Результаты опроса: Открытое голосование

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

11 68.75%
  • Нет, я категорически против

1 6.25%
  • Мне безразлично

4 25.00%
  • Пусть это сделает за нас кто-нибудь.

0 0%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: пригородный район.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: пригородный район.

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Угу,в Беслане вашим тоже Аллах детей убивать помогал.Хорош же ваш Аллах. Наверное есть правильные мусульмане ингуши,и неправильные мусульмане осетины.Интересная байда получается.....
    mauzer
    Предупреждение!

Ветеран

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Они подружатся с нами и сами вернут его.Даже попросят возьмите ,пожалуйста,Пригородный и Беслан впридачу.
    PS.Я серьёзно.Помяните мои слова
    На мой взгляд это объективный вывод. Никто еще долго не уходил от ответа когда с двух сторон соседи только и ждут когда Рассизм Федарашн уйдет с поля.

Они все вернут и будут просит о пощаде, это однозначно. Жаль что Лермонтов был прав на счет умственных способностей осетин, ведь это очевидные вещи, это домоклав меч, висящий над ними.

Нам уже надо готовиться к освоению ПР, чтоб всякие там ибрашки и другие шизоиды современной ингушской политики не захапали лишнего.
    Какому тейпу какие села и улицы в них принадлежат это известно, нужно подготовить реестр промышленных, административных и общественных объектов для предотвращения приватизации. А также земельный кадастр, чтоб шизики с колышками и веревками не захватывали целые поля, а то попахивает золотой лихорадкой наша слабость к земле))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Молчал бы, язычник. Сами виноваты во всем.
    А ты мне не указывай, что мне делать! Понял?Я буду говорить когда сочту нужным,и молчать,когда сочту нужным.Язычник- ты,ни один нормальный правоверный не стал бы радоваться этому.Харам тебе,и таким,как ты!Наверое радовались,и салюты устраивали.Так? Не правда ли?"Сами виноваты"? Поздравляю,вообщем-то, и не сомневался,что разговариваю,с очередным ZOMBI!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    всем понятны две истины:
    1. пригородный район, владикавказ и др территории будут возвращены
    2. всё зависит от ВСЕВЫШНЕГО

понимая эти две истины будет легче приблизить тот день, когда ингуши вновь войдут во владикавказ, и надеюсь, теперь уже на все времена.
    Ты наверное так хотел написать ИНГУШЕВИЧ?
    МЫ станем лучше ВСЕВЫШНИЙ поможет нам .
    Мы будем плохие то ОН нас будет наказывать!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права