Страница 54 из 120 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

BekkMAN
    Кстати,я догадываюсь(но неуверен)почему вы так отреагировали на мои слова о турецких мечетях и антигрузинской агитации там,наверное вы вспомнили сюжеты российских СМИ о ваххабитах в мечетях на С.Кавказе.
    Чтобы не было между нами разногласий,хочу вам сказать,что я не верил им(сюжетам),несколько статей(так или иначе,касаемые той темы)их опровергающих было написано в Новой Газете.

Осваиваюсь

На эту Карту господин дровосек вам придётся посмотрет.
    На горизонте справа вы увидите название Scythia то ест Скифиа (вызивает вопрос кто были скифи..?) Ниже вы увидите реальную картину о древнем населений Кавказа. Удачи вам.
    Изображения Изображения
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Я тебе написал "научись сначала нормально разговаривать.",а не задавать вопросы,разницу видишь?!

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    А я не люблю гнустных провокаторов котoрые исползуют религию для разжигания, вражды между народами. Оскорбительно выражаются о другой вере и строят из него образ нового врага. Спекулируют религиозными конфликтами, и вешают лапшу..
    Парень совсем не соображаешь,разницы не видишь,я говорю об элементарных вещах,думать надо не пяткой

Огромное желание послать тебя подальше,но я это не делаю только из-за того,что ты ошибаешься.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Я тебе написал "научись сначала нормально разговаривать.",а не задавать вопросы,разницу видишь?!

Парень совсем не соображаешь,разницы не видишь,я говорю об элементарных вещах,думать надо не пяткой

Огромное желание послать тебя подальше,но я это не делаю только из-за того,что ты ошибаешься.

ja tebia posilaiu uzhe po dalzhe,..mislit kak ti eto i est ne dumat a boltat..
    esli ti ne provokator to ne nado reagirovat na moi slova!
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    ja tebia posilaiu uzhe po dalzhe,..mislit kak ti eto i est ne dumat a boltat..
    esli ti ne provokator to ne nado reagirovat na moi slova!
    Ты умен дружок,пытается на меня наехать,а я не должен реагировать,такому как ты ничем я необязан,"патриот" нашелся.

Осваиваюсь

Тем временем друг кокой ТЫ совсем обезумел.

Миротворцы подтверждают стрельбу в зоне грузино-осетинского конфликта
    Дата 26/09/2007
    Время: 22:13
    Источник: Грузия Online

Помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Юрий Верещак подтвердил РИА Новости факт перестрелки в зоне конфликта.

"Стрельба ведется в районе села Эредви. Слышатся разрывы боеприпасов, а также автоматные очереди", - сказал он по телефону.

По его словам, более точно определить, где конкретно идет перестрелка и кто открыл огонь, удастся выяснить после мониторинга, который намерены провести миротворцы.

Миротворцы обвинили Цхинвали с эскалации напряженности
    Дата 26/09/2007
    Время: 22:46

Цхинвальское МВД грубо нарушило свои полномочия. Об этом, как сообщает ТВ «Алания», заявил помощник командующего Смешанными миротворческими силами в Южной Осетии в связи с похищением двух военнослужащих грузинского миротворческого батальона.

Юрий Верещак отметил, что указание задержать миротворцев поступило из цхинвальского МВД. Он подчеркнул, что после незаконных действий Цхинвали ситуация в Южной Осетии дестабилизировалась, создалась «реальная угроза вооруженного столкновения с непредсказуемыми последствиями».

Кокойты начинает военные действия
    Дата 26/09/2007
    Время: 22:08

Лидер югоосетинских сепаратистов Кокойты отдал приказ о переброске к окраине Цхинвали тяжелой техники()в помощь минометному огню, ведущемуся по грузинонаселенным селам.

Информацию, что в зоне грузино-осетинского конфликта в среду вечером идет интенсивная перестрелка с применением минометов, сообщила грузинская телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, жители сел Эргнети и Приси вынуждены скрываться в подвалах в связи с тем, что огонь ведется прямо по жилым домам. «Несколько снарядов разорвалось в грузинских селах», - отмечает телекомпания.

Со своей стороны помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира в зоне конфликта Юрий Верещак подтвердил, что в штаб ССПМ поступила информация об интенсивной перестрелке в районе селений Эргнети и Приси.

