Ну-у,... есть ещё Мага Евлоев) Он тоже... - МОЖЕТ - кое-что), когда ему надо)- Сайт закрыть никому, кроме Всевышнего, не удастся.
Скарлетт ты тут про сайты говоришь? Ты была на сайте оссетия ру? И что там пишут? Редакторским коллективом от отдельного лица!? Я не могу понять как ты вообще разделяешь "от отдельного лица" и "от редакции"? Ты говоришь нам про сайт,а стоит посмотреть простой осетинский УЧЕБНИК для 5 класса......и чему он учит? Осетинское общество настольго ЗАБОЛЕЛО,что УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ,ЖЕНЩИНА (я в шоке) говорит такие вещи,вроде "осетин никто никогда не покорял и не покорит" http://www.region15.ru/articles/1007. , А чем не угодил вам Ингушетия ру? правильно,он НЕ УГОДИЛ! Он ПОКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУ,и НАШУ и ВАШУ. Он показал всему миру почти ВЕСЬ материал,который касается геноцида Ингушского народа в Пригородном районе. Я уже перечислял те осетинские сайты,которые СЛЕДУЕТ закрыть. Хотел бы еще добавить туда вот этот iriston.com за националистический материал (например книжка...Фридрих барбароссса от Алании до британских морей).
Некоторые?))))) Конечно..Быдло.....Быдло сидит в правительсве ОСетии,БЫДЛО живет в чужих,В ЧУЖИХ, В Ч У Ж И Х (по буквам читай) домах. В домах Ингушей живет БЫДЛО из южной осетии,и не стесняется этого (потому и быдло). А БЫДЛО из правительства Осетии всячески препятствует возвращению НАСТОЯЩИХ хозяевов в свои дома,политика понятно?? Быдлу легче управлять БЫДЛОМ.Поэтому не надо... грязи... Не спорю, что на осетинских (форумах) - тоже не стесняются в выражениях некоторые ПОСЕТИТЕЛИ - НЕКОТОРЫЕ!, - те, которые отражают точку зрения быдла...
Но ведь...., в РЕДАКЦИИ не должны набирать БЫДЛО...
Хотя... подозреваю, что это именно так и делается, и делается целенаправленно...
Очень жаль
А Ингуши НЕ БЫДЛО,посему НИКОГДА Н И К О Г Д А (читай по буквам) не смирятся с таким положением дел. Хоть тысячу сайтов закрывайте. Хоть тясячу законов принимайте,хоть кричите "о невозможности совместного проживания" на трибуне.
Действительно жальОчень жаль
.
Scarlett и ты здесь ваууу сколько летт я думал тебя ветром совсем унесло ...... задуло беднягу ........ куда нить ааа неетт ты снова с нами, приятно я надеюсь ты так же как и раньше свою цену помнишь, с точностью до копейке тепрь то уже узнала ее
приятно было снова тебя увидеть