Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1033

Тема: Текушие события 2010 г.

Активный форумчанин

Россияне бегут в Бельгию почти как афганцы

Выходцы из России стали вторыми после граждан Афганистана по количеству поданных в 2009 году прошений о предоставлении убежища в Бельгии, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные Генерального комиссариата по делам беженцев и апатридов.

Всего в минувшем году убежища на территории Бельгии запросили 17 тысяч 186 граждан третьих стран (на 40% больше, чем в 2008 году - 12 тысяч 252).

Наибольшее количество прошений было подано выходцами из Афганистана (9,7%), России (9,3%), Ирака (8,1%) и Гвинеи (6,1%). Из общего числа просителей убежища статус беженца в 2009 году получили 1 тысяча 887 человек, еще 416-ти был предоставлен временный вид на жительство в Бельгии.

Кто же из россиян и почему бежит именно в Бельгию? Судя по данным бельгийских миграционных служб, граждане России, решившие осесть в этой стране, считают ее "одной из наиболее комфортных и надежных" (по части защиты прав человека). Любопытно, что из почти 1500 россиян, попросивших убежища в Бельгии в прошлом году, более 80% - жители Чечни, Ингушетии, Дагестана.

Виктор БАРАНЕЦ
    http://vrn.kp.ru/online/news/597600/
    Свет идёт с Востока

Завсегдатай форума

Ответ: Россияне бегут в Бельгию почти как афганцы

немаленький процент
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Активный форумчанин

Ну...положим из этих 1278 человек(80% Чеч.Даг.Инг) наши займут далеко не первое место(если не последнее).
    Да простят меня Sofiko и "В.Знакомый",но хуже Германии(для мигрантов)места просто быть не может(не исключаю,что это "защитная реакция" местных властей)...хотя я слышал,что во Франции жуть творится(надеюсь,faruch прояснит ситуацию)

А вот это факт:
    "Судя по данным бельгийских миграционных служб, граждане России, решившие осесть в этой стране, считают ее "одной из наиболее комфортных и надежных" (по части защиты прав человека)."
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну...положим из этих 1278 человек(80% Чеч.Даг.Инг) наши займут далеко не первое место(если не последнее).
    Да простят меня Sofiko и "В.Знакомый",но хуже Германии(для мигрантов)места просто быть не может(не исключаю,что это "защитная реакция" местных властей)...хотя я слышал,что во Франции жуть творится(надеюсь,faruch прояснит ситуацию)

А вот это факт:
    "Судя по данным бельгийских миграционных служб, граждане России, решившие осесть в этой стране, считают ее "одной из наиболее комфортных и надежных" (по части защиты прав человека)."
    Тогда мы едем к вам!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Тогда мы едем к вам!
    Да всегда пожалуйста. и милости просим.
    Жюль Верн

Старожил форума

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Да всегда пожалуйста. и милости просим.
    Уж лучше вы к нам!

Цоринец

Незнаю здесь встречал многих кто пытался легализоваться в Германии ,все как один говорят,что в материальном плане лучше Германии для наших нет да и язык немецкий легче,русскоговорящих много,Францию воспринимают как наказание))))в Бельгии братья живут,особой разницы не вижу,может чуть больше соц.помощь но в принципе так же как и во Франции,короче если работаешь везде нормально)))тут в 2004-5 был наплыв наших ,расклад примерно такой на семей 20 нохчи одна семья ингушей,не много дагов(так же как ингушей),армян во Франции много в одном Марселе я слышал около ста тысяч,грузин тоже не мало.Но тут где я живу всех кого я перечислил мало)))все разъехались в крупные города)))нас ингушей здесь на 3 близлежащих города 6 семей,нохчи семей 30

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Незнаю здесь встречал многих кто пытался легализоваться в Германии ,все как один говорят,что в материальном плане лучше Германии для наших нет да и язык немецкий легче,русскоговорящих много,Францию воспринимают как наказание))))в
    Именно о легализации я и говорю faruh. Ведь тут одно вытекает из другого. Легализовался-имееш нормальную работу;имееш работу-в мат.плане всё ок. А в Германии легализоваться-это такой гем...
    такая проблема,о которой луше не говорить.
    Буквально позавчера приехал оттуда... Ну всё...Всё далют власти,что бы не выдать нашим документов(вообще-то некоторые наши тоже не подарки)
    Жюль Верн

Ответ: Текушие события 2010 г.

В ожесточённые столкновения с полицией переросла стихийная акция протеста христиан- коптов в городке Наг-Хаммади южноегипетской провинции Кена. Накануне в праздничную рождественскую ночь группа неизвестных открыла огонь в торговом квартале города, где было многолюдно (копты делали последние покупки перед Рождеством, которое они отмечают 7 января, как и православные христиане). Здесь погибли 6 коптов, ещё 9 были ранены в результате обстрела у церкви.

На следующий день после расправы около 2 тысяч человек собрались на месте кровопролития, к чтобы выразить своё возмущение. Некоторые пошли к больнице, куда накануне были доставлены погибшие и раненые. Пытавшихся их разгонять полицейских копты начали забрасывать камнями. Стражи порядка пустили в ход дубинки и слезоточивый газ.

Копты составляют около 10% населения Египта. Несмотря на политику религиозной терпимости, которую проводит правительство (так , 7 января в Египте считается официальным праздником и выходным днём) нападения на христиан здесь не редкость.
    http://ru.euronews.net
    Contra factum non est argumentum

Ответ: Текушие события 2010 г.

А зачем Александрийскую библиотеку А.Македнского рагромили?)))Никто не забыт, ничто не забыто!))
    Contra factum non est argumentum

Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права