Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Прокурор Северной Осетии закрывает "Ингушетию.ru"

Уважаемый форумчанин

Ответ: Прокурор Северной Осетии закрывает "Ингушетию.ru"

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Скарлетт предлагаю закрыть рот
    Да щас))) Мне уже терять нечего))))))

Уважаемый форумчанин

- Сайт закрыть никому, кроме Всевышнего, не удастся.
    Ну-у,... есть ещё Мага Евлоев) Он тоже... - МОЖЕТ - кое-что), когда ему надо)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ингушка Посмотреть сообщение
    Ет типа не маленькая, поймешь...

Один да и нашелся? Скарлетт, общайся с ингушами... Мы плохому не научим...
    Я общаюсь с ОДНИМ ингушом... Думаю, что он плохому не научит (даже УВЕРЕНА в этом)... Но ты тут ни при чём)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )))))) Угу))))

Блин, меня точно убьют) Я этот сайт наизусть знаю))))))))
    А на памятнике напишут: "Она слишком много знала")))
    Дай ссылку на ваш сайт,в котором об Ингушах пишут хорошо. Милая! ты почему так поздно приходишь домой? Или другой часовой пояс?В3часа ночи я уже сплю.

Активный форумчанин

Я общаюсь с ОДНИМ ингушом... Думаю, что он плохому не научит (даже УВЕРЕНА в этом)... Но ты тут ни при чём)
    Милая, я же просил нерассказывай о нас!

Уважаемый форумчанин

ЛИЦАМИ! ОТДЕЛЬНЫМИ лицами... Но никак не САЙТАМИ... Чувствуешь разницу?
    Те материалы, которые помещаются в "Новостях", помещаются ИМЕННО РЕДАКЦИЕЙ, и эти материалы в ПОДАВЛЯЮЩЕМ своём большинстве не выдерживают НИКАКОЙ критики (именно с точки зрения "разжигания межнациональной розни" и т.д., и т.п.), и "расчёт" ентих "помещений" абсолютно прозрачен..., и абсолютно оправдывается......(
    Скарлетт ты тут про сайты говоришь? Ты была на сайте оссетия ру? И что там пишут? Редакторским коллективом от отдельного лица!? Я не могу понять как ты вообще разделяешь "от отдельного лица" и "от редакции"? Ты говоришь нам про сайт,а стоит посмотреть простой осетинский УЧЕБНИК для 5 класса......и чему он учит? Осетинское общество настольго ЗАБОЛЕЛО,что УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ,ЖЕНЩИНА (я в шоке) говорит такие вещи,вроде "осетин никто никогда не покорял и не покорит" http://www.region15.ru/articles/1007. , А чем не угодил вам Ингушетия ру? правильно,он НЕ УГОДИЛ! Он ПОКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУ,и НАШУ и ВАШУ. Он показал всему миру почти ВЕСЬ материал,который касается геноцида Ингушского народа в Пригородном районе. Я уже перечислял те осетинские сайты,которые СЛЕДУЕТ закрыть. Хотел бы еще добавить туда вот этот iriston.com за националистический материал (например книжка...Фридрих барбароссса от Алании до британских морей).
    Поэтому не надо... грязи... Не спорю, что на осетинских (форумах) - тоже не стесняются в выражениях некоторые ПОСЕТИТЕЛИ - НЕКОТОРЫЕ!, - те, которые отражают точку зрения быдла...
    Но ведь...., в РЕДАКЦИИ не должны набирать БЫДЛО...
    Хотя... подозреваю, что это именно так и делается, и делается целенаправленно...
    Очень жаль
    Некоторые?))))) Конечно..Быдло.....Быдло сидит в правительсве ОСетии,БЫДЛО живет в чужих,В ЧУЖИХ, В Ч У Ж И Х (по буквам читай) домах. В домах Ингушей живет БЫДЛО из южной осетии,и не стесняется этого (потому и быдло). А БЫДЛО из правительства Осетии всячески препятствует возвращению НАСТОЯЩИХ хозяевов в свои дома,политика понятно?? Быдлу легче управлять БЫДЛОМ.
    А Ингуши НЕ БЫДЛО,посему НИКОГДА Н И К О Г Д А (читай по буквам) не смирятся с таким положением дел. Хоть тысячу сайтов закрывайте. Хоть тясячу законов принимайте,хоть кричите "о невозможности совместного проживания" на трибуне.

Очень жаль
    Действительно жаль
    .

Осваиваюсь

Scarlett и ты здесь ваууу сколько летт я думал тебя ветром совсем унесло ...... задуло беднягу ........ куда нить ааа неетт ты снова с нами, приятно я надеюсь ты так же как и раньше свою цену помнишь, с точностью до копейке тепрь то уже узнала ее
    приятно было снова тебя увидеть

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права