Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Женщинам

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от висмар Посмотреть сообщение
    я бы за мартышку не отдал, лучше бы прирезал, как барана, но думаю, что некоторые копипастеры отдали бы, от того у нас ген j2 не сто процентов, а 89 всего
    висмар ты видно чуток вне ситуации с генетикой? Ингушка чтоли ингуша делает из мужа иноземца? Y мужской, а Х - женский.Так Х у ингушей как раз родня славянскому......есть над чем подумать..J2 сыновний от J1.Схема здесь где-то есть.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    опять вы за старое.Говорите что "хотите сказать", а на самом деле уже говорите.И сами же упоминаете что надо смотреть родословную.А это кстати...далееееко не Ислам! Что касается может ли мусульманин "рыться в шкафу". Сейчас очень тяжелое и странное время.Девушка с безупречной "родословной" имела таких скелетов...волосы дыбом встанут.Несмотря на ее "СубханАллах" и прочие ухти признаки. И ладно если бы шкаф был заперт и забыт.Все мы со скелетами,как верно было замечено,но..увы...только мнимая хитрость.А девочка "лей",захочешь! ничего не найдешь.Просто умница.В наш век позерства и лицемерия надо быть весьма осторожным. Говорят Аллах сам скрывает завесой то,что пожелает.Также и раскрывает то,что пожелает.Дуа творит чудеса! Это еще одна истина на земле. И Аллах раскрывал мне то,что предпочел скрыть от других.И это ужасно.Ужасно еще то,что нельзя это раскрывать.Держать это в себе..ужасно). Так наверное люди и начинают писать,придумывают героям вымышленные имена и...понеслось. Что касается родословной..минуточку.

Сколько Вам лет?
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 31.03.2013 в 13:19.

Активный форумчанин
    ich bezeuge,das es keine Got auSer Allah und Mohamed Propher seine!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин
    Расскажу я вам быль, ещё во времена ссср зашёл в кабинет по протекции к одному ингушу, захожу значит и ему дидык хейл, а он мне здравствуйте, что вы хотели, снимая очки, а вот недавно в муфтияте был, сидит розовощёкий увалень в фазике я ему Асалам-алейкум, а в в ответ Ваалейкум салам ва таала, ва баракату са вощильг, а лицо знакомоё до боли, вышел уже и вспомнил, лицо один в один с тем сссровским .... и результат кстати тот же оказался, они И ТЕПЕРЬ НАС УЧАТ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ПОД ДРУГОЮ ЛИЧИНОЮ И имя им ЛИЦИМЕРЫ!!!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    висмар ты видно чуток вне ситуации с генетикой? Ингушка чтоли ингуша делает из мужа иноземца? Y мужской, а Х - женский.Так Х у ингушей как раз родня славянскому......есть над чем подумать..J2 сыновний от J1.Схема здесь где-то есть.
    Схема не главное, главное мысль
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Первый муэдзин был как ты выразился "мартышкой". Так что будьте осторожны,ибо на том свете возможно образ мартышки придадут вам.Если вы конечно верите в загробную жизни,если вы вообще верите в кого-то или что-то помимо этой новой генонауке.Что касается наших генов...лучше не будем)
    Не переживай ты так, я в любом образе буду интересным людям и место мне в Раю дважды обещано, несмотря на грехи мои, потому что грехи мои от слабости моей, а нет от грязного нутра, по которому судить будут нас
    Свет идёт с Востока

Осваиваюсь
    Не переживай ты так, я в любом образе буду интересным людям и место мне в Раю дважды обещано, несмотря на грехи мои, потому что грехи мои от слабости моей, а нет от грязного нутра, по которому судить будут нас
    Висмар - умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил форума
    Расскажу я вам быль, ещё во времена ссср зашёл в кабинет по протекции к одному ингушу, захожу значит и ему дидык хейл, а он мне здравствуйте, что вы хотели, снимая очки, а вот недавно в муфтияте был, сидит розовощёкий увалень в фазике я ему Асалам-алейкум, а в в ответ Ваалейкум салам ва таала, ва баракату са вощильг, а лицо знакомоё до боли, вышел уже и вспомнил, лицо один в один с тем сссровским .... и результат кстати тот же оказался, они И ТЕПЕРЬ НАС УЧАТ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ПОД ДРУГОЮ ЛИЧИНОЮ И имя им ЛИЦИМЕРЫ!!!
    Перевертыши-лицемеры-приспособленцы.... ими нынче полна наша действительность.

Схема не главное, главное мысль
    Тут согласен
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

В СССР был муфтият?

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права