Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 252

Тема: Покушение на президента РИ

Активный форумчанин

Ответ: Покушение на президента

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    министерство финансов не очень-то и заинтересовано в этом... или же настолько безграмотно, что не может с умом использовать финансы... или и то, и другое..?
    А зачем оно вообще нужно в дотационной республике?
    Смешно, но у нас даже регинальное отделение ЕР финансируется из фонда астраханского отделения.
    Пусть зарплаты, как и пенсии присылают из Москвы на почту или сберкнижки адресно. Главное, чтобы они были фиксированные, согласно штатного расписания и не 5 тысяч, как сейчас, а реальные деньги
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Почему бестолковый. Одна из причин террактов на Кавказе - отсутствие реальных рычагов управления у наместников.
    Рычаги забрал себе кремль.....
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Тем не менее у одних наместников получается держать ситуацию под контролем (как у Кадырова), а у других нет (как было у Зязикова и есть у Муху Алиева). Вот Евкуров мог бы со временем взять все под контроль, в отличии от Зязикова, который бы не смог, и с которого покушения как с гуся вода, а тут первое и уже результат.
    Тем не менее тут не подходит. У Кадырова эти полномочия ( в том числе боеспособные подчиненные ему единицы) есть, а потом там тоже не всё гладко. В Осетии тоже не мед или я ошибаюсь?
    У Муху Алиева другая история, у них переплетено всё, включаю межклановые разборки.
    Свет идёт с Востока

Давно я тут

Цитата Сообщение от Ordjonikidze Посмотреть сообщение

Укажем в этой связи, что атака на главаря муртадов Евкурова была проведена в очередную годовщину назрановской военной операции, которая была подготовлена и с блеском осуществлена в ночь на 22 июня 2004 года.

По оценкам военных специалистов, назрановская операция стала одной из самых успешных военных операций в истории асимметричных воин.

КЦ
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Давно я тут

А зачем оно вообще нужно в дотационной республике?
    сама не знаю...в этом-то и вопрос. зачем оно нужно и чем оно занимается?
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Рычаги забрал себе кремль.....
    Да и он должен нести ответственность за происходящее в большей степени, чем наместники.
    Судя по последним заявлениям (полномочный представитель, усиление ВОГ), Кремль никаких выводов не сделал. И не сделает. ибо главное причина кроется в том, чего они признавать не хотят. Попытался Ельцин, но потом дал заднюю.
    В национальных образованиях должен быть более высокий уровень независимости от центра.
    Только конфедерация может исправить складывающуюся ситуацию.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    сама не знаю...в этом-то и вопрос. зачем оно нужно и чем оно занимается?
    можно предположить для чего. Это только версия:
    для того, чтобы заниматься отъёмом процентов и расчетами с москвой
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Просьба ко всем не копипастить новости, а вставлять лишь часть, которая представляет интерес и ссылку разумеется.
    Свет идёт с Востока

Да и он должен нести ответственность за происходящее в большей степени, чем наместники.
    Судя по последним заявлениям (полномочный представитель, усиление ВОГ), Кремль никаких выводов не сделал. И не сделает. ибо главное причина кроется в том, чего они признавать не хотят. Попытался Ельцин, но потом дал заднюю.
    В национальных образованиях должен быть более высокий уровень независимости от центра.
    Только конфедерация может исправить складывающуюся ситуацию.
    Конфедерация для кремля невозможна, как это дать свободу народам, ладно малым, но русскому народу дать свободу...не на это они не пойдут.Скорее уж думаю избавятся вообще от нац.образовании, к этому дело и идет потихоньку....сначала права, потом и всё остальное.
    Короче идеальный гражданин для вертикали власти - деревянный солдат Урфина Джюса, не едащий, не хотящий и молчаший.

Евкуров вряд ли после таких ранении так скоро сможет нормально выполнять работу.Зря согласился ехать в РИ,тем более как вроде от Медведева, что Путину думаю не совсем понравилось тоже, где всё так переплелось непонятно где террор инсургентов, где агентов разных спецслужб, а что еще хуже , непонятно где кончается агентура и начинаются террористы.

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права