жесть...))))))
жесть...))))))
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
будем стараться... но не хочется никому причинять боли...)))
Уважаемая Юлия! Делайте то, что Вам говорят родители! Родители плохого не посоветуют!
Юлия, сегодня Вы молоды и, скорее всего, просто не понимаете, что за все, что Вы в своей жизни совершите, Вам, рано, или поздно, придется расплачиваться. Расплачиваться самой! Расплачиваться тем, что у Вас есть, что Вам дорого. И это может быть и Ваше благополучие, и Ваше здоровье, и Ваши близкие...
Вы уже наделали много глупостей и ошибок. Не надо их усугублять, предавая и обманывая себя и своего супруга, который, как я понимаю, ни в чем не виноват и ничего не подозревает. Нужно просто постараться быть честной со своими близкими и с самой собой...
А тому несчастному молодому человеку, который попал в эту историю и продолжает совершать величайший грех, продолжая отношения с чужой женой, хотелось бы посоветовать руководствоваться в своей жизни не своими желаниями (страстями!), а разумом и верой!
Да...я думаю что вы правы... но мой муж настолько доверяет мне, что он не позволит даже думать об измене...
но я думаю, что смогла бы отпустить своего молодого человека, но после того что я в его жизни, как я думаю, оставила большое пятно он меня не отпустит...
Вы даже не представляете себе через Что вам предстоит пройти,если окажетесь нежеланной невесткой. Сможете все перетерпеть?! Welcomе! А так, подумайте серьезно. Один совет-узнайте больше о традициях, обычаях, нравах и менталитете вайнахов.
а где можно узнать? я старалась но я не понимаю... слова не знакомые...а так я готова даже на это полностью погрузится в изучение и полностью исправится...
Но не принять ислам?!