не понял не черта???вы че тута разбушевались все??ЛКН енто эстрада и как не крутите любая группа кем бы ее участиники не были будет осуждаться а почему никто из вас ниче не говорит об их 1 альбоме??песенку помните гномики-гом.....???это че по ингушски было?че их тогда никто не спрягал где вы тогда были??тогда все ходили эти песенки напевали а ща типа пацаны на муз-тв светанулись их чморить все полезли и это не тока этот форум это везде ..базар нет можно было(нет даже нужно было)скромнее нооо не думаю что из них хуже Ингуши чем из нас и понятия Ингушские у них есть и родня у них есть и все у них также как у нас только вы сидите их обсуждаете а они нас в люди выводят
Ps когда в девяностых Бекхана по телику крутили тоже многие кричали мол он такой сякой а сейчас вспоминают как героя а он был Чуваком чуваком и остался
Неужели Вам не надоело с друг другом ругаться из-за какой-то "мелочи". Думаю ЛКН не достойны того, чтобы Мы Г1алг1ай спорили между собою из-за них.
Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознают что для них важнее.
Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное). Но не будем судить, ведь сказанно: "Не суди и судим не будешь!"
Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле как-то боязно.
Тогда так... Пусть делают, что считают нужным, а жизнь покажет куда они прийдут.
Как ни крути, Ингуши поддержат Ингушей, в любой ситуации.
Согласнa с тобой.
Я вот что не пойму как это могут люди нормально относится к этому клипу? да я понимаю что они хотят продвинутся.. я знаю что они "такие" клипы делают чтоб выйти на большую эстраду. И ради чего это они все делают? Ради денег?? Ради славы?? .. разве это нормально по нашим адатам?Разве такое разрешено в исламе? Если нет то по каким принципам они живут?
Мне все равно кто что делает, но говорить что это нормально я не собираюсь.
Сестренка. Клипы ЛКН это не так уж и страшно если сравнивать с тем, что в погоне за деньгами некоторые "ингуши" торгуют ворованными авто, наркотиками, и даже элементарным харамным товаром - алкоголем и сигаретами.
Естественно истинный мусульманин (мусульманка), (я имею ввиду истинных, а не этнических) никогда не скажет, что что-то харамное это нормально или ему или же ей это нравится. Так, что клип ЛКН сделали "соответствующий клип для соответствующих людей".