Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Тест на знание русского языка.

Осваиваюсь

Ответ: Тест на знание русского языка.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Учитывая что у меня в средней школе самым высоким баллом по русскому языку был 2, а стандарт - кол, и результат соответствующий.В итоге: Этот Розенталь? )))))) Нерусский человек, - намутил.
    Утешу,Вас,ДТ : Пушкин ,пишут пушкинисты,делал очень много грамматических ошибок...А был гением... Обожаю Пушкина.

П.С. Какое счастье не родиться и не быть розенталями и швондерами!

Papillon
    Guest

Результаты тестирования
    8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
    Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Papillon Посмотреть сообщение
    Результаты тестирования
    8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
    Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.
    Очень неожиданно?))

Таак, в нашем классе уже три отличника))))

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Я !)) тебе говорил что у тебя хорошие качества *бойца*?
    Что это за звездочки вокруг слова "бойца"?)))

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Утешу,Вас,ДТ : Пушкин ,пишут пушкинисты,делал очень много грамматических ошибок...А был гением... Обожаю Пушкина.

П.С. Какое счастье не родиться и не быть розенталями и швондерами!
    Баркал.Почувстовал себя увереней, коли уж даже сей пиит ошибался....)))) Кстати как мне известно и явился основополжником и разработчиком современного литературного русского языка.
    Contra factum non est argumentum

Papillon
    Guest

Я сам удивлен, что оказывается вхожу в число вымирающих россиян (особенно если учесть, что россиянином никогда не был), отлично знающего свой родной русский язык (особенно если учесть, что русский, как мне всегда говорили не мой родной язык).
    А вот еще про быть богатым:
    Ваши шансы стать очень богатым -
    94 из 100!
    О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться.

Надо засучить рукава и грести, грести и еще раз грести ... Говорят и руки у меня заграбастые

А у меня только 49 из 100)))) Мне сказали, что под лежачий камень вода не течет и что мне надо собраться, и что у меня, наверное, трудный жизненный этап (так, кажется)) ). В общем, весело))

Цитата Сообщение от Papillon Посмотреть сообщение
    Я сам удивлен, что оказывается вхожу в число вымирающих россиян (особенно если учесть, что россиянином никогда не был), отлично знающего свой родной русский язык (особенно если учесть, что русский, как мне всегда говорили не мой родной язык).
    А вот еще про быть богатым:
    Ваши шансы стать очень богатым -
    94 из 100!
    О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться.

Надо засучить рукава и грести, грести и еще раз грести ... Говорят и руки у меня заграбастые
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

ДТ, вы знаток РЯ?

Осваиваюсь

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
    Видимо, на суффиксах прогорел. Правила никогда не учил и не любил. )) В пунктуации слабак.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права