Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Это сладкое слово ХАЛЯВА

Ответ: Это сладкое слово ХАЛЯВА

[QUOTE=Нерастаможенный;20814]Как раз я нашел на нашем сайте полные списки погибших и пропавших без вести осетин, среди них есть и женщины:

1. никаких женщин, а тем более детей в списках, представленных сразу же после конфликта, не было. Были только снимки ингушских женщин, которых выдавали за осетинских, и есстественно не было ни одной фамилии, так как, показать фото и назвать при этом осетинские фамилии, это конечно было неразумно с их стороны, обман раскрылся бы сразу, хотя и без этого ингуши опознавали в этих, якобы осетинках, своих родных. А когда, действительно, пришла пора назвать пофамильно женщин, то и появились, уже дополненные списки. Про расстрел в Карца сообщается, что известно всем. Кому это всем? Все эти "расстрелы" и "убитые" женщины появились уже после того, как в срочном порядке были проведены работы по созданию потерь, адекватных ингушским. Потери ингушские максимально занижались. а свои потери максимально завышались, единственное детей было неоткуда взять и я не удивлюсь, если через лет десять будут фигурировать усовершенствованные версии осетинских потерь, включающие и, есстественно, "зверски" убитых детей, а как же иначе. То, что ради всеобщего национального дела они не погнушаются и убийством своих людей, я не сомневаюсь, ибо прецеденты были. Семью Коллаговых, в чермене, в начале 80-х годов убивал собственный сын, который привел для этих целей своих друзей-осетин, а власти решают убить сразу двух зайцев, сваливают вину на ингушей и закладывают еще один кирпич в дело по навешиванию на ингушей ярлыка убийц. Ингушей через 15 лет оправдывают, но из 8-ми человек в живых, после пыток остаются 4 человека, и они калеки.

2.что семью Цаболова или как там его, убили, да еще с детьми, впервые слышу, но зная, что ради своего дела они могут пойти на все, я нисколько не сомневаюсь, что с ними могли поступить нехорошо, чтобы и это завалить на ингушей. Интересно, как должны были поступить с этим ментом, если из Пригородного потоком везут раненых и убитых, причем убитых самым зверским образом, а тут, прямо под носом сидит вооруженный до зубов осетин и собирается открывать военные действия. Никто его не расчленял, он был убит с оружием в руках и оставлен на том же месте. Ингуши любыми способами старались вывезти своих раненых и убитых, переплачивая большие суммы военным, лишь бы не оставить трупы для надругательств осетинам. Но ни один осетин не захотел предпринять каких-либо действий, чтобы вывезти труп этого человека, хотя возможностей у них было куда больше, чем у нас.
    Через несколько лет после тех событий я не раз слышал, что останки его лежат на свалке и расчленяли его бродячие собаки.
    Для сведения сообщаю, у ингушей нет обычая, в отличии от осетин, издеваться над трупом. Это прерогатива потомков маздаков.

3.что меня больше всего удивляет, так это постоянно повторяющиеся заявления о том, что в глаза бы, якобы что-то там не сказал бы и в этом роде. Это мне заявлял и предыдущий придурок - некрофилус, а теперь и этот. Так я ведь тоже могу сказать об этом, что в глаза мне, лицом к лицу, тоже, никто не сказал бы, не успел бы. При чем, сами становятся в позу, после того, как оскорбляют меня, мой народ и моего ПРОРОКА. Я понимаю, что это просто пустое сотрясание воздуха и поэтому никогда не говорю об этом. Сколько бы я не давал своих координат и не назначал места встреч, ведь никто не придет и главное, что ты сам знаешь об этом. Так зачем играть на публику.

А вообще история была такая. Кремлёвские ястребы в унисон с осетинсскими коммунофашистами, хотели спровоцировать ингушей на выступление, чтобы чеченцы двинулись на помщь, и потом ворваться в Ичкерию. Осетинам было выгодно этническая чистка, кремлянским березовичам - удавить ичкерийцев, которые их давили в бизнесе по всей РФ. Начали убийства ингушей в наглую, пьянь ополченская, кударская и пр. стала кататься на БТРах по селам давя людей, по ночам стали обстреливать ингушские дома и сёла. Создали отряд из наркоманов для казней ингушей и заложников, допуская что даже и своих иногда, и осетины не первые в этом деле - потом сами и ликвидировали эту группу, заметая следы.Ингуши прекрасно знали о провокации и цели.Терпели. Дудаев запретил чеченцам выезжать для зашиты ингушей в РСО. Тоже знал об этой намеченной провокации, - сообщили осетинские друзья из правительства т.е. стали играть на два фронта - за Кремль и Дудаева. Армию подтянули 68 тыс.не для того чтобы ингушей и осетинов развести - а чтобы обеспечить вторжение в ЧИР.
    Вот и весь пасьянс. А Нерастаможенный - думаю это "жертва" своей же доверчивости. Он думает что он как народ что-то значит для своих политиков и зря думает.

