Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 206

Тема: Забор

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Исчезла тема.

Багатар, не вижу в твоей теме ничего крамольного, кроме того, что ты сам выбираешь некорректные выражения, поэтому ты получил предупреждение.

Модератор отправил тему на просмотр, обычная практика, нечего поднимать кипежь.
    Впрочем, вот это твое выражение больше похоже на осетинское бахвальство:

не дают возможности просветить новое поколение ингушей выросших на бреднях баксанах-куштовых.
    Уверен, что это не более, чем просто болтовня. Более того, ты сам сбежишь с этого форума, как бежало отсюда подавляющее большинство твоих соплеменников и конечно же будешь искать причину.
    А причина, как и всегда, НЕДОСТАТОК АРГУМЕНТОВ.

Более того, когда твои "аргументы" закончатся, ты будешь провоцировать модераторов, что бы тебя забанили. Обычный осетинский прием.

Еще раз предупреждаю, выбирай выражения иначе получишь бан.

Александp
    Guest

Цитата Сообщение от Os-Bagatar Посмотреть сообщение
    Сыкуны они, поэтому и удалили. На ингушетия.ру два раза постил и оба раза сразу удаляли. Афтар, видители, снизошёл до уровня ингушских врачей и по совместительству историков, разобрал все бредни по частям, а эти модераторы, гады, не дают возможности просветить новое поколение ингушей выросших на бреднях баксанах-куштовых.
    У них нет выбора,они ДОЛЖНЫ в это верить.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Александp Посмотреть сообщение
    У них нет выбора,они ДОЛЖНЫ в это верить.
    Выбор есть всегда.
    А во что ДОЛЖНЫ верить ОНИ? Попробуй обосновать.

Во всяком случае от того, что вы с Багатором тут друг дружку поддерживаете, ваша позиция не усиливается. Попробуйте обосновать, а не голословно обвинять.

Впрочем, то, что пишет какой-то Людвиг вовсе не является аксиомой и его слова просто необходимо как-то подкреплять конкретныими фактами, при этом учитывая то, что это вполне независимый от других сайт и если есть претензии, то пожалуйста АДРЕСНО.

Александp
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Впрочем, то, что пишет какой-то Людвиг вовсе не является аксиомой и его слова просто необходимо как-то подкреплять конкретныими фактами
    Что является фактами,а что нет-это решаешь ты.Мне хватает мозгов это понять.
    Ты скажи,где мне прочитать про то,как осетины издевались над ингушскими детьми и звески напали на них в Пригородном.
    ТРЕБУЮ ИНГУШСКУЮ ВЕРСИЮ ВОЙНЫ!

Os-Bagatar
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Модератор отправил тему на просмотр, обычная практика, нечего поднимать кипежь.
    Впрочем, вот это твое выражение больше похоже на осетинское бахвальство:

Уверен, что это не более, чем просто болтовня. Более того, ты сам сбежишь с этого форума, как бежало отсюда подавляющее большинство твоих соплеменников и конечно же будешь искать причину.
    А причина, как и всегда, НЕДОСТАТОК АРГУМЕНТОВ.

Более того, когда твои "аргументы" закончатся, ты будешь провоцировать модераторов, что бы тебя забанили. Обычный осетинский прием.

Еще раз предупреждаю, выбирай выражения иначе получишь бан.
    А ты думаешь я здесь буду вести жаркие дискуссии на исторические вопросы? Мне было интересно что вы ответите на это, не больше. Посмотреть до чего могут довести больные фантазии.
    А зачем кстати проверять эту тему? Вы тут хорошенько фильтруете всё, как я понимаю.
    на счёт бана - ты меня очень испугал... Я так много потеряю, что не знаю даже как перенесу такой удар... Больше года у меня не было и мысли, чтобы посетить данный отстойник, который кроме воинствующей молодёжи никто и не посещает, как я понимаю,, поэтому и дальше прекрасно смогу без него прожить. Кстати, очень характерно, что на ингушских форумах не встретишь ни одного человека из "основного состава", который был бы не ингушом или кого бы что-то близкое не связывало с народом или республикой. Не может с вами никто уживаться.

Что касается аргументов. то это даже смешно... Мне нужно доказывать то, что стоит в каждой зарубежной энциклопедии?.. Верно говорит один мой земляк на другом форуме - входит с кем-либо в споры по вопросам аланства или там маздакитства и пытаться что-то доказать - уже проигрышный вариант, потому что даешь противнику шанс обосновать какие-то свои теории и домысли, когда нам, в принципе, уже ничего доказывать не надо, всё уже стоит в умных книгах, написанных не нами.

