Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 628

Тема: Беседка

Уважаемый форумчанин

Ответ: Беседка

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Совесть вы наша эпохальная.
    Ну, не буду спорить...) Чё уж там... кокетничать...
    Вспоминая историю и какую роль порой сыграли рабыни и наложницы ставшие в одночасье всевластными императоршами и султаншами могучих империи, эти всякие эсфири, роксоланы, кати, то стоит собирать "сплетни".
    Хе...) История, может, и идёт по спирали, но это совсем не тот случай...)
    Путин - это не Пётр 1-й, это - круче, - он не оставит державу наложнице, он даже дЕтям своим не оставит... Он оставит тому, кто будет того достоин по БОЛЬШОМУ счёту, - и его решение не будет зависеть ни от родства, ни от кумовства...
    Так что... - можете расслабиться..., и не утруждайте себя насчёт "покопаться в чужом белье"... Тем более, что это как-то... - ну, не по-ингушски, что ли...
    Насчет Тhe New York Post не знаю, может это и желтизна, но БАБР думаю серьезное иркутское издание и зря перепечатку давать не станет.
    См. выше... - а если не поймёте, то ЕЩЁ РАЗ посм. выше... А если опять не поймёте, то ещё и ЕЩЁ раз посмотрите...
    Ну, в общем, "мантрируйте" - и чем чаще, тем лучше...)
    А тем более я запостил сами знаете в какой теме... имени Скарлетт, переименованной по вашей просьбе.
    Ну, то есть тема имени Скарлетт - это типа помойка?))))
    Хорошо, пусть так...) А теперь, пожалуйста, - посмотрите, сударь, на каком месте эта самая "помойка" по количеству просмотров... Я Вам даже покажу....
    Ответов: 558
    Просмотров: 24,870
    Ну, что? Посмотрели?))) Увидели?))) Увидели, что тема НЕ ПРОСТО на первом месте месте, а на первом месте с ГРАНДИО-О-ЗНЫМ отрывом?) Хрен догонишь, называеЦЦа...)))
    Ну, и чего? Если тема "помоешная", то я просто даже БОЮСЬ делать выводы...)

Оппля.. вот и Скарлетт из ларца. Удостоила.....)))
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, не буду спорить...) Чё уж там... кокетничать...
    Хе...) История, может, и идёт по спирали, но это совсем не тот случай...)
    Путин - это не Пётр 1-й, это - круче, - он не оставит державу наложнице, он даже дЕтям своим не оставит... Он оставит тому, кто будет того достоин по БОЛЬШОМУ счёту, - и его решение не будет зависеть ни от родства, ни от кумовства...
    Так что... - можете расслабиться..., и не утруждайте себя насчёт "покопаться в чужом белье"... Тем более, что это как-то... - ну, не по-ингушски, что ли...
    См. выше... - а если не поймёте, то ЕЩЁ РАЗ посм. выше... А если опять не поймёте, то ещё и ЕЩЁ раз посмотрите...
    Ну, в общем, "мантрируйте" - и чем чаще, тем лучше...)
    Ну, то есть тема имени Скарлетт - это типа помойка?))))
    Хорошо, пусть так...) А теперь, пожалуйста, - посмотрите, сударь, на каком месте эта самая "помойка" по количеству просмотров... Я Вам даже покажу....

Ну, что? Посмотрели?))) Увидели?))) Увидели, что тема НЕ ПРОСТО на первом месте месте, а на первом месте с ГРАНДИО-О-ЗНЫМ отрывом?) Хрен догонишь, называеЦЦа...)))
    Ну, и чего? Если тема "помоешная", то я просто даже БОЮСЬ делать выводы...)
    Отвечу до кучи.сами разгребайте что куда прислонить.
    Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
    Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.
    Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал.Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету.

ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
    ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били.....
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Отвечу до кучи.сами разгребайте что куда прислонить.
    Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
    Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.
    Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал.Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету.

ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
    ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били.....
    Поколачивает-поколачивает, не физически,конечно, пока, а визуально - часто-часто и им не важно: форпост охраняет нация персонажа или...как все. А так, с ПРАЗДНИКОМ, Scarlett, с крещеньем! Всех благ божественных и божьего милосердия. А еще желаю увидеть сон, про ВВП. Дни идут святые и сон должен быть вещий. Потом поговорим...про сон.

