По законам гор
По законам государства
Это вы устали физически изворачиваться. ...понимаю, понимаю... тяжелое это занятие искать черную кошку в темной комнате... особенно, если ее тама нету
А Вы отдохните, наберитесь сил и попробуйте еще один раз. Только не повторяйтесь, пробежитесь по теме, посмотрите, что вам написали в ответ про ваших византийских наемников... соберитесь, наконец-то, с силенками... и опровергните нехорошие дела туальцев
. Действуйте.
гыгыгы)))) жд, это провал
скажи мне адрес Атама, я хотел бы познакомиться с ним и пожать ему руку![]()
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Адрес ваш я выбросил. Спите спокойно.Вернемся к делу.
Мне абсолютно все равно что пишут про наемников. Лично я про них ничего от себя не писал. Это все ваш уважаемый источник, который вы соизволили искажать. Все еще не верите, думаете я книжку смонтировал?А Вы отдохните, наберитесь сил и попробуйте еще один раз. Только не повторяйтесь, пробежитесь по теме, посмотрите, что вам написали в ответ про ваших византийских наемников... соберитесь, наконец-то, с силенками... и опровергните нехорошие дела туальцев
. Действуйте.
Просили отсканированную страницу, я вам предоставил. Не верите, ну так скачайте ее, она есть в сети. В чем проблема? Правильно, не хотите ударить грязь в лицом? Что ж поделать, нечего было публиковать материалы сомнительного качества.
А может вам сигнальный экземпляр прислать из западной библиотеки на языке оригинала, так вы и здесь скажите, что это подделка. Тут чистейший случай демагогии в вашем случае. Спорите не для познания, а что бы просто поспорить. Ну так карты в руки. Но это не ко мне.