А вот в этом весь ты... Всё вывернуть наизнанку - так ет ты просто мастер - даже факир, можно сказать...
Я космополитка... Ты забыл?) Просто немножечко больше, чем всех остальных, - люблю осетин и русских... И не потому, что они лучше всех, а потому, что я их лучше понимаю...
Знала б я вАш язык - понимала бы вАс - и, возможно, могла бы что-то посоветовать... Жаль, что не знаю...
Есть где-нить курсы ингушского языка? Я бы пошла... - пусть меня научат)))
А что так? Мудрейшие кремлевские менеджеры и стратеги бизнеса, кстати Вами столь уважаемые, плохо денюжки нефтянные тратили, что только им теперь и хватает? Хотя если честно сочувствую и сожалею что людям так тяжко стало жить.Зная москвичей, они цветы обычно перестают покупать тогда когда уже денег не хватает на хлеб.
Дело видно идет к этомСправа на страничке тут можно скачать бесплатно книжку "За Родину!За Абрамовича!Огонь!" А.Пиотковского - советую на досуге почитать.Русское Пространство пожирало Русское Время, сохраняя себя. Но, видимо, исчерпались какие-то отпущенные ресурсы и наступает стадия исторического коллапса – пространство начинает пожирать самое себя, схлопываясь в черную дыру. Русские правители, порхающие из одной отстроенной резиденции с джакузи в другую и продолжающие призывать к жертвам и лишениям, похоже, не заметили этого фазового перехода.
Андрей Пионтковский
Contra factum non est argumentum
Не ври.
Ты же знаешь, что я если говорю, то есть основания.
Наоборот, мне очень приятно... Было бы очень удивительно, если бы он вам не нравился...А тебе, я так понимаю, неприятно, что я о Маге хорошего мнения...
Знаю, знаю, но мне это совершенно безразлично.Если честно, то о тебе не очень хорошего,
Что-о?! Я - вру? Тебе? И зачем?
И какие же у тебя, чёрт тебя побери, "основания"?
Расскажи, пожалуйста, ибо это уже просто дело принципа...
Вам - это кому? Это ты со мной на Вы, или со всем осетинским народом?Было бы очень удивительно, если бы он вам не нравился...![]()
Собственно, чё я спрашиваю?... И со мной, и с народом ты просто обязан быть на Вы...
Умничка! Ты, главное, об этом не забывай...
Ну, если бы я думала, что это тебя огорчит, то я бы не призналась.Знаю, знаю, но мне это совершенно безразлично
Я жеж повторяю - я добрая и ещё оч жалостливая...![]()
По личной просьбе уважаемой.....дамы, тема переименована.