Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 646

Тема: Война РФ & Грузия.Продолжение

Захожу иногда

Ответ: Война РФ & Грузия.Продолжение

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Согласен что по фейсам на фотках которые я видел в виртуале они похожи.Надо бы на вживую глянуть, но тут где я есть - их нет.
    Скоро и тут не будет этих смердов

Михаил Саакашвили выступит в Генеральной ассамблее ООН20.09.2010, 17:44 | Политика Делегация Грузии во главе с президентом прибыла в Нью-Йорк для участия в 65-й сессии Генассамблеи ООН. Глава грузинского государства предстанет перед ассамблеей с докладом 23 сентября. В своей речи Михаил Саакашвили затронет тему оккупации Грузии, вопросы мирных планов Тбилиси и будет говорить о процессе деоккупации. В рамках 65-й сессии Генеральной ассамблеи ООН планируется рассмотрение более 160 вопросов. В их числе обеспечение мира и безопасности, борьба с терроризмом и вопросы социального и регионального развития. Как заявила замглавы МИД Нино Каландадзе, делегация Грузии проведет в рамках сессии несколько встреч. Кроме того, состоится заседание совета министром иностранных дел ГУАМ.
    http://www.1k-tv.com
    Contra factum non est argumentum

незарегистрированный
    Guest

16 час(ов) назад #520
    SCSI
    г1алг1ай Че

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от dt52
    Ягнобцы и осетины. Исследование Российской Лаборатории Геногеографииhttp://genofond.ru
    Фото ягнобцев http://geophoto.ru
    Фото осетин http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/174263/

Ну и рожи по третьей ссылке

SCSI
    Посмотреть профиль
    Отправить персональное сообщение для SCSI
    Найти еще сообщения от SCSI

8 час(ов) назад #521
    Bispo
    новичок

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Steel
    Согласен что по фейсам на фотках которые я видел в виртуале они похожи.Надо бы на вживую глянуть, но тут где я есть - их нет.

Скоро и тут не будет этих смердов

Да здраствует дружба народов

Старожил форума Аватар для Steel

Мифы о войне в Грузии.
    http://www.politazbuka.ru/statii/int...i-chast-1.html
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel

Война в Грузии
    вариант2
    http://www.proza.ru/2009/08/08/420
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

ТБИЛИСИ, 24 сентября. В парламенте Грузии положительно оценили выступление президента Михаила Саакашвили на Генеральной Ассамблее ООН. Как передает «Новости-Грузия», первый вице-спикер парламента Михаил Мачавариани отметил, что «главным посланием в выступлении президента Грузии было установление мира в регионе Кавказа».

«Для Грузии и всего региона очень важны мир и стабильность. Для Кавказа важны не автоматы, танки и оккупация, а важно развитие. Президент в своем выступлении призывал наших абхазских и осетинских братьев, чтобы они вместе с нами развивались. Президент также призвал Россию к тому, чтобы она еще раз осознала, что путь к модернизации лежит через мирный Кавказ и Грузия готова к этому», — подчеркнул Мачавариани.

«Мирный и стабильный развивающийся Кавказ – это будущая часть сильной Европы», — подчеркнул Мачавариани.

Напомним, президент Грузии в своем обращении с трибуны ООН уделил особое внимание вопросу стабильности на Кавказе и выступил с инициативой создания единого Кавказа. Кроме того, он предложил руководству России принять участие в реформировании Кавказа, а также посетить Грузию и поучится тем реформам, которые осуществлены в стране.

«Я обращаюсь к лидерам Российской Федерации. Вы перед выбором — или выбираете участие в трансформации нашего общего региона и воспринимаете другие страны в качестве партнеров, а не в качестве вассалов, или же эта трансформация произойдет без вас», — сказал Саакашвили.

