Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Палата No 6

незарегистрированный
    Guest

Ответ: Альтернативные сценарии будущего России дo 2017

Никому не может быть хорошо, если плохо кому-то другому…
    (Тамара Чаниева)

незарегистрированный
    Guest

Ответ: Палата No 6

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Итак, большинство из нас знает, а некоторые догадываются, что только гениальность уникальна, а глупость разнообразна и не знает границ. В отдельных же случаях это ещё и тяжёлая душевная болезнь,
    )) Гениальность тоже - в какой-то степени болезнь, ибо анормальна)
    И такая (ЭХ) - тяжкая ноша))))))))
    Но те об этом даже и догадаться трудно)))

незарегистрированный
    Guest

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Обижаться на говорящий памперс? Ох уж мне эти шуточки, ужимки и мелкие подхихикивания пациентов во время процедур. А между тем ваша серотонная масса резко сокращается с каждым часом, больная. Нам надо спешить. Давайте скорее создавайте ваш следующий овцеклон Долли 3 и будем определять вас в интенсивную терапию. У нас как раз ещё четыре койки есть в 6-ой палате до полной укомплектации. И постарайтесь до нового года, во избежание, так сказать, возможных беспорядков в столице, причинённых бегающей и выкрикивающей патриотические лозунги гражданки в больничных кальсонах. Торопитесь, вас уже ждёт ваша любиная клизма с настойкой из ромашки.
    ))) Если бы ты могла понять, как меня развлекаешь, то, наверное бы, замолчала)
    Но ума у тя на это не хватит)))

незарегистрированный
    Guest

Но вот беда - наши палаты пустуют.
    Эту беду оч легко исправить - ложитесь-ка в эти палаты сами, и пустота буит заполнена))

Осваиваюсь

mariula (25-тое отпочковывание Скарли)
    Смешно) Откуда ты знаешь, какой такой "гарный хлопец" был твой отец? Ты ж его не видела никогда..., и он же никогда тебя видеть даже не хотел... Так о чём речь то?
    Скарля, ах ты мелкая провокаторша. Знаем мы трюки этих душевнобольных пациентов. Но от лечения тебе никуда не деться, сколько ни рисуй на стенах грязным пальцем лозунги борцов за свободу племени Кукуйя. И кончай мечтать о недосягаемом, а то опять до сортира не добежишь.

Активный форумчанин

mariula (25-тое отпочковывание Скарли)

сколько ни рисуй на стенах грязным пальцем лозунги борцов за свободу племени Кукуйя.
    Сестренка,ты забыла дописать ЧЕМ запачкан тот палец... (а впрочем наверняка не забыла,просто постеснялась)
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

mariula
    Guest

Но от лечения тебе никуда не деться
    Пока тебя лечу я) Палкой)
    Хе) Но палок на вас, я гляжу, не напасёшься...)))) Эдакий сеанс одновременной игры - четыре собачки (ну, или сколько там - я со счёту малЭнько сбилась) - и одна Скарлетт)))
    Не, мне, пожалуй, собачек дрессировать надоело - скушновато..., и ниК-Какого экстрима)... Я, пожалуй, брошу вам эти палочки - рвите, терзайте, - мне не жалко..., - я их в лесу подобрала..., а я займусь дрессировкой тигров... - попозжа...)))) Ща спецлитературку прочитаю, и... - с Божьей помощью...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права