А мы разобрались.Мы братья,разбераемся тихо мирно......А вот с вами как видим тихо мирно не получится,ну не идете вы на компромисс,ни одно предложение так и не услышали. Если не считать этот приемчик с приплетом сюда чеченцев,а это по меньшей мере коварно и подло,хотя это смотря ОТ КОГО слышать
,для кого то это в порядке вещей.Правда за нами,значит и победа будет НАША.
![]()
.
Свет идёт с Востока
Что-то тема глохнет. Эй , соседи ,вы еще не надумали ничего? В качестве жеста доброй воли, ради объединения ,я готов не возвращаться к вопросу о принадлежности Г.Берса-юрт ,или Беслан,как вы его сейчас называете.На первом этапе, если угодно ,можно даже сохранить на переходный период ваше название.
Висмар, я все больше убеждаюсь что объединение наших республик невозможно. Нельзя объединится республикам у которых есть свои, противоположные взгляды на осетино-ингушский конфликт. В случае объединения конфликт может вспыхнуть мгновенно. Для этого достаточно будет заслать любых провокаторов для убийства осетина или ингуша и конфликт вновь воспылает. Это невероятно легко организовать в той ситуации в которой находятся наши республики. Я считаю что для того чтобы мы смогли объединится, нужно справедливо рассмотреть ситуацию с Пригородом.
Вот вкратце справедливость по осетински :
- ингуши признают агрессию на Северную Осетию
Всего один пункт. Но он очень важный. Без признания этого пункта не может быть нормального разговора между нами. Я знаю заранее что это невозможно для ингушей, так как идея геноцида прочно вошла в сознание каждого ингуша. И в Ингушетии уже не признают факта агрессии никогда. Поэтому я не понимаю как мы будем жить вместе. Двух правд не бывает. Нужно уметь признавать свои ошибки. А так, мы просто будем жить на пороховой бочке и ждать, когда очередной искатель "истины" раскопает очередной "факт" нереальных зверств кого бы то ни было и тогда.....даже не надо будет засылать провокаторов для убийств.....