Вообще то это называется не политикой. а пиаром. И я вроде бы писал о том, что на эти средства стоило бы лучше похоронить погибших за ратуемое Вами дело.А не социалку обеспечить. На социалку этого не хватит, а на перезахоронение хватило бы.Ну да..лучше же слезу выгнать,помаршировать и т.д. чем с лопатой в болотах корячиться....перебирая кости.Так техх же солдат и отправили копать, чем маршировать.Пользы побольше было бы. Хоть окопы рыть научились бы глядишь.))))
Ну что сказать..парадом еще никого не напугали, а вот цифрами экономических выкладок можно напугать хоть НАТО, но увы.....
И что этим восточно славянам неймется? Никак братней любви старшого брата не приемлют.)))) Мало их гадов по Гулагам да Катынях сгнобил старший брат, надо было больше охват силами НКВД сделать.А то умные стали..рвутся от братней любви очертя головы к англосаксам.Правда и старший брат, бывает младшим руки отаптывает в очереди к тем же англосаксам, будь они неладны..буржуи.......

Кстати про историю...все эти белые пятна истории которых особливо много в советско-российской, это думаю обесцвеченные черные пятна.)))
Вряд ли кто мечтает о его гибели. Даже скорее думаю наоборот. НАТО контролирует ситуацию, чтобы Москва управляла провинциями централизованно, ...пока ЯО еще боеспособно и Газпром качает. Не зря же Ельцину деньги выделили и благословили клинтоны на войну с Дудаевым, а так бы генералы не пошли без денег, низшим чинам, высшим тоже помарадерничать неплохо довелось. Да и НАТОвские спутники пахали на РФ. А кто в этой России обогашается, западу начхать, деньги то все одно в те же банки пришли, откуда ушли. Да и противопоставить китайцам нужно что-то многолюдное....Так что если сами русские не развалят эту РФ будет она жить и поживать.