Теперь я начинаю понимать в чем заключается теория Дарвина. Он чуть ошибся, говоря, что люди произошли от обезьян. Видно он исследовал скелеты осетин и пришел к выводу, что люди произошли от обезьян. Эти осетины видно действительно произошли от обезьян, т.к. в них присутствуют звериные инстинкты! Кстати, реальная тема для диссертации.![]()
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Осетинские великие народные историки скоро дойдут до первоисточника, прародителя, то есть, современных осетин. Если начать обратный отсчет, по версии народных историков, то получается следующая цепочка: осетины - аланы - сарматы - скифы - мифы - пифы - (тут они еще пока не придумали) - протоиранцы - протуберанцы - засранцы - (тут тоже надо домыслить историкам) - гомодрилы - абизяны. Все. Приехали.
Дае бон хорз,Дровосек! Я ,дам,даже не знаю,как тебе угодить.) Всё тебе Софико "щины пракаливает".Сай,проста абидна! Вечно на меня батон крошишь.
Мы же с тобой всё-таки соседи : ты же наш квартирант - что на земле нашей,что на нашем сайте. Ну,ты ,Дровосек,определился хоть,кто ты есть:опоссум,т.е кавдасард, или всё же алдар ?! Тогда ты уже сиятельный ,т.е - "мексиканский тушкан "!
P.S.Слушай,Дровосек,а правда ,что у художника Гасиева есть такая картина: " Свинья и мексиканский тушкан под дубом " ?![]()