Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: ХАМАС+ФАТХ=Победа Израиля?

Постоялец

Ответ: ХАМАС+ФАТХ=Победа Израиля?

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    SCSI
    Митинг прошел отлично. С задержанием но без побоищ. Вы обратили внимание на плакат "Нины Семеновны"? Помоему это намек что евреи родившиеся в России русскими не являются. Куда еще понятнее. Из моей практики "русские" у евреев все же встречаются. Одна моя знакомая вышла замуж за еврея, что ее возмущало что иногда в новой семье, родственники мужа забывались в разговорах между собой и вылетало: ох уж эти русские, ну такие-сякие! Такая вот взаимность.
    Я обратил внимание на Нину Семёновну, она мне кого-то напомнила. Смутно. Я даже догадываюсь какой у неё ник. Кроме того, не нахожу нужным намекать на то, что "евреи, родившиеся в России русскими не являются", по-моему это до неприличия очевидно.

Хочу сделать вам несколько публичных заемечаний:

1. литературно-стилистическое: выразение "моя знакомая вышла замуж за еврея, что ее возмущало", безграмотно, даже при наличии запятой.

2. Психолого-маньерное: Вас, если мне изменяет память, крайне разочаровала моя бестактная манера вести дискуссию, однако, почитав Ваши милые выпады против Ж.Д., я нашёл, что Ваши манеры нуждаются в исправлении. Очень помогает заключение в трудовой лагерь лет на 5. Научат снимать шапку на аппеле, маршировать строем и не оскорблять незнакомых людей (даже не в униформе). Опять же, подучите язык, попрактикуетесь.

3. Национал-тактильное: Обратил внимание на обмен любезностями между Вами и Вашим соотечественником из Израиля. Не одобряя довольно грубых высказываний этого вечно странствующего персонажа в Ваш адрес (хотя местами очень точные определения), считаю недопустимым проявление междусемитизма на любезно предоставленных нам господами ингушами страницах. Немедленно завязывайте и пожмите друг-другу руки.

Думаю, что поступлю правильно, если призову Вас к порядку и потребую от Вас не оскорблять моих хороших приятелей (про друзей и не говорю). Если Вы продолжите Ваши грязные оскорбленияв их адрес, обещаю, что найду способ сильно испортить Вам Ваше ханукальное настроение. Всего наилучшего мой ниалепший еврей.

ewrej
    Guest

"Думаю, что поступлю правильно, если призову Вас к порядку и потребую от Вас не оскорблять моих хороших приятелей (про друзей и не говорю). Если Вы продолжите Ваши грязные оскорбленияв их адрес, обещаю, что найду способ сильно испортить Вам Ваше ханукальное настроение. Всего наилучшего мой ниалепший еврей."

Можете испортить: пришлите мне двух секундантов с ведром хинкали и ящиком "Бордо"

Постоялец

"Думаю, что поступлю правильно, если призову Вас к порядку и потребую от Вас не оскорблять моих хороших приятелей (про друзей и не говорю). Если Вы продолжите Ваши грязные оскорбленияв их адрес, обещаю, что найду способ сильно испортить Вам Ваше ханукальное настроение. Всего наилучшего мой ниалепший еврей."

Можете испортить: пришлите мне двух секундантов с ведром хинкали и ящиком "Бордо"
    Вот ещё! Я сам выпью "бордо",зачем же в помойку выливать? А хинкали Вы потребляете вёдрами? Может быть вы не знаете что это такое и перепутали с фекалиями? Тогда вы действительно не скоро отойдёте от новогодней обжираловки! Понятно, почему вас снова на коров повело... Странно, что только на них...

ewrej
    Guest

Жадина,Вы однако, Денис. Ну раз секундантов с хинкали не ожидается, (с Бордо как выяснилось Вы и сами не дурак...) у меня к Вам маленькое предложение: не общаться, не реагировать, не замечать вообщем. Такое разумное предложение в условиях для перемирия мне как-то предложили арабы. Я до сих пор не пожалел. Есть же у Вас приятели на сайте? Ну так займитесь их образованием и воспитанием, может ваш военный опыт тут и пригодится. Вам ведь все равно...

Постоялец

Жадина,Вы однако, Денис. Ну раз секундантов с хинкали не ожидается, (с Бордо как выяснилось Вы и сами не дурак...) у меня к Вам маленькое предложение: не общаться, не реагировать, не замечать вообщем. Такое разумное предложение в условиях для перемирия мне как-то предложили арабы. Я до сих пор не пожалел. Есть же у Вас приятели на сайте? Ну так займитесь их образованием и воспитанием, может ваш военный опыт тут и пригодится. Вам ведь все равно...
    Второй раз "Вот ещё!" и ну уж, нет! Не замечать Вас, мой славный борец за MIR, за коммунизм?! Да Вы сами не понимаете, какой я страстный борец за мир и что вы теряете, отказывась от контактов со мной!

Будем бороться вместе. Только на трезвую голову и без бадейки с этим вашим... как бы помягче выразиться... ну что Вы принимает за хинкали...

И зачем мне вопитывать кого-то и образовывать? Тут все образованные и, за единичными исключениями, воспитанные и мне не всё равно, как Вы неверно написали, не всё равно, станете Вы назрановским бургомистром или нет.

