Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Выставка

Уважаемый форумчанин

Ответ: Выставка

Ordjonikidze, баркал!
    Молодец!

Осваиваюсь

Молодец,девочка ! Однозначно,талантлива... Особенно мне понравилась картинка с немецким архитектурным стилем. Точь в точь мой город! Кстати,может кто узнать : она продаёт свои работы ?

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Великих художников часто не ценили при жизни. Рембранд, понимаешь, ван Рейн, и композицию разрабатывал и светотень в мировую живопись принёс, и что с этого поимел - умер в нищете. Всему своё время. Очень талантливо, то что на фото. Многие политики занимались живописью - Черчиль, понимаешь, Уильям, например. Он ещё любил строить в имении кирпичный гараж. Приедет из Лондона, а у него уже лежат и кирпичи приготовленные и цемент намешан и мастерок. Поработает до обеда - ряда три выложит и идёт отдыхать дальше. А слуги разбирают до следующего раза. Так лет 20-ть строил, а и теперь лужайка.
    Denis при всём моём уважении к Вашему интеллекту, всё же выскажу свою точку зрения несмотря на то что могу оскорбить чувства сопричастности к таланту Вашего земляка Путина, как художника. Если картина Путина "Окно" это "талант" то я ничего не понимаю в этом деле.Растолкуйте где он зарыл талант в этой мазне? Я вмдел картины Гитлера, там отчасти талант был. А это больше похоже на Леонардо не Довинченного или упражнения Шарикова. Пусть уж лучше занимался бы Газпромом....))
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Молодец,девочка ! Однозначно,талантлива... Особенно мне понравилась картинка с немецким архитектурным стилем. Точь в точь мой город! Кстати,может кто узнать : она продаёт свои работы ?
    Sofiko, работы она не продает.Нужны для дальнейших выставок.
    А город- Таллин.Нижний город.
    Стиль тот же.

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Denis при всём моём уважении к Вашему интеллекту, всё же выскажу свою точку зрения несмотря на то что могу оскорбить чувства сопричастности к таланту Вашего земляка Путина, как художника. Если картина Путина "Окно" это "талант" то я ничего не понимаю в этом деле.Растолкуйте где он зарыл талант в этой мазне? Я вмдел картины Гитлера, там отчасти талант был. А это больше похоже на Леонардо не Довинченного или упражнения Шарикова. Пусть уж лучше занимался бы Газпромом....))
    Вот так я и думал, что кто-нибудь да и упомянет врага рода человеческого рядом с нашим великим президентом. Вы ведь читали - я очень осторожно тему эту избежал, и от живописи перешёл к архитектуре, потому что в процессе написания поста вдруг осознал всю невыгодность подобных параллелей. Тем более, что наш кремлёвский художник уже не первую работу на проддажу выставляет и с его почину всякие матвиенки и проч. чиновники помельче тоже за кисть с мольбертом взялись. Кто-то покупает, деньги идут, как нас уверяют, на детские дома ("Верю вам", отвечаю я радио тоном Мерзляева в аналогичной фразе, обращенной к Настеньке Бубенцовой: "Верити ли Вы, что я за вчерашнее зла на Вас совсем не держу"). Радио наше вообще уделяет этому раждественскому базару высокопоставленными шедеврами чрезмерное внимание.

Правда, в этой разудалой торговле "мазнёй", как Вы неосторожно назвали это полотно, злые недоброжелатели уже увидели попытку подмазать кого надо со стороны заинтересовованных лиц с полным согласием со стороны подмазываемых. Но я такие домыслы не комментирую и отметаю (как когда то Горбачёв).

Нас ведь с Вами, дорогой dt52 читают не только друзья и враги, но и бывшие УБОПовцы, теперь борцы с терроризмом и экстремизмом. И наш в Вами обмен мнениями эти дяденьки вполне могут подвести под экстремизм. Хотя какой уж тут экстремизм.

Правда есть некая доля глумления со стороны автора над зрителями его невероятных, давно надоевших успехов.

Вот бы этот художник ещё сельским хозяйством что ли занялся хоть раз за 10 лет. Но нельзя требовать невозможного.

И потом, вы ведь видите, что дама навела свои окуляры не на решётку на окне (кстати, обратили внимание: окно как в деревне, а шторки как в вагоне), а на громадную старательно выведенную для потенциального Ваксельберга подпись. Дети в сиротских приютах будут счастливы. Им купят платица и куклы (строго по одному предмету в одни руки). Вот только не пойму, почему в верхнем правом углу поставленна буква У. Весельчак У? Или "Ульянов-Путин"? Как раз только две заглавные буквы и выделены: В и У. Это ещё короче: Владимир Ульянов.

Буквы означают полагаю, В.Путин-У. Владимир Путин-Уникум:разведчик, таксист, секретарь, политик, менеджер, летчик, лыжник, моряк, художник.Не знаю насчет первых профессии, но последняя вроде бы лишняя.Остап Берта Мария Ибрагимыч Бендербей помнится был чуть ли не бит когда вдруг решил взяться за кисть и нарисовать "Сеятеля".
    И думаю чиновники-олигархи купили бы и дохлую крысу или не очень свежие носки у "художника" по той же цене.А лучше продавать подтаявший прошлогодний снег в тару покупателя или автографы, - одной ручкой можно миллион написать и каждый по миллиону - вагон гринов.Затрат меньше, а доход будет тот же. Главное ведь для покупателя, - сопричастность к Личности.Так зачем себя утруждать и краски тратить?)))
    Насчет спецслужб верно замеченно.Промолчу-ка я лучше об остальном.....Спасибо, - остановили)))
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тоже именно эта картина очень понравилась)) Напомнила панорамы из фильмов о Германии))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Sofiko, работы она не продает.Нужны для дальнейших выставок.
    А город- Таллин.Нижний город.
    Стиль тот же.
    Ассоциации с немецким городом возникли потому, что большинство советских фильмов о Германии снимались в Таллине
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Ассоциации с немецким городом возникли потому, что большинство советских фильмов о Германии снимались в Таллине
    Да...Прибалтика была своего рода "заграницей" для советских граждан.
    Наиболее европеизированная часть СССР.

Постоялец

Хорошо помню это из впечатлений начала 70-ых когда часто бывал в северной Эстонии. Тогда это, действительно, было для нас заграницей. Интересно, что когда впервые посетил Финляндию в 1986-ом, многое напомнило об эстонских впечатлениях.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права