«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Мой старший брат был включен в число делегатов. Я узнал об этом из опубликованных здесь на сайте списков. Тот час я переговорил с ним и он отказался быть декорацией в этом спектакле. Спасибо тебе, что ты и меня пытался включить в списки, конечно же из лучших побуждений, но я все равно туда не пошел бы, да и меня не пригласили бы.
Если бы тебе там дали слово сказать, возможно что против было бы не 17, а 170. Хотя для верхов это безразлично.
Антракт. Ждём 3 акт спектакля.
Назначенца. Кто?
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Я смотрел и слушал отрывки съезда с плохим звуком ,плохим изображением,знает кто нибудь где можно полностью посмотреть?
Руслан сказал самое главное:
Когда я узнал про эти слова, мне стало глубоко жаль его. По-человечески жаль. Думаю, что сейчас ему самому себя еще больше жалко.Экс-президент Ингушетии уверен, что принять решение о всенародном голосовании, то есть позволить народу выполнить свою конституционную обязанность — это не самое большое мужество, которое можно проявить. "Покажите миру, что Республика Ингушетия не второй сорт, а сильное, демократическое, свободное государство", — заявил Аушев, выступая на съезде.
Если бы он сегодня закончил свою публичную деятельность, то, возможно, это был бы его лучший, даже гениальный шаг. Через много лет, возможно, о нем бы слагали легенды.
Он думал, что за ним 100000 ингушских избирателей, а увидел результаты своего президентства.
Думаю он и его стороники смотрят на это по другому
Я думаю, что сегодняшний результат вполне и реально отражает состояние нашего общества... и перспективы его дальнейшего падения.
Кремль уже объявил конкурс.
Сейчас наши начнут изощряться в готовности к национал-предательству. Самые большие возможности у действующего. И скрытая поддержка соседей, и бывшие заслуги, и готовность к провокациям.
С другой стороны Рамзан реально проблематичный в преддверии олимпиады. Думаю, что Кремль постарается держать ситуацию подогретой, но при риске осложнения готов "уступить" и сдать Евкурова.
Возможно пришлют Зязикова, как временного управляющего, а может и "темную лошадку". Метод уже опробованный и проверенный.
И увидел построенное им самим. Правда тогда это была "Аушетия", но с поправкой на время.
Руслан:
"Покажите миру, что Республика Ингушетия не второй сорт, а сильное, демократическое, свободное государство",
Вспомнил наверное как самолично вычеркивал избранных народом депутатов и вписывал назначенных... Наверное вспомнил как вытеснял инакомыслящих...
Если он и сейчас этого не понял, что им манипулировали и манипулируют проходимцы... то он сам ничем не лучше их.
Да я то понял,что ты имел в виду, но не все такой итог видят в презеденстве Аушева,всё таки именно с ним(согласен ошибочно но факт)связывают образование республики,хотя по факту тому же, его ценили, на мой взгляд,за то что просто представлял ингушей он внешне эффектно))герой,красавец,оп позиционер почти ,тогда это было в тему.Вообще говоря о его президенстве ?надо разделять этапы,самодурство ,несуразность,вредность принимаемых решений больше выпадает на второй этап это то чему нет оправдания,разве что сознание,что все не безгрешны.Тем не менее он после всего имеет сторонников,его уважает много ингушей это очевидно без всяких списков,не слышал не видел такого отношения к экс.Зязикову незнаю будет ли к Евкурову,значит не всё так однозначно.Он продукт своей эпохи,ситуации того времени,кто и что сделал бы на его месте в тех реалиях можно только гадать,возможно лучше управлял бы,а возможно хуже
Батыр, я и мои ребята были первыми, кто его встретил в штабе и охранял. Я был в кабинете, когда он докладывал в Москву. Мы сопровождали его на Мочк-Юртовский перекресток. Мы ушли через 6-7 часов... Разочарованные.
Первым его указом был запрет на всякую политическую деятельность. Это было когда он еще не был президентом.
А Агапов и пр. нечисть его окружавшая?
Просто мы такой народ, который может беззаветно любить за усы и громкие слова. И делать из своих кумиров идолов.
Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 20.04.2013 в 21:12.