Ну вобщем поглядим, что вы сейчас напридумываете в ответ. У вас тут есть, надеюсь, на форуме какие-нибудь фельдшеры или там ветеринары, знакомые с осетинской историей?..

Осваиваюсь

А ты думаешь я здесь буду вести жаркие дискуссии на исторические вопросы? Мне было интересно что вы ответите на это, не больше. Посмотреть до чего могут довести больные фантазии.
    Не знаю что думает "Волк", но твердо знаю, что вести дискуссии ты не будешь, потому что ... ты осетин

на счёт бана - ты меня очень испугал...
    Думаю, что он не собирался тебя пугать. Просто обычная чистка форума от всяких маздаков, не способных к нормальной дискуссии и норовящих просто нагадить.

Кстати, очень характерно, что на ингушских форумах не встретишь ни одного человека из "основного состава", который был бы не ингушом или кого бы что-то близкое не связывало с народом или республикой. Не может с вами никто уживаться.
    Это чисто ингушский форум и если бы вы не посещали его, то мы вам были бы очень благодарны.

Что касается аргументов. то это даже смешно... Мне нужно доказывать то, что стоит в каждой зарубежной энциклопедии?..
    Доказывать не нужно, но подкреплять свои слова ссылками, если ты на кого-то ссылаешься - это правило всех форумов. Иначе все это маздакитские бредни.

Верно говорит один мой земляк на другом форуме - входит с кем-либо в споры по вопросам аланства или там маздакитства и пытаться что-то доказать - уже проигрышный вариант, потому что даешь противнику шанс обосновать какие-то свои теории и домысли, когда нам, в принципе, уже ничего доказывать не надо, всё уже стоит в умных книгах, написанных не нами.
    Ха-ха-ха. Вот рассмешил. Нельзя ли ссылочки на эти "умные книги"?
    Все я это уже многократно слышал, но если и приводились осетинами конкретные ссылки, то оказывалась, что эти книги написаны ... осетинами и изданы в Осетии.

Ну вобщем поглядим, что вы сейчас напридумываете в ответ. У вас тут есть, надеюсь, на форуме какие-нибудь фельдшеры или там ветеринары, знакомые с осетинской историей?..
    Давно ждал когда на мой операционный стол попадет какой-нибудь считающий себя умным и начитанным мааздак.
    А вот на счет ветеринаров ты точно подметил, видимо ты усвоил, у кого тебе и твоим сородичам лучше лечиться.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Александp Посмотреть сообщение
    Что является фактами,а что нет-это решаешь ты.Мне хватает мозгов это понять.
    Факты - в этом случае конкретные ссылки, подтверждающие слова автора.
    У тебя есть конкретные ссылки, подтверждающие слова Людвига?
    Нет? Тогда о чем разговор.
    Если подтверждающих ссылок нет, значит это голословные выдумки.

Ваш знакомый
    Guest

Опфер, постарайся не отвечать за меня, хотя ты сказал почти то.
    Это выглядит как подсказка, в чем я пока не нуждаюсь.

Ваш знакомый
    Guest

Больше года у меня не было и мысли, чтобы посетить данный отстойник, который кроме воинствующей молодёжи никто и не посещает, как я понимаю,,
    Ты зря хамишь и зря так отзываешься о сайте.

Загнляни в статистику:

Сейчас посетителей: 101 (Участников - 6, гостей - 95)
    Посмотреть кто сейчас на форуме
    .
    Опфер, Александp, Os-Bagatar, ALAUDDIN, Zurab89
    Статистика форума
    Рекорд одновременного пребывания 381, это было 29.08.2006 в 14:02Статистика форума
    Темы: 1,269, Сообщения: 10,350, Пользователей: 420
    Приветствуем нового пользователя, janna22
    Уверен, что такой посещаемости нет ни у одного Кавказского сайта.
    Люди заходят, читают, некоторые регистрируются, еще меньше тех, кто осмеливается вступать в дискуссии, хотя форум довольно демократичен, во всяком случае намного демократичнее осетинских форумов.
    Просто состав участников очень силен и твое здесь появление его никак не украсит.
    Так что не считай, что мы в восторге от твоего присутствия, потому что ничего нового и новых мыслей ты не принес, впрочем как и все остальные твои соплеменники, не способные ни на что, кроме мата.
    Кстати, здесь зарегистрировано более 100 осетин, которые указали свою национальность, более 20 из них имеют бан, а остальные 80 просто молчат. Вероятно потому что им возразить нечего.

Алекcандр
    Guest

Angry СКОЛЬКО ВАС ТУТ?!

Вас тут модераторов 35 человек!Одному не угодишь-бан!Сколько можно?!
    Один задаёт вопрос,а другой в это время банит!А как я первому отвечу?!

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права