На мой взгляд это объективный вывод. Никто еще долго не уходил от ответа когда с двух сторон соседи только и ждут когда Рассизм Федарашн уйдет с поля.
Они все вернут и будут просит о пощаде, это однозначно. Жаль что Лермонтов был прав на счет умственных способностей осетин, ведь это очевидные вещи, это домоклав меч, висящий над ними.
Нам уже надо готовиться к освоению ПР, чтоб всякие там ибрашки и другие шизоиды современной ингушской политики не захапали лишнего.
Какому тейпу какие села и улицы в них принадлежат это известно, нужно подготовить реестр промышленных, административных и общественных объектов для предотвращения приватизации. А также земельный кадастр, чтоб шизики с колышками и веревками не захватывали целые поля, а то попахивает золотой лихорадкой наша слабость к земле))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
А ты мне не указывай, что мне делать! Понял?Я буду говорить когда сочту нужным,и молчать,когда сочту нужным.Язычник- ты,ни один нормальный правоверный не стал бы радоваться этому.Харам тебе,и таким,как ты!Наверое радовались,и салюты устраивали.Так? Не правда ли?"Сами виноваты"? Поздравляю,вообщем-то, и не сомневался,что разговариваю,с очередным ZOMBI!