Сообщение от
CoolBOY
Дети етм! Что наши что ваши! Нет плохих наций, нет хороших наций, а кто в это не верит тот бестолоч. Я в Кисловодске живу и я осетин (не парниковый, 5 лет в ГМИ проучился и жил в общаге рядом и имя у меня соответствующее Алан), у нас там минералка есть хорошая, так вот я с утра бегаю знаете ли на источник, ну и прибежал я, а там мерс с номерами 06, мужик набирает воду (ингуш, он водитель, а босс где-то в стороне красотами любуется), а рядом куча бутылок, а у меня 0.5 маленькая бутылочка, в общем можно сказать что на лбу у него написанно что он ингуш (образно выражаясь, ну номера и лицо кавказское), а у меня ни хрена не написанно на лбу да и физиономия не самая кавказская. В общем он палит что у меня мелкая тара и говорит типа чтобы я набрал, а то ждать долго. Ну я парень не дурак (без лишней скромности скажу) и предложение принял, набрал и поблагодарил. Он меня спросил типа че бегаешь? я говорю да хочу долго пожить. Ну в общем мило потрындели и разошлись. Прошел я метров 30 и подумал, а если бы на мне была майка Алании (forever!!! прим. авт. :-) ) как бы в этом случае мужик себя повел, часто вспоминаю и мне кажется он повел бы себя так же..