[QUOTE=Нерастаможенный;20814]Как раз я нашел на нашем сайте полные списки погибших и пропавших без вести осетин, среди них есть и женщины:
1. никаких женщин, а тем более детей в списках, представленных сразу же после конфликта, не было. Были только снимки ингушских женщин, которых выдавали за осетинских, и есстественно не было ни одной фамилии, так как, показать фото и назвать при этом осетинские фамилии, это конечно было неразумно с их стороны, обман раскрылся бы сразу, хотя и без этого ингуши опознавали в этих, якобы осетинках, своих родных. А когда, действительно, пришла пора назвать пофамильно женщин, то и появились, уже дополненные списки. Про расстрел в Карца сообщается, что известно всем. Кому это всем? Все эти "расстрелы" и "убитые" женщины появились уже после того, как в срочном порядке были проведены работы по созданию потерь, адекватных ингушским. Потери ингушские максимально занижались. а свои потери максимально завышались, единственное детей было неоткуда взять и я не удивлюсь, если через лет десять будут фигурировать усовершенствованные версии осетинских потерь, включающие и, есстественно, "зверски" убитых детей, а как же иначе. То, что ради всеобщего национального дела они не погнушаются и убийством своих людей, я не сомневаюсь, ибо прецеденты были. Семью Коллаговых, в чермене, в начале 80-х годов убивал собственный сын, который привел для этих целей своих друзей-осетин, а власти решают убить сразу двух зайцев, сваливают вину на ингушей и закладывают еще один кирпич в дело по навешиванию на ингушей ярлыка убийц. Ингушей через 15 лет оправдывают, но из 8-ми человек в живых, после пыток остаются 4 человека, и они калеки.
2.что семью Цаболова или как там его, убили, да еще с детьми, впервые слышу, но зная, что ради своего дела они могут пойти на все, я нисколько не сомневаюсь, что с ними могли поступить нехорошо, чтобы и это завалить на ингушей. Интересно, как должны были поступить с этим ментом, если из Пригородного потоком везут раненых и убитых, причем убитых самым зверским образом, а тут, прямо под носом сидит вооруженный до зубов осетин и собирается открывать военные действия. Никто его не расчленял, он был убит с оружием в руках и оставлен на том же месте. Ингуши любыми способами старались вывезти своих раненых и убитых, переплачивая большие суммы военным, лишь бы не оставить трупы для надругательств осетинам. Но ни один осетин не захотел предпринять каких-либо действий, чтобы вывезти труп этого человека, хотя возможностей у них было куда больше, чем у нас.
Через несколько лет после тех событий я не раз слышал, что останки его лежат на свалке и расчленяли его бродячие собаки.
Для сведения сообщаю, у ингушей нет обычая, в отличии от осетин, издеваться над трупом. Это прерогатива потомков маздаков.
3.что меня больше всего удивляет, так это постоянно повторяющиеся заявления о том, что в глаза бы, якобы что-то там не сказал бы и в этом роде. Это мне заявлял и предыдущий придурок - некрофилус, а теперь и этот. Так я ведь тоже могу сказать об этом, что в глаза мне, лицом к лицу, тоже, никто не сказал бы, не успел бы. При чем, сами становятся в позу, после того, как оскорбляют меня, мой народ и моего ПРОРОКА. Я понимаю, что это просто пустое сотрясание воздуха и поэтому никогда не говорю об этом. Сколько бы я не давал своих координат и не назначал места встреч, ведь никто не придет и главное, что ты сам знаешь об этом. Так зачем играть на публику.