Грузии скатертью дорога - хотя и это ещё не факт... Ща Мишико смирительную рубашку оденут (это в лучшем для него случае), и тада посмотрим, кто куда войдёт, и откуда выйдет
А Ющенко (а не Украина) - ещё тыщу раз подумает, что ему делать...
Ибо ежели он "надумает" чё-нить не так, то быть ему каким-нить "председателем сельсовета" в каком-нить бандеровском захолустье![]()
Скарлетт, ты не устала?
В миф о том, что без России все загнутся, уже давно не верят даже сами русские. Все наоборот давно стремятся подальше от России. Более того, все с нетерпением ждут, когда она загнется. Сами жить не умеют и своим соседям жить не дают. Зачем ты тратишь время и засоряешь форум? Неужели надеешься, что кто-то поддасться твоей пропаганде?
Ну, если этого ждёшь ТЫ (хотя вроде как оч терпеливо), то это совсем не значит, что этого ждут ВСЕ)
Неа, не надеюсь) Но надеюсь быть свидетелем того, как разобьются ТВОИ надежды))) Твои и ко.Неужели надеешься, что кто-то поддасться твоей пропаганде?
Ну, и заодно оттачиваю перо) Совмещаю, так сказать - приятное с полезным)
))) В смысле - надежды не умирают?
Да не - это случается время от времени)
Просто на смену одним надеждам приходят другие) Потому что без надежды умирает сам человек...
Поэтому я не жду (и даже не хочу) крушения ВСЕХ ваших надежд - ну, я ж не изверг, в конце концов) Но какие то определённые - ОПРЕДЕЛЁННО разобьются)
Осетины ненадо чесать языком,то о чем не знаете,добровольцев было полно,целые села шли записываться,что я знаю от своих братьев очень хорошо.
Опровергайте,вы и 2х2 опровергните,жалкие люди.
Между тем осетины мародерствуют вместе с русскими в селах.
Рустави2.