«Хочу сказать российским лидерам, что они должны больше заботиться о собственном народе и меньше о нашей дипломатической ориентации; больше о развитии Северного Кавказа, где сохраняется взрывоопасная ситуация, чем о заминках в нашем развитии. Если они пожелают, они могут приехать к нам и ознакомиться с тем, как может постсоветское общество превратиться в европейское», — сказал он.
    http://www.rosbalt.ru/2010/09/24/774858.html

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ягнобцы и осетины. Исследование Российской Лаборатории Геногеографииhttp://genofond.ru
    Фото ягнобцев http://geophoto.ru
    Фото осетин http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/174263/
    ДТ, приведенные вами ягнобцы на осетин не похожи. А причем здесь ссылка на Генофонд? Что я там должен прочитать?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    ДТ, приведенные вами ягнобцы на осетин не похожи. А причем здесь ссылка на Генофонд? Что я там должен прочитать?
    Генфонд это официоз в РФ в геноисследовании народов РФ и отчасти СНГ и финансируется кремлем.Там тоже пишут про лингво родство осетин и ягнобцев.Не вижу в этом ничего криминального.))) Вот это интересный вопрос, без обид.Как такое могло произойти в древности что на таком расстоянии оказались два языково родственных, но притом генетически очень разных народа?
    Я против ягнобцев ничего не имею, бедный горский народ, вероиспедование мусульмане если не ошибаюсь, потомки предположительно согдийцев, почти исчезнувший.Впрочем бедны они как и весь Таджикистан, столь "мудро" управяляемый 150 лет Россией.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Генфонд это официоз в РФ в геноисследовании народов РФ и отчасти СНГ и финансируется кремлем.Там тоже пишут про лингво родство осетин и ягнобцев.Не вижу в этом ничего криминального.)))
    Все дело в недобросовестности генетиков, которая им простительна. Ведь не лингвисты все же.

Вот они пишут: "Экспедиции было крайне важно изучить этот древний народ, говорящий на том же языке, что и осетины Кавказа".

Что значит на том же? Это как понимать? Насколько "на том же"? Так вот ДТ, осетинами ягнобский язык совершенно непонятен. Речь не о смыле фраз, а даже об отдельных словах. Да, языки наиболее родственны, но все же невероятно далеки.

Вот это интересный вопрос, без обид.Как такое могло произойти в древности что на таком расстоянии оказались два языково родственных, но притом генетически очень разных народа?
    Так все же они генетически разные народы? Что же вы тогда осетин в Ягнобию отсылали? Отвечая на вопрос скажу: честно, не знаю. Все-таки, языки весьма различны. Впрочем, аланская теория, которую вы отрицаете, в общем-то не противоречит сему.

Я против ягнобцев ничего не имею, бедный горский народ, вероиспедование мусульмане если не ошибаюсь, потомки предположительно согдийцев, почти исчезнувший.Впрочем бедны они как и весь Таджикистан, столь "мудро" управяляемый 150 лет Россией.
    Афганистан никогда Россией не управлялся, но думаю еще более беден. А к ягнобцам отрицательного отношения вовсе нет. Все-таки, потомки Согдианы.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Все дело в недобросовестности генетиков, которая им простительна. Ведь не лингвисты все же.

Вот они пишут: "Экспедиции было крайне важно изучить этот древний народ, говорящий на том же языке, что и осетины Кавказа".

Что значит на том же? Это как понимать? Насколько "на том же"? Так вот ДТ, осетинами ягнобский язык совершенно непонятен. Речь не о смыле фраз, а даже об отдельных словах. Да, языки наиболее родственны, но все же невероятно далеки.
    Это понятно мне , но не понятно специалис там, хоть они и генетики, но знание примитивной лингвистики раз изучают народы обязаны были знать.

Так все же они генетически разные народы? Что же вы тогда осетин в Ягнобию отсылали? Отвечая на вопрос скажу: честно, не знаю. Все-таки, языки весьма различны. Впрочем, аланская теория, которую вы отрицаете, в общем-то не противоречит сему.
    Аланскую теорию я не отрицал. Я всегда утверждал что аланство имеет место быть, но не может быть такого что все осетины аланы. Часть-да.Как и у других народов.В каждом народе есть еще и монгольская, тюркская составляющая, наверняка, раз они столько веов держалу власть на всей территорией от ДВ, ЮВ Азии и до Франции, как и среди тюрков есть кавказская составляющая.Но это же не значит что надо называть республику Золотой Ордой например если часть вайнахов окажутся потомками Чингисхана.

Афганистан никогда Россией не управлялся, но думаю еще более беден. А к ягнобцам отрицательного отношения вовсе нет. Все-таки, потомки Согдианы.
    Афган управлял Россией опосредственно, и не раз, хотя бы в конце СССР 1979 по 1989, но кроме этого Афган вел постоянно войны с 18 века с европейскими странами которые сменяли друг друга в попытке покорить Афган.Не считая множество других войн со времен Македонского.

Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права