Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Верх цинизма. Осетинские бандиты протестуют

Активный форумчанин

Ответ: Верх цинизма. Осетинские бандиты протестуют

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Очень много работы, боюсь один не справлюсь. Будем лечить сообща... но организованно, без толпы, в строгой очередности. Всем достанется... не волнуйся.
    Отшутился. Молодец.

патриот

Нет, та старая грызунья, с одним клыком...

Почему техничка и зачем вопить, она же не осетинка. Я сказал, что у ингушских женщин очень разумная и по человечески понятная реакция на звериные выходки осетинских фашистов. Они доверятся Всевышнему и никому в голову не придет грызть кого-то...
    Теперь я начинаю понимать в чем заключается теория Дарвина. Он чуть ошибся, говоря, что люди произошли от обезьян. Видно он исследовал скелеты осетин и пришел к выводу, что люди произошли от обезьян. Эти осетины видно действительно произошли от обезьян, т.к. в них присутствуют звериные инстинкты! Кстати, реальная тема для диссертации.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Теперь я начинаю понимать в чем заключается теория Дарвина. Он чуть ошибся, говоря, что люди произошли от обезьян. Видно он исследовал скелеты осетин и пришел к выводу, что люди произошли от обезьян. Эти осетины видно действительно произошли от обезьян, т.к. в них присутствуют звериные инстинкты! Кстати, реальная тема для диссертации.
    Вот и пиши диссертацию. Сейчас в Ингушетии историческую ересь несут все, кому не лень - от доктора Куштова до инженера Темирханова.

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вот и пиши диссертацию.
    С удовольствием! Да мне только подопытный осетинский экземплярчик нужен. Ну что, ты согласен?
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Отшутился. Молодец.
    И тебе... тем же концом, по тому же месту.

Постоялец

С удовольствием! Да мне только подопытный осетинский экземплярчик нужен. Ну что, ты согласен?
    А мамочка его...Скарлетт со 101 км. согласится? Дровосек ведь 56 года, если не ошибаюсь...все сходится. Надо дать заявку на передачу "Жди меня" товарищу Кваше... у него глаза добрые...

Постоялец

Осетинские великие народные историки скоро дойдут до первоисточника, прародителя, то есть, современных осетин. Если начать обратный отсчет, по версии народных историков, то получается следующая цепочка: осетины - аланы - сарматы - скифы - мифы - пифы - (тут они еще пока не придумали) - протоиранцы - протуберанцы - засранцы - (тут тоже надо домыслить историкам) - гомодрилы - абизяны. Все. Приехали.

патриот

Осетинские великие народные историки скоро дойдут до первоисточника, прародителя, то есть, современных осетин. Если начать обратный отсчет, по версии народных историков, то получается следующая цепочка: осетины - аланы - сарматы - скифы - мифы - пифы - (тут они еще пока не придумали) - протоиранцы - протуберанцы - засранцы - (тут тоже надо домыслить историкам) - гомодрилы - абизяны. Все. Приехали.

Осваиваюсь

Дае бон хорз,Дровосек! Я ,дам,даже не знаю,как тебе угодить.) Всё тебе Софико "щины пракаливает".Сай,проста абидна! Вечно на меня батон крошишь. Мы же с тобой всё-таки соседи : ты же наш квартирант - что на земле нашей,что на нашем сайте. Ну,ты ,Дровосек,определился хоть,кто ты есть:опоссум,т.е кавдасард, или всё же алдар ?! Тогда ты уже сиятельный ,т.е - "мексиканский тушкан "!

P.S.Слушай,Дровосек,а правда ,что у художника Гасиева есть такая картина: " Свинья и мексиканский тушкан под дубом " ?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Дае бон хорз,Дровосек! Я ,дам,даже не знаю,как тебе угодить.) Всё тебе Софико "щины пракаливает".Сай,проста абидна! Вечно на меня батон крошишь. Мы же с тобой всё-таки соседи : ты же наш квартирант - что на земле нашей,что на нашем сайте. Ну,ты ,Дровосек,определился хоть,кто ты есть:опоссум,т.е кавдасард, или всё же алдар ?! Тогда ты уже сиятельный ,т.е - "мексиканский тушкан "!
    Э нет, шутишь! Квартировать не собирался. Я не кавдасард и не алдар.

P.S.Слушай,Дровосек,а правда ,что у художника Гасиева есть такая картина: " Свинья и мексиканский тушкан под дубом " ?
    Не слышал о таком художнике.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права