Это не ты написал на заборе карцинской школы "смерть кашпотам"?))))Не люблю я вас осетины,ни педофилов ваших ни не педофилов ни садистов ни гуманистов ни мирных ни агресивных
П.С И валебахи ваши не люблю
По законам гор
По законам государства
Это не ты написал на заборе карцинской школы "смерть кашпотам"?))))Не люблю я вас осетины,ни педофилов ваших ни не педофилов ни садистов ни гуманистов ни мирных ни агресивных
П.С И валебахи ваши не люблю
Не я про смерть не писал)))) я написал -"осетины-дурак"))))))))))))))))))))))
Тебя директор с 92 года ищет чтобы ты приехал и стер)))) и парту свою в порядок приведи заодно, сотри надпись "ингуш с ножом страшнее танка" и покрой лаком по новой))Не я про смерть не писал)))) я написал -"осетины-дурак"))))))))))))))))))))))
Вот он странный этот директор !Знает ведь,что даже если сотру ничего не изменится!Ладно как-нибудь заеду )))без ножа ,на танке и начну писать на директоре чтоб парты и забор не портить![]()
Вас бы запомнили как истребительницу кашпотов?))Эх, жаль, что я там не жила, а то бы и меня помнили
Вот и отлично, только не дави сильно когда будешь писать, ведь директор то ингушом был)))Вот он странный этот директор !Знает ведь,что даже если сотру ничего не изменится!Ладно как-нибудь заеду )))без ножа ,на танке и начну писать на директоре чтоб парты и забор не портить
Что ж ты сразу не сказал???))))))Молчит главное)))
))ну а завуч то хоть "наш"?
![]()
В Карце 98% учащихся были ингушами, так что и завуч видимо ваш был)))
Еще два века назад Лермонтов знал всю сущность этого народа!обсуждение бессмысленно,господа!все и так ясно!не зря ведь сказаны слова:"Хочешь обидеть кавказца-назови его осетином".