Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6465455565758 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Скарлетт Всевышний дав разум человеку вместе с ним дал право выбора, лишив этого скотину, у которой выбора нет, но для неё нет и ада.
    И это - ВЕРНО!
    Вот только есть один маленький нюансик - НИКТО из смертных - НЕ ЗНАЕТ - единственно верного варианта, и НИКОМУ Всевышний не давал права навязывать мне СВОЙ выбор...
    МНЕ - не нужны посредники между мной и Богом - и это МОЙ выбор...
    Вам - нужны, и это - ВАШ выбор...
    А чей выбор - правильный - знает только БОГ, но никак не Вы, не я, и даже не Айвенго)

Я то, собственно, думаю, что и Ваш неплох, но и мой ничем не хуже...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И это - ВЕРНО!
    Вот только есть один маленький нюансик - НИКТО из смертных - НЕ ЗНАЕТ - единственно верного варианта, и НИКОМУ Всевышний не давал права навязывать мне СВОЙ выбор...
    МНЕ - не нужны посредники между мной и Богом - и это МОЙ выбор...
    Вам - нужны, и это - ВАШ выбор...
    А чей выбор - правильный - знает только БОГ, но никак не Вы, не я, и даже не Айвенго)

Я то, собственно, думаю, что и Ваш неплох, но и мой ничем не хуже...)
    Не вашего или нашего, - есть только Творец всего сущего.Просто форма у людей разная потому как свойственно ломать или портить, что им дано, как детям неразумным из любопытства.Потому людям для исправления системно посылались пророки, но больше не будет.Когда будет второе пришествие Исы(сас)(Исуса) будет только спрос и возмездие.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Не вашего или нашего, - есть только Творец всего сущего.Просто форма у людей разная потому как свойственно ломать или портить, что им дано, как детям неразумным из любопытства.Потому людям для исправления системно посылались пророки, но больше не будет.Когда будет второе пришествие Исы(сас)(Исуса) будет только спрос и возмездие.
    Вот ведь посоветовал, а Вы, dt52, не прислушались. И что услышали? А то, что и следовало ожидать Есть люди, которые прирежут ближнего и здесь же, руки не обтерев, прочтут лекцию о добром и прекрасном. О том как они сделали выбор, о том, как им являлись святые и праведники и что все, кто придерживаются иного мнения - все ненормальные. На худший случай: богов много и у каждого свой Бог. Удобный и уютный. Мы этот трёп слышали, слышим и будем слышать покуда существует мир. И до последних дней будет в нём зло. Со злом можно говорить. Даже обмениваться мнениями - но это опасное занятие. Впрочем, интересно было прочесть. Я её из принципа не читаю, но для этого обмена мнениями сделал исключение. Весьма характерный разговор. Почаще бы она так выворачивалась наизнанку, она и сама не понимает, как необдуманно поступает. Ну,да это её проблемы...

Уважаемый форумчанин

Не вашего или нашего, - есть только Творец всего сущего.
    С этим я не спорила...
    Просто форма у людей разная
    Я бы сказала по другому немножко... Бог один, но путь к Нему у каждого свой...
    Повторяю - не лучше и не хуже других - просто СВОЙ!
    Потому людям для исправления системно посылались пророки, но больше не будет.
    И с этим спорить не буду, но верить тоже не обязана - ибо не знаю, не видела...
    И неужто пророки посылались только для того, чтобы исправить "ФОРМУ"???
    Когда будет второе пришествие Исы(сас)(Исуса) будет только спрос и возмездие.
    Интересно знать, ЗА ЧТО - возмездие? Неужели за то, что (ну, например) - я не захотела примкнуть к той или иной религиозной общине? Или всё таки за то, что я таки (каюсь, каюсь) - нарушала некоторые из заповедей (которые, в принципе, - одни и те же в ЛЮБОЙ религии)?

Была бы она одна, а так печей не хватит...)))) Наследие материалистического прошлого, терпение и терпение и возвратятся овечки к пастырю.)))
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Была бы она одна, а так печей не хватит...)))) Наследие материалистического прошлого, терпение и терпение и возвратятся овечки к пастырю.)))
    Однако - "тяжело в пустыне без нагана"... Верно, сударь?)

Да верно, конечно...) Застрелить Вы меня не можете, а за "спасательный круг" уже как то и неудобно уцепиться... Остаётся отделаться всеобщей фразой...)
    Ну, и это неплохо... По крайней мере, лучше, чем оскорблять всяческими не слишком чистыми намёками или придумывать то, чего нет...
    Я Вас, чесслово, уважаю... В той ситуации, в которой Вы находитесь - это наилучший выход...

Активный форумчанин

Заметил, что основные баталии - Скарлет vs dt. ДТ, молодцом, Скарлет, прекрасно...

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Заметил, что основные баталии - Скарлет vs dt. ДТ, молодцом, Скарлет, прекрасно...
    Надо же
    А как ты оценишь баталию "Муталиев VS Блиев"?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Надо же
    Уважаемый капитан! Есть некоторые поступки, которые получив оценку таких людей как жириновский наш, несут оскорбление. Не может низкий человек оценивать даже эту баталию Муталиева с Блиевым. Он может оценить только сопственные постуки-если таковые будут конечно.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Надо же
    Не читал.

Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6465455565758 ПоследняяПоследняя

Ваши права