«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
ich bezeuge,das es keine Got auSer Allah und Mohamed Propher seine!
Свет идёт с Востока
Расскажу я вам быль, ещё во времена ссср зашёл в кабинет по протекции к одному ингушу, захожу значит и ему дидык хейл, а он мне здравствуйте, что вы хотели, снимая очки, а вот недавно в муфтияте был, сидит розовощёкий увалень в фазике я ему Асалам-алейкум, а в в ответ Ваалейкум салам ва таала, ва баракату са вощильг, а лицо знакомоё до боли, вышел уже и вспомнил, лицо один в один с тем сссровским .... и результат кстати тот же оказался, они И ТЕПЕРЬ НАС УЧАТ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ПОД ДРУГОЮ ЛИЧИНОЮ И имя им ЛИЦИМЕРЫ!!!
Свет идёт с Востока
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой