Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

КАЗБЕК
    Guest

Ответ: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ....

Ведь если меня ПРЯМО называют фашистом, я могу хотя бы КОСВЕННО намекнуть на то, что "мы не фашисты, фашисты - не мы", а кое-кто совсем другой?...
    Я всегда говорю правду, но ты перечитай, а то болтать только умеешь, а думать у тебя не получается.
    Я могу повторить еще раз и не только это и добавить, то что недосказал

Видящий- увидет правду, слышащий- услышит правду.
    А посеявшие ветер- пожнут бурю!

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Твоя логика хромает.
    Мы говорим о религии(а конкретнее, о религиях аврамического толка, т.е. строгого единобожия), а ты сюда философские течения и идеологии приравниваешь.
    Высокая нравственность и духовность, достигшая своя апогея, проявляется в религиозных постулатах и обрядах Единобожия.
    Мой короткий опыт общения с этой особой, Магас, позволяет мне сделать вывод, что у неё нет ни логики (она не "хромает", она отсутствует напрочь), ни веры (в христинского Бога, во всяком случае, хотя она Его и поминает через фразу), ни стройного представления о политических системах. Один набор цитат и абзацев из учебников, кое-что слышанное по радио или увиденное по тв. Удобные для себя чужие мысли и вовсе талдычит как попугай и не стеснятеся выглядеть смешной. При этом любая мысль высказывется с невероятным апломбом, совершеннейшим презрением к собеседникам и иссушающей ненавистью, облитой сахарным елеем. И вот эту говяную конфетку на всех темах суёт всем в рот и недовольна, когда кривятся. Полное соответствие аватару, никогда не встречал более точного (хотя, как понимаю, ей его выбрали). Вертлявая змея, вся исходящая ядом и ломающаяся из стороны в сторону. Тот кто выбрал ей аватар - гений. Вообще, её поведение типичное хулиганство, даже её развязный стиль и помойный словарный запас со всеми этими щас, прям и прочими словечками, всё от типического хулиганского поведения. Жизнь её не била. Но это поправимо. Ещё изобьёт в кровь. Сама напросится. Она форменная (запрещено цензурой), этакая овсетинская Ангелика Бюхер, хотя может сама этого и не осознаёт. Правда все её недостатки искупаются одним положительным качеством - глупостью. Читаю её посты на все темы и если побороть тошноту, то даже весело воспринимать ей дегенративные рассуждения по вопросам в которых она совершенно ничего не понимает, но пыжится и тужится так, что лифчик трещит. Поэтому ты её ракочегаривай. она когда впадает в транс, особенно говорлива - вот тогда и начинается самое смешное и постыдное.

Постоялец

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Поэтому ты её ракочегаривай. она когда впадает в транс, особенно говорлива - вот тогда и начинается самое смешное и постыдное.
    Неловко получилось, опечатался, недавно поставил себе билингву и теперь с трудом привыкаю к русской раскладке: не "ракочегаривай", а "раскочегаривай", впрочем, она похоже в транс впадает в обоих случаях вот "тогда и начинается самое смешное и постыдное". Озабоченность хороша в меру. И глупость надо уметь скрывать, что бы не подставляться на посмешище.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Если реально хочешь изменить что-то в отношениях между народами, то надо не ингушей учить уму-разуму, а просто вернуть чужое.Поэтапно,не спеша.
    Висмар, если бы я присвоила твой кошелёк, и ты бы потребовал его вернуть - я бы это поняла... Но на Землю абсолютно легитимных прав никто, кроме Господа Бога - не имеет..., а ОН, знаешь ли, купчих никому никогда не раздавал... Поэтому - СВОЙ у тебя только твой кошелёк... Если он вдруг каким-нибудь чудесным образом окажется у меня в кармане - можешь его потребовать назад - я отдам...
    И начинать не с 92 года, а с 44го.
    А почему именно с 44-го? Потому, что тебе так удобно? А мне вот, может - античная эпоха нравится... Может, её примем за точку отсчёта?... Или там какой-нить 7777777-й год до н.э. Семь семёрок - симпатишная такая цифирька, не находишь?...) Вот оттуда и начнём... Остаётся только точно установить, жили ли уже в то время твои предки - если да, то где располагались их жилища, и были ли они вообще... Если установим, что не было, то можно убрать одну семёрку, и начинать всё выяснять заново... )

Хотя - на самом деле - даже если эта земля тысячу раз ваша, всё равно вы на неё потеряли все права ровно тогда, когда пролили из-за неё первую каплю невинной крови... А вы её пролили далеко не одну каплю... Поэтому - всё обстоит так, как обстоит..., и ничего с этим не поделаешь...

Постоялец

Ну и скажите, чтоя не прав в своей оценке? Зря она сунулась сразу после меня. Это точно Божья длань.

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Награжден медалью «Во славу Осетии». Что это ещё за медаль такая? В Госреестн наград РФ такой не имеется. Кто наградил ею покойного?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Неправильный вывод... Конфессия - не есть синоним духовности... - это только ФОРМА духовности - не более того..., и относиться к ней (к конфессии) тоже нужно ровно как к форме...
    Осетины это понимают как никто другой, ибо уже несколько веков в среде осетин мирно сосуществуют разные конфессии...
    На самом деле - в ЛЮБОЙ конфесии, даже в "марксистко-ленинской" - присутствуют совершенно неизменные десять заповедей... в марксистко-ленинской эти заповеди назывались "Кодексом строителя коммунизма", и практически один в один повторяли библейские - ну, может быть, - что с какими-то несущественными корректировками...)
    Думаю, что и в Исламе эти заповеди присутствуют - это ведь религия Писания, верно?

А ещё думаю, что как раз те, кто противопоставляет одну конфессию другой - вот они то и есть самые что ни на есть бездуховные люди, ибо придают большее значение ФОРМЕ, а не СУТИ...
    бгг, у старой маразматички осеннее обострение
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Награжден медалью «Во славу Осетии». Что это ещё за медаль такая? В Госреестн наград РФ такой не имеется.
    Енто, так скзать, медаль локального значения. Даже закон есть, РСО-А,от 15 августа 2007 г. N 38-РЗ "О государственных наградах Республики Северная Осетия-Алания".

нашел тут
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Постоялец

Неправильный вывод... Конфессия - не есть синоним духовности... - это только ФОРМА духовности - не более того..., и относиться к ней (к конфессии) тоже нужно ровно как к форме... Ха-ха-ха!!!

Это не обострение, Че, это как она называет "неправильный вывод", а точнее, пустой трёп, она и сама не понимает, что несёт. Хорошо что она в Москве живёт, там хорошие специалисты. Надо только знать сколько дать и кому и её вылечат. Если не залечат.

Спасибо за пояснение о N 38-РЗ. Ах, о наградах Республики Северная Осетия-Алания! Уважаю! Как пелось в пионерской песни, которую Скарлет точно певала в незапамятные времена, когда никаких конфессий в СССР не существовало, "мы сами написали в большой зелёной книжке". Сам себя не наградишь, кто же наградит? Верхняя Вольта?

Уважаемый форумчанин

Ну и скажите, чтоя не прав в своей оценке? Зря она сунулась сразу после меня. Это точно Божья длань.

Знакомый, да где ж ты этих идиотов находишь? Кастинг, что ли, проводишь - по принципу "Тупой, ещё тупее"?
    Или ты их селекционируешь?
    Ну, надо признать, что "эволюция" налицо))
    Бруно по сравнению с этим - гигант мысли просто

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права