Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: «Я никогда не торговал Россией», — Михаил Гуцериев, предприниматель

Завсегдатай форума

Ответ: «Я никогда не торговал Россией», — Михаил Гуцериев, предприниматель

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Это не преступление, это говорит о том что для него Родина пустой звук.
    А зачем ты приписал сюда речь Плевако на суде старухи? Если так, и ты защищаешь Гуцериева, то он украл не чайник.
    Нет дорогой мой Овод, опять неправильно. Я никого здесь не защищаю, и речь Плевако вставил не для этого. Но ты считай как хочешь. Старушка эта, украла всего лишь чайник, от этого Россия не развалилась. Гуцериев всего лишь не упомянул Ингушетию в своей статье, это не смертельно. Он только что из Лондона, у него случилась страшная трагедия в семье мы все знаем, у него был очень тяжелый период. Но он выдержал это, не сломался, и даже победил. И он наш земляк.
    Захочет - будет инвестировать, не захочет не будет, это его дело. Но с такими ворчунами как мы, не то что инвестировать, а даже в статье упомянуть не захочется.

А в итоге проблема с юмором у меня
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Завсегдатай форума

Аха, и кумиров себе я создал, и подлиза я, и пресс-секретарь и всё на свете
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Нет дорогой мой Овод, опять неправильно. Я никого здесь не защищаю, и речь Плевако вставил не для этого. Но ты считай как хочешь. Старушка эта, украла всего лишь чайник, от этого Россия не развалилась. Гуцериев всего лишь не упомянул Ингушетию в своей статье, это не смертельно. Он только что из Лондона, у него случилась страшная трагедия в семье мы все знаем, у него был очень тяжелый период. Но он выдержал это, не сломался, и даже победил. И он наш земляк.
    Захочет - будет инвестировать, не захочет не будет, это его дело. Но с такими ворчунами как мы, не то что инвестировать, а даже в статье упомянуть не захочется.

А в итоге проблема с юмором у меня
    Речь Плевако вставлнена не удачно мне кажется. Сравнив Гуцериева со старухой,которая украла чайник, ты не заценил талант последнего. Ладно, ты думаешь так, я думаю иначе, и это более чем нормально.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Абстрагируясь от темы.
    Украл много ты бизнесмен, украл буханку ты вор. Убил миллионы людей,-политик, убил одного-убийца.
    Всё стабильно неизменно в этом мире.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Абстрагируясь от темы.
    Украл много ты бизнесмен, украл буханку ты вор. Убил миллионы людей,-политик, убил одного-убийца.
    Всё стабильно неизменно в этом мире.
    Золотой вывод!

Постоялец

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Аха, и кумиров себе я создал, и подлиза я, и пресс-секретарь и всё на свете
    Нет! Ты не мог столько делов наделат. Долаковские не такие... ты ведь Долаковский?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Название Республики закреплено в Конституции, а Конституция, как известно, принята всеобщим голосованием.
    То ведь было время "парада суверенитетов", поэтому я предположил, что в том числе и ингушский законодатель мог пожелать быть оригинальным и внести нечто свое
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Нет! Ты не мог столько делов наделат. Долаковские не такие... ты ведь Долаковский?
    Да какая разница? Вона в МВД сидит один... хапуга -каких свет не видывал.Свои,чужие,...без разницы...
    А в миграционке сидит одна... ну форменная хамка
    Тоже долаковские жившие в Грозном
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Интервью очень интересное. Ясно, какая голова у человека, отвечающего на поставленные вопросы!
    Прочитала с удовольствием и до конца, чего не могу сказать о многих и многих интервью причастных и непричастных к Ингушетии лиц, которые были опубликованы за последнее время. Уровень интеллекта, знания, опыт человека дорогого стоят...
    Что касается прежних ошибок и просчетов, то люди МЕНЯЮТСЯ. Чувствуется, что он тоже изменился, произошла переоценка ценностей: его ответы предельно просты и откровенны (может быть даже слишком) и совсем лишены гордыни и тщеславия. Возможно, что он уже никогда не повторит тех ошибок, которые были им допущены в "прошлой" жизни...
    Да и кто из нас имеет право осуждать другого, "бросить первый камень"...
    В любом случае, приятно сознавать, что есть ингуш, который многого добился, много пережил, но нашел в себе силы и мужество (!) вернуться ДОМОЙ в наше непростое сегодня! И пусть он не говорит об ингушах (а что о нас говорить, что мы такое сделали для него, или даже для себя, чтобы он о нас стал говорить?!), он был и останется ингушом и его пример показателен для других.
    И еще, ни для кого не секрет, что есть много наших соплеменников, которые чего-то добились и тихо сидят себе в своих столичных и заграничных особняках и ничем (!) не выдают своей к ингушам причастности, не говоря уж о каком-то вкладе в развитие республики.
    Если говорить о его возвращении. Есть такая очень красивая чеченская песня, смысл которой в том, что "жизнь не жизнь, если ты не проводишь ее среди своих, и хлеб не хлеб, если ты не ешь его со своими..." Я думаю, что этот человек, пережив свое огромное горе и поняв, что главное совсем не в достатке, а в чем-то другом, вернулся, чтобы понять и ощутить вкус жизни и вкус хлеба, съеденного на своей родине среди своих близких...
    И еще, я все же думаю, что вкладывать средства он будет куда угодно, но не в Ингушетию! И это не потому, что он плохой ингуш, а потому, что мы "не прощаем добро, которое нам сделали"!

Постоялец

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    И еще, я все же думаю, что вкладывать средства он будет куда угодно, но не в Ингушетию! И это не потому, что он плохой ингуш, а потому, что мы "не прощаем добро, которое нам сделали"!
    А как это - "не прощать добро"? Я понимаю, что Вы хотели связать это с ингушской пословицей - Сей къебар вийн вох со или еще, чем-то похожим, но мне просто интересно, какое добро ингуши не простили ему лично?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права