Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.
![]()
Я сам удивлен, что оказывается вхожу в число вымирающих россиян (особенно если учесть, что россиянином никогда не был), отлично знающего свой родной русский язык (особенно если учесть, что русский, как мне всегда говорили не мой родной язык).
А вот еще про быть богатым:
Ваши шансы стать очень богатым -
94 из 100!
О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться.
Надо засучить рукава и грести, грести и еще раз грести ... Говорят и руки у меня заграбастые
А у меня только 49 из 100)))) Мне сказали, что под лежачий камень вода не течет и что мне надо собраться, и что у меня, наверное, трудный жизненный этап (так, кажется)) ). В общем, весело))
ДТ, вы знаток РЯ?
Видимо, на суффиксах прогорел.Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*Правила никогда не учил и не любил. )) В пунктуации слабак.