Сообщение от
Denis
Милый Joscelin, такой жизнерадостный смех - ха-ха-ха... (и т.д.) может вызвать Ваш не совсем подходящий для мужчины женский ник. Хотя Вы и писали где-то выше о том, что это форма мужского имени, я позволю себе тихо посмеяться и над Вашим ником и Вашим утверждением в его оправдание..., надеюсь Вы не очень обидетесь, дорогой Joscelin, ха-ха-ха-ха..., простите, не могу с собой совладать. И можете и дальше пребывать в приятном заблуждении.
Тееперь о не смешном. Ха-ха-ха-ха... (ещё раз извините, Йося, или как Вас там, Джося...но действительно, смешно). Ну вот, отсмеялся.... теперь к делу...
То бишь о чём мы? Ах, да - об учебниках. Видите ли, славный Joscelin, ха-ха-ха... учебники...хохохохохо, простите....учебники меняются с поколениями, десятилетиями, политическими строями и т.д. и.т.п. Если Вам показать учебник по истории, скажем так 1880-ых годов, Вы, я думаю, сильно удивитесь... И не факт, что то дерьмо, по которому Вы учили историю в Вашей школе адекватно её отражает, но ведь это не означает, что Вы, милый Джо, неуч, хотя некоторые Ваши сентенции вызывают сомнения в том, что вы учились хорошо даже по предложеному источнику.
Что касается иезуитов, Вы правы, славный Джос..., нет, не буду, хахахахахахах, они "основались"несколько позднее указанного Вашим оппонентом времени. Не хочу быть занудой, но всё же скажу, что иезуиты (Общество Исуса) - не орден. Так, маленькая ремарка. Но вот братья из другой нашей монашеской семьи - дети Святаго Франциса - франческани и последователи Святаго Доменика во множестве шли на Восток в предшествующие и последующие за монгольским вторжением, время. Вы либо об не знаете, либо Ваш смех сильно натужен. Так что, не возразив по-существу, Вы залились смехом совсем не к месту...
Сальве, милый друг, спасибо, за доставленное весёлое настроение.
P/S Позволил себе через три часа отредактировать пост, убрав из него соишком откровенные места, что бы наш друг не оскорбился. Ещё раз, милый друг Joscelin, спасибо за невольно доставленное удовольствие и хорошее настроение. Пишите ещё.