Уважаемый форумчанин

Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)
    Про национальность - неправда Ваша, сударь... Вы не верьте тому, что у меня там над змейкой написано... Я если и "макхалонка", то только самую-самую малость...
    А копирайт-не копирайт... Я же и не говорила, что Вы эту сплетню сами выдумали... Но на мой взгляд - распространение даже чужих сплетен - это всё равно сплетня - хоть так её поверни, хоть эдак, а с любого боку всё то же самое...)
    Ай, спасибо, просветили...) Сдаюсь, неправа...)
    Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...
    )))А я чем не барышня?) Так и норовите обидеть...))
    Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал..
    Не, я сама догадалась...) Честно-честно...)
    Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.
    Хи-хи...) А кто Вам-то поведал сию страшную тайну? Неужто тоже сами догадались?))
    Так я Вам открою ещё бОльшую тайну...) У таких, как Владимир Владимирович, хозяев не может быть в принципе...) Если кто и мнит себе что-то такое-эдакое, то его постигнет страшное разочарование...) А возможно, что и уже... - настигло...)
    И это далеко не "экзальтированность", сударь...) Это я просто давно живу...)
    (Хотя про "барышню" мне таки понравилось...)
    Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету.

ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били....
    Самое интересное, что с "фейсом" у меня как раз всё в полном порядке...) Даже лучше, чем с паспортом...)
    Конечно, нацизм - это не самый подходящий повод для шуток, но я как-то уже говорила, повторю ещё...
    Пока жива русская культура - нацизм на русской почве не приживётся... А русская культура умрёт не раньше, чем умрёт планета, на которой мы живём - а возможно, что даже переживёт планету...) И не спрашивайте у меня, откуда я об этом знаю...))) Просто - ЗНАЮ!)... А Вы хотите - верьте..., не хотите - как хотите...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Поколачивает-поколачивает, не физически,конечно, пока, а визуально - часто-часто и им не важно: форпост охраняет нация персонажа или...как все. А так, с ПРАЗДНИКОМ, Scarlett, с крещеньем! Всех благ божественных и божьего милосердия. А еще желаю увидеть сон, про ВВП. Дни идут святые и сон должен быть вещий. Потом поговорим...про сон.
    Про "поколачивание" я уже сказала - не буду повторяться...
    А за поздравление - спасибо, Магомедовна!... У меня в этот день ещё и личный праздник - день рождения младшенькой...)

Про вещий сон - интересно...) Жаль, пропустила...) Может, и снился, да я не запомнила...) Придётся ждать до следующего года... Главное - дожить, и - не забыть...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)Про национальность - неправда Ваша, сударь... Вы не верьте тому, что у меня там над змейкой написано... Я если и "макхалонка", то только самую-самую малость...
    Это-то меня и настораживает в отношении вас, т.к. нацисты нетерпимы к метисам более всего. Хорошо если все были арийские предки, а если осьмушка какой-то не избранной попалась что делать? )))

А копирайт-не копирайт... Я же и не говорила, что Вы эту сплетню сами выдумали... Но на мой взгляд - распространение даже чужих сплетен - это всё равно сплетня - хоть так её поверни, хоть эдак, а с любого боку всё то же самое...)
    Откуда у вас такая уверенность что это сплетня? Свечку не звали держать? Может это первым запустил то кто свечку держал как раз? А то мамка что-то быстро карьеру сделала в ЕдРоссах. Хотя чемпионки есть и поумнее и ликом краше.

Ай, спасибо, просветили...) Сдаюсь, неправа...)
    Ученье свет, неученье чуть свет и на работу. Так что отдыхайте.)))

)))А я чем не барышня?) Так и норовите обидеть...)) Не, я сама догадалась...) Честно-честно...)
    Дальше просвещаю Барышнями называли вроде девушек на выданье.Неужто....? Примите если что......;( А вас полагаю, прошу прошения, назвали бы матроной или мадам.

Хи-хи...) А кто Вам-то поведал сию страшную тайну? Неужто тоже сами догадались?))
    Так я Вам открою ещё бОльшую тайну...) У таких, как Владимир Владимирович, хозяев не может быть в принципе...) Если кто и мнит себе что-то такое-эдакое, то его постигнет страшное разочарование...) А возможно, что и уже... - настигло...)
    И это далеко не "экзальтированность", сударь...) Это я просто давно живу...)
    (Хотя про "барышню" мне таки понравилось...)
    Человек предполагает , а Всевышний располагает. Вспоминаю коллегу крепкого телосложением, покойного вождя всех туркмен. Тоже думали вечным будет, а оказалось как КПСС, в одночасье......Дворцы полны тайн.