В Гальский район Абхазии(регион Абхазии,граничащий с Самегрело,прим.Кобу) в ближайшие часы выдвинуться дополнительные силы армии Абхазии,
    23:07 26.09.2007

в том числе боевая техника. Такое решение в связи с обострением ситуации принял глава этой республики Сергей Багапш после телефонного разговора с южноосетинским лидером Эдуардом Кокойты– передает Интерфакс.

Постоялец

"Абхазия стягивает войска
    Читайте в МК:
    К грузинской границе

Дополнительные силы абхазской армии выдвинутся в Гальский район к границе с Грузией в связи с обострением ситуации в Южной Осетии.

«У меня состоялся телефонный разговор с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, в ходе которого мы обсудили обострившуюся обстановку вокруг Цхинвали», - сообщил вечером в среду президент Абхазии Сергей Багапш.

«В ближайшие часы в связи с обострением ситуации в Южной Осетии, а также с недавними событиями в Ткварчельском районе Абхазии в Гальский район республики к границе с Грузией будут выдвинуты дополнительные подразделения абхазских вооруженных сил и боевой техники», - заявил президент непризнанной республики.

«По словам Кокойты, сейчас обстрел Цхинвали прекратился», - отметил Багапш. Он также сообщил, что на данный момент подтверждается информация о двух раненых мирных жителях.

Кварталы Цхинвали, по информации МВД Южной Осетии, вечером в среду подверглись массированному обстрелу из артиллерии и стрелкового оружия, говорится в сообщении госкомитета по информации и печати непризнанной республики. Со своей стороны, из Тбилиси приходили сообщения о том, что обстреливались грузинские села, при этом обстрел велся с применением минометов. Грузинская телекомпания «Рустави-2» сообщила, что «несколько снарядов разорвалось в грузинских селах", сообщает"

Dva pidora sabralis protiv Gruzii po prikazu Sarumana.
    nekakoi pashadi i pashadi ne jdite.
    "Gruzini !!! skora pazvaniat kalakala i ne sprashivaite dlia kago etot zvon? dlia kajdogo iz vas !!!"

napishu chto bilo kagda vernus.
    ღმერთი ფარავდეს საქართველოს!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    "Абхазия стягивает войска
    Dva pidora sabralis protiv Gruzii po prikazu Sarumana.
    nekakoi pashadi i pashadi ne jdite.
    "Gruzini !!! skora pazvaniat kalakala i ne sprashivaite dlia kago etot zvon? dlia kajdogo iz vas !!!"

napishu chto bilo kagda vernus.
    ღმერთი ფარავდეს საქართველოს!
    они испытывают нас,потомучто они не хотят нато и для этого им нужно нас втянуть в конфликт,а тут как раз выборы на носу,класс,какая хорошая возможность убить двух зайцев.

Какие промышленно развитые эти самостийные республики оказывается.Они даже тяжелую бронетехнику выпускают в своих микространах.Эхх.... умные однако у них ученные и бизнесмены.А русские националисты врали оказывается что они кроме выращивания мандаринов, и обслуживания на пляжах, ничего не могут.)
    Вообще то без шуток, миротворцы обычно должны изымать тяжелое вооружение у всех в зоне конфликта.А тут смотрю сами завозят и раздают.Какоййтовская "республика" даже грабли и лопаты с России вроде получает.Когда они сумели выковать артвооружение? Откуда дровишки?
    Contra factum non est argumentum

патриот

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Какие промышленно развитые эти самостийные республики оказывается.Они даже тяжелую бронетехнику выпускают в своих микространах.Эхх.... умные однако у них ученные и бизнесмены.А русские националисты врали оказывается что они кроме выращивания мандаринов, и обслуживания на пляжах, ничего не могут.)
    Вообще то без шуток, миротворцы обычно должны изымать тяжелое вооружение у всех в зоне конфликта.А тут смотрю сами завозят и раздают.Какоййтовская "республика" даже грабли и лопаты с России вроде получает.Когда они сумели выковать артвооружение? Откуда дровишки?
    Вот и я о том же. Откуда у этих голодранцев может быть тяжелое вооружение и к тому же танки? Даже если они всей республикой скинутся - они один не смогут купить. Там же кроме как у какойты и денег то ни у кого нет.
    Вот вам и ответ, чем занимаются миротворцы в зоне конфликта.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Страница 54 из 120 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права