Кстати, ЖД, число постадваших опять выросло, уже 167 человек, вы так сильно не наглейте, а то уже два дня прошло... Только не надо историй, что израненные, истекающие кровью багатуры ходили по городы, ища кому бы помощь оказать.
Свет идёт с Востока
Во Владикавказе взорвалась легковая машина с астраханским госномером
Ростов-на-Дону. 11 сентября. INTERFAX.RU - Установлены госномера взорвавшейся в субботу вечером во Владикавказе легковой автомашины, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Северной Осетии. "Взрыв прогремел под капотом автомобиля ВАЗ-2112 с астраханскими госномерами. В настоящее время устанавливается владелец автомашины", - сказал собеседник агентства. По его словам, согласно предварительным данным, жертв и пострадавших во время взрыва нет, "в настоящее время проводятся мероприятия по установлению предмета, который взорвался под капотом автомашины".
Несмотря на все усилия следователей, "ингушский след" пока обнаружить не удается, но поиски продолжатся до его нахождения
Свет идёт с Востока
Не серчайте)) Сужу лишь по настроениям людей. Неприятности у нас регулярно случаются, и будут случаться пока осетины не избавятся от смертных грехов толерастности и долготерпения. А кто что выиграет.. а ингуши что выиграют?)))Именно для этого все и делается!
Поэтому и считаю твой вопрос... мягко говоря... наивным и не по адресу... или рассчитанным на глупцов....
Кстати, и улыбнулся я это прекрасно понимая...
Только вот мне непонятно, что вы от этого выиграете? Вместо постановочных управляемых проблем массу неконтролируемых и реальных? Если ты на этом делаешь бизнес - тогда понятно, ты может быть будешь в выигрыше, а если ты просто рядовой осетин, то ничего кроме неприятностей на долгие годы ты не получишь... Как впрочем и подавляющее число осетинцев...
Неужели вы до сих пор этого не понимаете?
Кто то зло желает, а кто то делает. Но я зла никому не желаю, не так воспитан.Ух, какое заявление. Не желайте зла, как бы вам не оказаться меж двух огней.....
"Рассказ "героя-охранника" скорее всего сказка. Машина едет без остановки" ваши слова, не так ли? И видео, где машина едет мимо другого входа, а вовсе не того, где стоял Плиев, не вы ли выкладывали? А теперь скажите, мимо какого входа мимо ехала машина и на каком входе стоял Плиев.
Если бы внимательно смотрели свои фото, то заметили бы, что кожные покровы того, что сидит без головы и других частей на проезжей части местами совершенно телесного цвета. Никакого сильного огня на него не подействовало.Опять тоже самое. О каких кожных покровах речь? Вы видимо не очень представляете, что такое ожог, обугливание и тд
При воздействии высокой температуры на покровы тела происходит значительное испарение жидкости, свертываются белки, ткани резко уплотняются, принимают темно-бурый цвет, сморщиваются, лопаются, особенно на суставных сгибах. Часто образуются довольно глубокие трещины, проникающие в подкожную клетчатку и даже мышцы. Трещины могут быть похожи на линейные раны с ровными, гладкими краями и острыми концами.
Я на все ваши вопросы ответил, но вы все ответные реплики свели к просьбе посмотреть видео, где мне многое должно было стать ясным. Только непонятно что.Мне совершенно безразлично, чья это машина Добриева или Галазова. Мне непонятно одно, вы вместо прямых ответов вырываете какие фразы из контекста и уходите от вопросов. Если нет ответа, скажите просто не знаю.
Это промолчал, так как посчитал что вы сказали это не подумав. Ну, может кто-то по телам и бегал в первые СЕКУНДЫ вашего видео, не знаю. У людей был шок, хотите их этим пожурить?Кстати, то что бегали по трупам и подбирали чужие вещи вы промолчали?
А теперь предъявите доказательства, где якобы кто-то у кого-то что-то подбирает.
UPD. Висмар, оставим эти споры.
В общем, спасибо всем, кто выразил сочувствие.
У вас давно осетины во главе всех ингушских бед стоят.у ингушей неприятности гораздо чаще возникают, практически ежедневно, что тнам теперь вас винить в этом?
......люди злые сейчас, потому что голодные