Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Активный форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Да мне пох...

У меня плохой язык. Все, обидевшие меня, всегда страдают. Я давно заметил. Кто-то стал наркоманом. Кто-то подох.

Твое счастье, что я не знаю твоего имени и фамилии...
    Вот видиш,как ты не учтиво ведёш себя. А ведь я к тебе со всей душой.
    Ну посуди сам. Вы просто решили "играть" с шулером по его правилам да ещё на территории его врага.
    Я тебе очень (по соседский) советую почитай завтра эту программу.Называется "Время и мир".Ведёт её Лагунина.
    Почитай.и сам всё поймёш.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

ЖД ну вот ты и захрюкал,а то все строил из себя интеллигента.А я ведь сразу сказал,что ты "Свинья во фраке"..Итак,что мы имеем?моя версия..Грузия выходит из СНГ,за ней и Украина.Грузия показала свою решительность и преданность "американской демократии". Думаю можно поздравить Саакашвили! Велкам ту НАТО.Подгонят корабли в море,технику,все уже официально.Грузия полноправный член НАТО."И что это за Росс.миротворцы на территории стран-участников НАТО".Уловили?ЖД вы что поверили росс.СМИ?и серьезно СААКАШВИЛИ за дурака держите?Представитель России в Совбезе ООН (забыл фам) в программе "без купюр" сказал: "Россия не будет жертвовать осетинами и абхазами ради хорошего отношения с США"..Думаю скоро это будет звучат в другом тоне,вроде "Россия не будет портить отношения со всей Западной Европой ради Южной Осетии"..Ю.Осетию сдадут..Только вот вопрос,что случится раньше? ЮО обьединят с РСО или Грузия вступит в НАТО? Все державные страны высказались за полный суверенитет Грузии,с ее исторически грузинскими территориями совр.ЮО..В общем,осетины падут жертвами геополитических игр двух держав,и никто по вам плакать не будет..хотя думаю вы так вцепитесь зубами в зад Михико и с криками "ми птыци с адного гнызда" будете его так крепко держать,что вас опять оставят в роли тех,кем вы там были 100 лет назад,холопами)..
    .

Цоринец

Дровосек ты не чачу пил?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ЖД ну вот ты и захрюкал,а то все строил из себя интеллигента.А я ведь сразу сказал,что ты "Свинья во фраке"..Итак,что мы имеем?моя версия..Грузия выходит из СНГ,за ней и Украина.Грузия показала свою решительность и преданность "американской демократии". Думаю можно поздравить Саакашвили! Велкам ту НАТО.Подгонят корабли в море,технику,все уже официально.Грузия полноправный член НАТО."И что это за Росс.миротворцы на территории стран-участников НАТО".Уловили?ЖД вы что поверили росс.СМИ?и серьезно СААКАШВИЛИ за дурака держите?Представитель России в Совбезе ООН (забыл фам) в программе "без купюр" сказал: "Россия не будет жертвовать осетинами и абхазами ради хорошего отношения с США"..Думаю скоро это будет звучат в другом тоне,вроде "Россия не будет портить отношения со всей Западной Европой ради Южной Осетии"..Ю.Осетию сдадут..Только вот вопрос,что случится раньше? ЮО обьединят с РСО или Грузия вступит в НАТО? Все державные страны высказались за полный суверенитет Грузии,с ее исторически грузинскими территориями совр.ЮО..В общем,осетины падут жертвами геополитических игр двух держав,и никто по вам плакать не будет..хотя думаю вы так вцепитесь зубами в зад Михико и с криками "ми птыци с адного гнызда" будете его так крепко держать,что вас опять оставят в роли тех,кем вы там были 100 лет назад,холопами)..
    Трали вали. Про "Без купюр" услышал на Рустави-2?

В НАТО не берут с проблемными территориальными вопросами.

Оставь свой пафос. Никто не будет цепляться за немытую задницу грузинского "лидера" - марионетки США и мирового масонства. Того самого, что обоссался при собственных телохранителях.

Какие холопы? Это грузины были вассалами и Персии, и Турции. Они лизали им, прости, зады, пока Павел не взял этих под опеку. И пусть назовут хоть одного грузинского полководца кроме Багратиона.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Дровосек ты не чачу пил?
    Пил как-то. Натуральная арака.

Уважаемый форумчанин

"Без купюр"-это НТВ идиот!).Отойди от компа на минуту.
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    "Без купюр"-это НТВ идиот!).Отойди от компа на минуту.
    Идиот, я не знаток ТВ.

Активный форумчанин

[B]Да о чем вы! Люди по несколько дней не могли выйти из убежищ, так как город постоянно обстреливался. И они оставались там и после того трехчасового перерыва.
    Опять двадцать пять!
    2 августа вы стали вывозить население(мирное) в РФ.По данным МС РФ до 8 августа въехало в РФ 20 000 человек.Вся война длилась одну ночь.На следующий день ВС РФ вошли в Цхинвал.Более того,при штурме города "миротворцами" тоже применялось оружие.Как бы...
    А когда несколько дней шарахают Градами, о каких математических соотношениях Вы тут говорите.
    Шарахали,как вы изволили выразиться всего одну ночь,да и то под утро.Более того я не видел кто именно применял СЗО Град.Тот видеоролик ,который крутился по ЦТ лично мне ни о чем не говорит.Если его снимали ваши операторы,то как это им удалось?Не думаю,что после неожиланного ночного налета ,кто-то взяв камеру пошел снимать этот ролик.Видется мне,что это может быть заготовкой обычной.Нет я не утверждаю ,что СЗО не использовались.У меня сомнения вызывает сам материал.
    ЗЫ,Повторюсь,это не математические выкладки,а обычное,принятая во всем мире статистика.А что до жертв,наверное их немало,к сожалению.Но знаю природную страсть кавказцев к фантазированию можно сделать определенные выводы.Думаю,что погибших все же (к радости вашей надеюсь) не больше нескольких сотен
    Да кстати, на Осетия.Ру не вы обитаете под ником "Мнение"?
    Редко "обитаю",но под своим.А вы не Уархаг случаем?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Путину навешали лапшы на уши про геноцид))

Осваиваюсь

У меня плохой язык. Все, обидевшие меня, всегда страдают. Я давно заметил. Кто-то стал наркоманом. Кто-то подох.

О-О-О! Железный дровосек что-то вообще заржавел... Держи себя в руках, ЖД - куда же твои претензии на воспитанность и хорошие манеры подевались ? А насчёт ,того, что "кто-то стал наркоманом ,кто-то подох" - так это ты ,ЖД,пол-республики проклял ? То-то у вас молодёжь в невероятном кол-ве от наркомании умирает. В основном в 20-25лет,между прочим. Уж я-то знаю...

Твое счастье, что я не знаю твоего имени и фамилии...
    Неуж -то бедному Темаркъу "калантае" бы сделал ? А-я-яй, Дровосек !

П.С. Ты случаем не с Заманкула ?

Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права