Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Постоялец

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Саак! От имени загубленных тобой людей будь ты проклят и весь твой род до 50-го колена (более, чем 1500 лет)!
    Бесполезняк, Дровосек, только воздух сотрясаешь...

Поясню один раз, видишь ли, проклятие имеет свойство подниматься ввысь и опускаться на того, кого проклинают, а если проклятие не пристает к кандидату, то оно опять поднимается ввысь и опускается на проклинающего, то есть тебя, так как оно исходит от представителя племени, которое запятнано убийством детей, женщин и стариков, то есть вашего племени.. По этой божественной схеме вы периодически будете получать по кумполу, пока окончательно не откинете копыта, ежели конешна вовремя не сделаете ноги.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Вечереет, Скарлетт, вечереет... Так что не стоит тешить себя пустыми надеждами...
    Да Бог с тобой, Знакомый...) Какие "надежды"(?) - да ещё пустые...)
    Я не надеюсь, я абсолютно УВЕРЕНА... АБСОЛЮТНО!
    Ехх, пари бы с тобой заключить, да ты ж не рискнёшь... Да и неудобно как-то - тебя "грабить"

Уважаемый форумчанин

По Ren-tv сейчас рассказали про "кударских воинов".Как всегда мародерничают..Даже кокойти это подтвердил,"ми будим бареться с нашими маредерами"..Скарлетт,вот вы конченный народ.Тьфу!мерзости.Мародеры.Ныт ики.Какие у вас отвратительные взгляды.Какие неприятные лица..Проклятый вы народ,и конец вас ждет страшный.
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    По Ren-tv сейчас рассказали про "кударских воинов"..
    Вот блин! Мог бы и предупредить,когда показывали этот сюжет.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    По Ren-tv сейчас рассказали про "кударских воинов".Как всегда мародерничают..Даже кокойти это подтвердил,"ми будим бареться с нашими маредерами"...
    Я не слышала... Но, допустим, ты не врёшь... И что из этого следует? Абсолютно святых народов на этой планете нет...
    Скарлетт,вот вы конченный народ.Тьфу!мерзости.Мародеры.Ныт ики.Какие у вас отвратительные взгляды.Какие неприятные лица..Проклятый вы народ,и конец вас ждет страшный
    О-о-о "Юпитер", да ты не просто сердишься, ты просто истеришь)
    А значит, я совершенно спокойно могу заключать пари со Знакомым

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А чего вам Новодворская не нравится? Человек двольно смелый и режет правду матку невзирая на чины.
    ПРАВДУ-матку?) Да прекратите... Человек, который крепко дружил с фашистом Звиадом, с дебилом Дудаевым... Да какую она может преподнести правду?
    Смелый человек... да убицца просто ап стенку, какой смелый...)
    Анекдот помните про Неуловимого Джо?
    Ну, почему его никак поймать не могут?
    Да потому что он на фик никому не нужен...
    Ет про В.Новодворскую)

Уважаемый форумчанин

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=4790

Это рассказ очевидца...
    Проклинать я не буду..., потому что ЗНАЮ, что моё проклятие - это СЛИШКОМ страшно...
    Достаточно того, что я ненавижу тех, кто мог такое творить...
    НИКОМУ... НИКОГДА... - за ВСЮ мою жизнь не удалось не заплатить за мои слёзы... Никто не ушёл...
    ВСЕ платили... ВСЕ!... и СТОРИЦЕЙ! Эти будут платить ТЫСЯЧУ раз! За КАЖДУЮ мою слезу - ТЫСЯЧУ раз...

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=4790

Это рассказ очевидца...
    Проклинать я не буду..., потому что ЗНАЮ, что моё проклятие - это СЛИШКОМ страшно...
    Достаточно того, что я ненавижу тех, кто мог такое творить...
    НИКОМУ... НИКОГДА... - за ВСЮ мою жизнь не удалось не заплатить за мои слёзы... Никто не ушёл...
    ВСЕ платили... ВСЕ!... и СТОРИЦЕЙ! Эти будут платить ТЫСЯЧУ раз! За КАЖДУЮ мою слезу - ТЫСЯЧУ раз...
    Да что это такое ?! Не участники форума -а просто клуб колдунов с осетинской стороны собрался ! Где Вас всех выращивают,в Заманкуле что ли ? То ЖД вчера грозился,теперь вот Скарлетт .. Проклятия изрыгай среди подобных себе двуногих гиен,которые уже веками свои души дьяволу продают.Потому вы их и боитесь - проклятий,потому ,как нет в вас Бога !!! Ты иди ,лучше Саубарегу очередной раз помолись - осетинскому покровителю воров и мародёров ,чтоб тебе лучшие трофеи с Цхинвали достались.

П.С. А всё ,что написано в этом рассказе ,очень похоже на вас Наверняка ,ваши "доблестные" воины это и делали с мирным грузинским населением во время зачисток.
    Демонюги !!!!!! Каннибалы !!!!!!!!!!!!!!!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кстати кто знает, куда и почему с Цхинвали делись евреи.Их там ведь жило в начале 20 века в два раза больше чем кударов?)))
    Ну ты представь как они ужиться то смогут? Конкуренция жестокая. Тем более все осетины придерживаются мнения "цель оправдывает любые средства". Эт как с армянами нестыковчка у них произошла.
    Давным давно евреи кочевали в поисках места благодатного, где могли бы осесть и пришли на территорию армян. Подозвали маленького мальчика, дали всего одну монету и наказали: принеси еды нам, нашей скотине и сдачи принеси, чтобы на будущее осталось. Приходит паренек с арбузом.
    - Ты что это принес??
    - Арбуз съедите сами, кожуру отдадите скотине, а семена посадите, будет вам на будущее.

Разумели евреи, что на этой земле ловить нечего и тронулись дальше.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Да что это такое ?! Не участники форума -а просто клуб колдунов с осетинской стороны собрался ! Где Вас всех выращивают,в Заманкуле что ли ? То ЖД вчера грозился,теперь вот Скарлетт .. Проклятия изрыгай среди подобных себе двуногих гиен,которые уже веками свои души дьяволу продают.Потому вы их и боитесь - проклятий,потому ,как нет в вас Бога !!! Ты иди ,лучше Саубарегу очередной раз помолись - осетинскому покровителю воров и мародёров ,чтоб тебе лучшие трофеи с Цхинвали достались.

П.С. А всё ,что написано в этом рассказе ,очень похоже на вас Наверняка ,ваши "доблестные" воины это и делали с мирным грузинским населением во время зачисток.
    Демонюги !!!!!! Каннибалы !!!!!!!!!!!!!!!
    Бог тебе судья, конечно... Но боюсь, что и ТЫ - заплатишь за свои слова...
    Надеюсь, что у тебя при этом будет время меня вспомнить.... Ну, не вспомнишь здесь - вспомнишь ТАМ... Адью... Я тя больше не вижу и не слышу...

Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права