Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 747

Тема: Лента новостей

Уважаемый форумчанин

Ответ: Лента новостей

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ух, какое заявление. Не желайте зла, как бы вам не оказаться меж двух огней.....
    А мы и так меж двух огней... Хуже не будет...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А мы и так меж двух огней... Хуже не будет...
    ..........Не дай Бог никому!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BOKR Посмотреть сообщение
    Сообщение адресовано пользователю Висмар.Он судя по всему больше других владеет темой.Может даже профессианал раз берет на себя информационное сопровождение теракта.
    Не надо ходить вокруг да около.Если есть что конкретно сказать разложи все по полочкам для
    простых людей.
    Нет уж, я любитель, профессионал тут ЖД, он на службе пусть и рассказывает
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Кстати, ЖД, число постадваших опять выросло, уже 167 человек, вы так сильно не наглейте, а то уже два дня прошло... Только не надо историй, что израненные, истекающие кровью багатуры ходили по городы, ища кому бы помощь оказать.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Во Владикавказе взорвалась легковая машина с астраханским госномером
    Ростов-на-Дону. 11 сентября. INTERFAX.RU - Установлены госномера взорвавшейся в субботу вечером во Владикавказе легковой автомашины, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Северной Осетии. "Взрыв прогремел под капотом автомобиля ВАЗ-2112 с астраханскими госномерами. В настоящее время устанавливается владелец автомашины", - сказал собеседник агентства. По его словам, согласно предварительным данным, жертв и пострадавших во время взрыва нет, "в настоящее время проводятся мероприятия по установлению предмета, который взорвался под капотом автомашины".

Несмотря на все усилия следователей, "ингушский след" пока обнаружить не удается, но поиски продолжатся до его нахождения
    Свет идёт с Востока

Постоялец

Именно для этого все и делается!
    Поэтому и считаю твой вопрос... мягко говоря... наивным и не по адресу... или рассчитанным на глупцов....
    Кстати, и улыбнулся я это прекрасно понимая...

Только вот мне непонятно, что вы от этого выиграете? Вместо постановочных управляемых проблем массу неконтролируемых и реальных? Если ты на этом делаешь бизнес - тогда понятно, ты может быть будешь в выигрыше, а если ты просто рядовой осетин, то ничего кроме неприятностей на долгие годы ты не получишь... Как впрочем и подавляющее число осетинцев...
    Неужели вы до сих пор этого не понимаете?
    Не серчайте)) Сужу лишь по настроениям людей. Неприятности у нас регулярно случаются, и будут случаться пока осетины не избавятся от смертных грехов толерастности и долготерпения. А кто что выиграет.. а ингуши что выиграют?)))

Ух, какое заявление. Не желайте зла, как бы вам не оказаться меж двух огней.....
    Кто то зло желает, а кто то делает. Но я зла никому не желаю, не так воспитан.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Не серчайте)) Сужу лишь по настроениям людей. Неприятности у нас регулярно случаются, и будут случаться пока осетины не избавятся от смертных грехов толерастности и долготерпения. А кто что выиграет.. а ингуши что выиграют?)))
    у ингушей неприятности гораздо чаще возникают, практически ежедневно, что тнам теперь вас винить в этом?

Кто то зло желает, а кто то делает. Но я зла никому не желаю, не так воспитан.
    люди злые сейчас, потому что голодные
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Вы решили домысливать за меня?
    "Рассказ "героя-охранника" скорее всего сказка. Машина едет без остановки" ваши слова, не так ли? И видео, где машина едет мимо другого входа, а вовсе не того, где стоял Плиев, не вы ли выкладывали? А теперь скажите, мимо какого входа мимо ехала машина и на каком входе стоял Плиев.

Опять тоже самое. О каких кожных покровах речь? Вы видимо не очень представляете, что такое ожог, обугливание и тд
    При воздействии высокой температуры на покровы тела происходит значительное испарение жидкости, свертываются белки, ткани резко уплотняются, принимают темно-бурый цвет, сморщиваются, лопаются, особенно на суставных сгибах. Часто образуются довольно глубокие трещины, проникающие в подкожную клетчатку и даже мышцы. Трещины могут быть похожи на линейные раны с ровными, гладкими краями и острыми концами.
    Если бы внимательно смотрели свои фото, то заметили бы, что кожные покровы того, что сидит без головы и других частей на проезжей части местами совершенно телесного цвета. Никакого сильного огня на него не подействовало.

Мне совершенно безразлично, чья это машина Добриева или Галазова. Мне непонятно одно, вы вместо прямых ответов вырываете какие фразы из контекста и уходите от вопросов. Если нет ответа, скажите просто не знаю.
    Я на все ваши вопросы ответил, но вы все ответные реплики свели к просьбе посмотреть видео, где мне многое должно было стать ясным. Только непонятно что.

Кстати, то что бегали по трупам и подбирали чужие вещи вы промолчали?
    Это промолчал, так как посчитал что вы сказали это не подумав. Ну, может кто-то по телам и бегал в первые СЕКУНДЫ вашего видео, не знаю. У людей был шок, хотите их этим пожурить?
    А теперь предъявите доказательства, где якобы кто-то у кого-то что-то подбирает.

UPD. Висмар, оставим эти споры.

Активный форумчанин

В общем, спасибо всем, кто выразил сочувствие.

Постоялец

у ингушей неприятности гораздо чаще возникают, практически ежедневно, что тнам теперь вас винить в этом?
    У вас давно осетины во главе всех ингушских бед стоят.

люди злые сейчас, потому что голодные
    ......

Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права