Гейдар Джемаль. «Было время, когда чеченский бизнес грозил занять командные высоты в только что приватизированной постсоветской экономике. Во всех крупных компаниях вторыми и третьими лицами (а часто и первыми) были чеченцы. Одна из многих задач первой чеченской войны была, в частности, выбить чеченцев из экономики.» Логика «чеченизации» самой войны (без чего она не могла быть выиграна) привела к появлению легальных чеченских вооруженных формирований, которые сначала занимались боевиками внутри чеченской республики. Потом они приобрели характер общекавказского военного фактора, стали решать вопросы в Дагестане и иных местах. Потом московские политики стали приглашать спецназ этих суперэлитных формирований для решений уже своих вопросов в столицу. Сегодня их участие в столичных разборках «на высоком уровне» - обычное дело.»

«Когда Борис Ельцин принимал решение о начале военных действий в Чечне, многие были против. Олег Сосковец, в прямом смысле стоя на коленях, просил его не делать этого. Джохар Дудаев много раз пытался пробиться к главе государства, неоднократно звонил и был согласен даже на унизительную для себя роль вассала России во взаимоотношениях с федеральным Центром, о чем я неоднократно докладывал Президенту, но Ельцин остался верен своему мнению» - Александр Коржаков, генерал-лейтенант, бывший начальник службы безопасности президента России.
    Contra factum non est argumentum

Сергей Маркедонов, Институт политического и военного анализа: Грузино-осетинское противоборство привело к потоку беженцев из бывшей Юго-Осетинской автономии и внутренних районов Грузии в соседнюю Северную Осетию. Их «обустройство» в «братской республике» среди прочего было обеспечено вытеснением из Пригородного района ингушей.

Нерастаможенный
    Guest

В ПОЛНЫХ СПИСКАХ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ТОБОЮ ЖЕ... 28 человек!

Так сколько пропавших без вести? 118 или 28?
    Уважаемый, да будет вам известно что родственники пропавших без вести подавали заявления на пропавших, потом кого то находили, а когото нет. В списке те, которых не нашли. Данные о 118 пропавших без вести приходятся на 20 декабря 1992 года, тебе не приходит в голову что судьбы некоторых людей могли быть установлены с тех пор?

Далее. В твоих полных списках нет детей?
    Разве я давал даты рождения убитых?

И что вырисовывается? Никакого Цаболова в Чермене не убивали и тем более не убивали его семью с детьми.
    Внимательно список прочитай. Там выше есть ещё с Чермена убитые.

Как это называется? Это называется лживая бессовестная клевета! Вернее это называется ОСЕТИНСКАЯ ПРАВДА.

Опфер сказал правильно, что с тобой не надо спорить и что-то доказывать, ты сам себя разоблачишь.
    Ой как вы засуетились! Заволновались! Не хочется вам верить что ингуши могут быть плохими, да!? Не хочется вам верить что ингуши могут убивать женщин, да!? Конечно, как вы можете поверить, когда вы наголову пробиты осетинофобией, и маниакально уверены в непорочности ингушей. Конечно, ваши идеологи хорошо поработали над вами. Сейчас Знакомый будет лихорадочно искать хоть какие нибудь несоответсвия в моих постах, хоть какие нибудь грамматические ошибки, не понимая при этом что они не имеют никакого значения. Но ведь ему так хочется видеть свой народ невинным.... Облейся лучше холодной водой...полегчает.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение

Внимательно прочитал.
    Вот твой список:

с.Чермен
    Асламурзаев Ахсарбек Бедтаевич
    Аликов Сослан Дмитиевич
    Агкацев Хазби Григорьевич
    Ахполов Умарбек Амурханович
    Бугулов Хазби Татарканович
    Демуров Александр Амурханович
    Дзанагов Александр Александрович
    Джиджоев Лев Сергеевич
    Джиджоев Батраз Львович
    Джанаев Валентин Владимирович
    Джанаев Алихан Владимирович
    И что вырисовывается? Никакого Цаболова в Чермене не убивали и тем более не убивали его семью с детьми.
    Как это называется? Это называется лживая бессовестная клевета! Вернее это называется ОСЕТИНСКАЯ ПРАВДА.

Осваиваюсь

Интересно в каком веке жил твой прадед, если из Сунжи в 41 ом году призывались одни казаки... Передо мной лежит список фамилий ветеранов ВОВ выходцев из Пригородного района, и все ветераны, в том числе из Сунжи, являются КАЗАКАМИ !!! Их призывали в 41 году, а это значит что они там жили ещё до войны..
    И что объясняет тот факт, что призывались одни казаки?
    Много ингушей призывались в 41 году. Ингуши сражались и погибали. Но их имена постарались «благополучно забыть»!
    Дом строил мой прадед. В нем жил мой дед, успел пожить мой старший дядя. Дядя после возвращения из Казахстана несколько раз приезжал в Сунжу на своем автобусе, и каждый раз его закидывали камнями, кричали «Убирайся, ингуш! Смерть ингушам!»
    А дом-то до сих пор стоит, а в доме до сих пор живут осетины, а не казаки.

