А там такая ситуация была... Дело в том что Мяч ушёл за пределы поля то есть по сути нарушения правил в отношении голланца не было как такового и Колодин не должен был получать карточку..
Вот и всё...
Кстати,немецкий комментатор по футболу во время матча Россия-Голландия,именно во время эпизода,когда судья сначала дал русскому игроку красную карту на удаление,а потом тут же его вызвали с поля и он с кем -то переговорил ,после чего его решение об удалении было им же и отменено,- крайне удивленно сказал,что вообще-то у судей всегда в ухе для переговоров находится наушник и в таких случаях судье не нужно уходить с поля. Не странно ли ?! Может быть ,боялись,что эфир могут прослушать?
Это я вот про это...
)))))))))))))))))
Скучала, не скучала, но! -"Мы в ответе за тех, кого приручили"
(Антуан де Сент-Экзюпери)
![]()
Не, ты неправа... Нащёт "комплекции" - точно!, да и по поводу "побегать" - тоже (думаю, что у меня есть реальный шанс обогнать... - ну, скажем, тебя - на стометровке))) Во всяком случае - попытаться можно...))), если ты, конечно, не професиональный бегун)))Ну ты,Скарлетт,так точно не смогла бы даже 5-и минут побегать,не то что -1о :комплекция не та. А вот в роли судьи тебя отлично могу представить.У-уух,какая бы ты была популярная!!! Пожалуйста,Вам любой счЁтик по заказу :хотите 2:0,а хотите 5:0,смотря как много заплатите.![]()
А уж по поводу моего "судейства" - так ваще пальцем в небо)))
Я, конечно, могу быть предвзятой, но исключительно исходя из ЛИЧНЫХ симпатий (а СВОИХ, как известно - судить нельзя)..., - а вот ни за деньги, ни за какие-нить ещё "коврижки" сделать что-либо против моей собственной воли меня совершенно невозможно заставить... Разве что под дулом пистолета, но хто ж за мной с пистолетом по полю бегать будет?))))))))
Ну, понятное дело, что у вас там "говорили много" о "красной карточке", а о пенальти и думать забыли...Скарлуша! Ты прям почти,как "Доцент"-Леонов в "Джентельменах удачи":" Тут помню,а тут не помню".Но,что-то я ,действительно,не помню,про 2 пенальти.Нет,правда, не помню,Скарлетт,не от того,что у меня амнезия,а вся эта игра для меня была просто заячьим спектаклем,а случай с красной картой был настолько явным,что невозможно было его не заметить,да и говорили о нем много.
Врать не буду - лично я видела только один ЧИСТЫЙ пенальти - когда Жиркова снесли уже в дополнительное время... (Но там уже голландцев настолько давили, что уже и фиг бы с ним, с тем пенальти - всё равно Аршавин этот лишний гол забил)
Но говорят (ну, как у вас о "красной карточке, так у нас о пенальти - "говорят"), что был ещё один...
А ты, я так понимаю, ваще игру не смотрела, и судишь о ней только по тому, что в твоём кругу "говорят"?![]()
Есть такой анекдот: сидят два приятеля - один бАльшой знаток классической музыки, а второй дилетант. Беседуют о высоком, насколько возможно в этом обществе. И вдруг, который дилетант, желая блеснуть заявляет: Подумаешь Карузо, слышал я твоего Карузо. Удивленный знаток, зная, что Карузо не мог быть услышан товарищем, спрашивает: Где ты его слышал? И тот высокопарно - высокопарно выдал: даа, мне сосед напел.
Был такой случай на чемпионате мира по футболу где то в конце 80х кажется,сам не видел но это точно было потому,что об этом коментаторы даже сейчас вспоминают.Короче был матч не помню сейчас каких команд но одна из них была из какой то арабской страны,арбитр был из СССР, арабской команде он назначил пенальти ,в это время с трибуны спустился какой то арабский магнат и сказал несколько фраз арбитру)))пенальти был тут же отменён с негодованием))) После матча был скандал ,арбитр был дисквалифицирован,но как то странно себя вёл ))не оправдывался ,не видно было,что переживает,рассеянно улыбался))))По моему он после тех коротких фраз магната сразу решил сменить профессию)))![]()
Басков этот анекдот под себя переделал))по Баскову две старушки говорят -Ты слышала Баскова? Другая отвечает -Мне он не понравился,вчера Галкин его порадировал!
Алтын топ (тюрк)- Золотой мяч........Болеем за турков![]()
.
[QUOTE=Scarlett;40768])))))))))))))))))
Скучала, не скучала, но! -"Мы в ответе за тех, кого приручили"
(Антуан де Сент-Экзюпери)
![]()
Вот видишь,Скарлетт,приучили тебя на свою голову,теперь тебя палкой не выгонишь!
Да ты что ,Скарлетт !Какой там пистолет ?! Тебя пистолетом не возмешь - тебя даже гаубица только слегка пошатнёт !!!
Ну ты ,Скарлатина,как всегда в своём репертуаре - сразу видно потомков фантаста Васо Абаева! Ну где это я писала , что "в моем кругу говорят" ? Почитай внимательно мой пост. Не в моем кругу,говорили ,вруша,а по телевизору во время игры русских с голландцами.И не кто-нибудь,а известные немецкие спортивные комментаторы и обозреватели,которые понимают в футболе поболее нас с тобой. Уразумела ???