так какие дагестанцы?интересно услышать
так какие дагестанцы?интересно услышать
bili i est.
они добровольно вернулись к религии предков
ситуацию даже лет 13 назад(я сам аджарец) и сейчас-очень различается
молодых мусульман не встречал
стариков-да,но и те перед смертью крестятся
gorda
когда другие говорят,что аджарцы-мусульмане я еще понимаю,но когда грузин это говорит(такое ошибочное мнение часто встречается даже среди грузин),то это странно
gamarjoba kobuletelo! iaznaiu chto mnogie vernulis k xristianstvu, no i ostalos ved i mnogo musulman, osobenno v gornoi ajarii, chemu ti udivilsia? i razve eto chego nibud meniaet v nashix otnosheniax i mi ne bratia dlia nix?
da essho xachu tebia sprosit, ia ne ulavil misl tvoego voprosa na schot dagestancev chto tebia interesuet?
kobuletelo sada xar? gecxina rame?
Дагестанцы? знаю даргинцев, табасарнов, лакцев. Среди этих у меня знакомые есть...
gorda
ara chemo dzma ar metyina,gamikvirda
Moskovshi vcxovrob
В горной части опять же старики,про молодежь ничего такого не слышалosobenno v gornoi ajarii,i razve eto chego nibud meniaet v nashix otnosheniax i mi ne bratia dlia nix?
У моего двоюродного брата много сокурсников(Батумис университети)из Хуло(это именно горный район),ни один из них не мусульманин.
Хочу сказать ингушским друзьям,чтобы вы не думали,что я не люблю ислам,просто я за возвращения всех грузин(Ирана,турции и Азербайджана)к своим корням-христианству.
Про дагестанцев интересно как вы к ним относитесь.У меня сложилась определенная картина по отношению к каждому народу С.кавказа,кроме дагестанских народностей
Кобулетели а ну быстро принял Ислам!)))
У дагов иман сильный, за это их уважаю...