Уважаемый, да будет вам известно что родственники пропавших без вести подавали заявления на пропавших, потом кого то находили, а когото нет. В списке те, которых не нашли. Данные о 118 пропавших без вести приходятся на 20 декабря 1992 года, тебе не приходит в голову что судьбы некоторых людей могли быть установлены с тех пор?

Разве я давал даты рождения убитых?

Ой как вы засуетились! Заволновались! Не хочется вам верить что ингуши могут быть плохими, да!? Не хочется вам верить что ингуши могут убивать женщин, да!? Конечно, как вы можете поверить, когда вы наголову пробиты осетинофобией, и маниакально уверены в непорочности ингушей. Конечно, ваши идеологи хорошо поработали над вами. Сейчас Знакомый будет лихорадочно искать хоть какие нибудь несоответсвия в моих постах, хоть какие нибудь грамматические ошибки, не понимая при этом что они не имеют никакого значения. Но ведь ему так хочется видеть свой народ невинным.... Облейся лучше холодной водой...полегчает.
    Я думал что ты умеешь признавать свои ошибки.

Нерастаможенный
    Guest

Знакомый, специально для тебя подчеркиваю двух Цаболовых из Чермена:

с.Чермен
    Асламурзаев Ахсарбек Бедтаевич
    Аликов Сослан Дмитиевич
    Агкацев Хазби Григорьевич
    Ахполов Умарбек Амурханович
    Бугулов Хазби Татарканович
    Демуров Александр Амурханович
    Дзанагов Александр Александрович
    Джиджоев Лев Сергеевич
    Джиджоев Батраз Львович
    Джанаев Валентин Владимирович
    Джанаев Алихан Владимирович
    Дзанагова Мария Казангемировна
    Гиоев Зелимхан Борисович
    Елоев Станислав Константинович
    Кокаев Муради Федорович
    Кокаева Фуза Татаркановна
    Кокаев Чермен Гаврилович
    Калоева Ольга Михайловна
    Калоев Ахсарбек Бадеевич
    Каллагов Сослан Газбеевич
    Каллагов Павел Приевич
    Каллагова Маня Датеевна
    Мириков Маирбек Александрович
    Сухиева Вера Васильевна
    Туаев Юрий Хазметович
    Торчинова Римма Теботовна
    Таутиев Игорь Казбекович
    Тетермазов Амурхан Касполатович
    Цаболов Феликс Романович
    Цахилов Заурбек Майрамович
    Цирихова Наталья Дзодзиевна
    Такаев Мурзабек Бигаевич
    Нартикоев Александр Михайлович
    Бигаев Анатолий Таймуразович
    Цаболов Хазби Степанович
    Цирихов Игорь Батырбекович

Нерастаможенный
    Guest

Я думал что ты умеешь признавать свои ошибки.Раз попался на туфте, ищи получше материал или нету другого?
    Я умею признавать свои ошибки, не волнуйся. Я и сам вижу что в списке убитых нет семьи Цаболова, по крайней мере если сравнивать фамилии чисто логически, то в списке только два однофамильца, которые не являются прямыми родственниками судя по всему.. Но повторю, у меня нет цели чё то вам доказывать. Если бы осетины сильно хотели выставить ингушей садистами-зверями-убийцами то мы бы это сделали, согласись это было бы не трудно сделать, тогда я бы вас завалил фактами зверст ингушей, но ведь осетинам это не нужно. Просто в Чермене убили участкового и его семью, и об этом сказали в своё время, и я вам сказал, а то что этого нет в списках, то я не знаю почему, разные причины могут быть, в Беслане тоже число убитых с каждым днем разное бывало, я не понимаю ваше желание цеплятся за мелочи. Если вы хотите на основании этих незначительных несоответствий в цифрах обвинять меня во лжи, то в таком случае давайте и я назову вас лжецами на основании показаний полковника, который утверждал что ингуши взяли Владикавказ (Аивенго знает), когда на самом деле ингуши только до окраин добрались, или на основании неточностей в цифрах погибших ингушей из разных ингушских источников (цифры кстати очень разнятся при сравнении), или на основании мифического Чермена Тедеева..., я много могу несоответствий найти у вас, так что давайте не будем придираться к таким мелочам.

Нерастаможенный
    Guest

И что объясняет тот факт, что призывались одни казаки?
    то что в Сунже казаки жили.

Дом строил мой прадед. В нем жил мой дед, успел пожить мой старший дядя. Дядя после возвращения из Казахстана несколько раз приезжал в Сунжу на своем автобусе, и каждый раз его закидывали камнями, кричали «Убирайся, ингуш! Смерть ингушам!»
    Меня убила последняя фраза...
    В Сунже осетины скупали дома у казаков, и строили новые. Я не знаю где там дом твоего деда стоит, может ты мне место назовешь, а я поеду посмотрю как там дело? В Сунже уже давным давно нет старых домов это факт. А я так понимаю, что раз уж ваш дом стоит до сих пор, то состояние его мягко скажем, ужасное, и вряд ли там может кто либо жить..

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права