Самое интересное, что с "фейсом" у меня как раз всё в полном порядке...) Даже лучше, чем с паспортом...)
    Конечно, нацизм - это не самый подходящий повод для шуток, но я как-то уже говорила, повторю ещё...
    Пока жива русская культура - нацизм на русской почве не приживётся...
    Нацизму кстати способствовали эмигранты русской культуры происхождения, - все эти сбежавшие эйхманы, гиммлеры, розенберги..и др..Не вдаваясь в детали, - сначала бьют по фейсу.Потом этап сортировки проводят более дотошный, по паспорту и по циркулю. Но надеюсь так сильно ваш полит.избранник не заиграется, если не затянет поднятая им же волна.А то ведь неровен час и до него с циркулем доберутся. Были ведь в СС желавшие обмерить череп фюрера всей германской нации....

А русская культура умрёт не раньше, чем умрёт планета, на которой мы живём - а возможно, что даже переживёт планету...) И не спрашивайте у меня, откуда я об этом знаю...))) Просто - ЗНАЮ!)... А Вы хотите - верьте..., не хотите - как хотите...
    Впечатляет уверенность в будущем.Наверно так же думали древние жители страны Миср и другие всякие от которых сейчас находят пару черепков.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Это-то меня и настораживает в отношении вас, т.к. нацисты нетерпимы к метисам более всего. Хорошо если все были арийские предки, а если осьмушка какой-то не избранной попалась что делать? )))
    Здесь как-то не совсем про нацизм, и даже СОВСЕМ не про нацизм, - здесь в некотором роде про "некоторые особенности махъалонской ментальности"...
    А Вы, так сказать, решили не заострять.... Ну, тоже выход...)

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт...)

Откуда у вас такая уверенность что это сплетня? Свечку не звали держать? Может это первым запустил то кто свечку держал как раз?
    Сударь, чтоб Вы знали - слово "сплетня" - это не синоним слова "ложь"...) Это несколько другое понятие... И в данном конкретном случае - даже чистая правда абсолютно не перестаёт быть сплетней...)
    Ученье свет, неученье чуть свет и на работу. Так что отдыхайте.)))
    О, да я почти гений в таком случае...)
    Дальше просвещаю Барышнями называли вроде девушек на выданье.
    ) Да ЧТО ВЫ говорите? Да не может такого быть...)
    А вас полагаю, прошу прошения, назвали бы матроной или мадам.
    Вот Вам неймётся прям... Матроны какие-то...) А ну Вас совсем...

Человек предполагает , а Всевышний располагает. Вспоминаю коллегу крепкого телосложением, покойного вождя всех туркмен. Тоже думали вечным будет, а оказалось как КПСС, в одночасье...
    Разве разговор был о том, сколько врЕмени отмерено Владимиру Владимировичу?
    Тут бы я не посмела прогнозировать...
    А разговор был о каком-то его "хозяине" (ну, кроме Господа Бога, разумеется), о наличии коего Вы будто бы в курсе...)
    Опять обошли гору?) Ну, ну...
    Нацизму кстати способствовали эмигранты русской культуры происхождения, - все эти сбежавшие эйхманы, гиммлеры, розенберги..и др..
    Да что Вы говорите?) Надо же...
    Ну, значит, не прониклись ребятки...) Так тоже бывает... Редко, но бывает....)
    Впечатляет уверенность в будущем.Наверно так же думали древние жители страны Миср и другие всякие от которых сейчас находят пару черепков.
    Не знаю я, что они там себе думали - эти самые "мисряне"... Я то не думаю, я - считаю... А они, может, математику плохо знали, а?... Как Вы думаете?

Старожил форума

Ой, Scarlett, Scarlett..посмотрим осенью, когда цыплят сосчитают. И про культуру посмотрим и про культурных узнаем. Осенью. А вот зимой, не далее, чем вчера, в "Поединке" у Соловьева, горлопан Жириновский выиграл, набрав в пять раз больше голосов, чем Гозман. А этот опрос - калька общественного сознания, которая нас с Вами (не оскорбляйтесь, что объединила), ненавидит. И не убеждайте меня в том, что Вас любит Путин и московский народ.

Старожил форума Аватар для Steel

эти самые "мисряне"... Я то не думаю, я - считаю... А они, может, математику плохо знали, а?... Как Вы думаете?
    Миср это Египет поэтому физмат у них был нормальный)
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Миср это Египет поэтому физмат у них был нормальный)
    Миср это на ингушском?

Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права