Дружочек, Вы опаздали с перемирием между нами. Оно уже наблюдается. Худой, так сказать мир. Но готов и хорошей ссоре. Вот и не провоцируйте меня а замечать я Вас всегда буду, славный вы мой маздакист.

Весёлый Роджер
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Евреи и палестинцы - близкие родственники.
    Только потому, что и те, и другие - входят в семитскую семью??? Для родства этого очень мало и их обоюдная ненависть это подтверждает. Причём, палестинцы правы на сто процентов.

Ветеран

В Секторе Газа всю ночь не утихали перестрелки. Наиболее ожесточенные бои велись на севере, а также в центре региона. Число погибших палестинцев приближается к 800, раненых - свыше 3 тысяч. С израильской стороны погибли 13 человек.

На боевые действия Израиля ХАМАС ответил новыми залпами ракет по территории еврейского государства. Обошлось без жертв и разрушений. В Секторе Газа временно прекращена гуманитарная деятельность ООН из-за опасности израильских обстрелов.

И как стало известно, жертвами авианалёта израильских ВВС на Сектор Газа стала гражданка Украины и ее 2-летний ребёнок. Дом, в котором они находились, попал под бомбёжку. Выжила только 12-летняя дочь погибшей. В тяжелом состоянии ее доставили в реанимационное отделение местной больницы. Об этом сообщили сегодня в МИД Украины.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=240311&m=1
    Если такие цифры передает произраильские Вести то что там происходит реально???
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

В Осло произошли столкновения между сторонниками Израиля и Палестины

В норвежской столице мирное шествие в поддержку действий Израиля было атаковано пропалестинскими демонстрантами.

Около тысячи человек, в основном представители местной арабской общины, набросились на них и начали избивать, выкрикивая антиизраильские лозунги. А когда за манифестантов вступилась полиция, хулиганы напали и на стражей порядка, забросав их камнями и бутылками с зажигательной смесью. В результате в центре Осло в течение нескольких часов не утихали массовые столкновения. Разгонять агрессивную толпу пришлось при помощи слезоточивого газа.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=240355&m=1
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Иран призвал повторить «нефтяной шок» 1973 года
    текст: Олег Зегонов/Infox.ru
    Действия Израиля в секторе Газа ведут к эскалации отношений на Ближнем Востоке. Иран вслед за Бахрейном призвал использовать нефть как средство давления на Израиль и США с целью прекращения операции в секторе Газа.
    Один из командующих элитными частями иранских вооруженных сил, Корпусом стражей исламской революции, генерал Фейсель Багирзаде призвал исламские государства использовать нефть как оружие давления на Израиль с целью прекращения боевых действий в секторе Газа, передает Associated Press.

Иранское агентство ИРНА передает слова бригадного генерала, заявившего, что нефть представляет собой «сильный фактор давления» на сторонников Израиля в нынешней «неравноправной войне». Багирзаде призвал сократить поставки нефти тем странам, которые поддерживают действия Израиля.

Министерство иностранных дел Ирана от комментариев иранского генерала явным образом не дистанцировалось. Представитель внешнеполитического ведомства заявил, в частности, что Иран «поддерживает любые действия, которые достигают двух целей – незамедлительного прекращения вторжения и блокады сектора Газа».

Ранее с похожей инициативой выступили депутаты нижней палаты парламента Бахрейна, предложившие арабским государствам использовать экономические рычаги, в частности, нефть и средства суверенных фондов, для оказания давления на Запад.

Между тем подобный призыв пока не поддержали основные поставщики нефти в регионе, например, Саудовская Аравия. Перспективы введения «антивоенного» эмбарго на поставки нефти пока неясны. Кроме того на фоне операции в секторе Газа и газового конфликта между Россией и Украиной цены на нефть продолжают расти. На Нью-йоркской товарной бирже в понедельник за февральские фьючерсы давали $48,68 за баррель.

Иран является вторым по величине после Саудовской Аравии государством-экспортером нефти из числа состоящих в ОПЕК стран.

В ходе войны «Судного дня» в 1973 году между Израилем, с одной стороны, и Египтом и Сирией, с другой, арабские страны ввели эмбарго на поставки нефти США и их союзникам. Это привело к «нефтяному шоку» на Западе, выразившемуся в резком росте цен на нефть, дефиците нефтепродуктов и изменению геополитических реалий.
    http://www.infox.ru/authority/foreig...ayet_voy.phtml

Постоялец

Это может быть действенным, но, боюсь, сейчас не та ситуация, что в 1973 году. Тогда был экономический рост во всей Европе и англо-саксонском мире, а сейчас этот рост неактуален. Иран как всегда опаздал. У их революции с самого 1979 дело не заладилось. Они фатально отстают от ритма жизни в мире и вокруг Ирана. Поэтому до сих пор бумажный тигр. Развитие событий вообще идёт всё более не в пользу Ирана и Венесуэлы, наших главных партнёров по борьбе с Америкой. Теперь уже и России есть опасность сильно отстать от современности. А это уже не в наших интересах, я думаю. Вон пугают,что завтра при открытии Фондового рынка рубль может упасть аж на 10 процентов.Надеюсь, что это не случится, а случится, про Палестину забудут процентов 70 наших соотечественников. Этот конфликт и сейчас не привлекает интереса у большинства, что плохо, конечно. Но такова печальная реальность.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права