Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: 13 ЛЕТ НАЗАД. (часть 13) СТРАНИЧКИ ПАМЯТИ.

Новичок

"Ваш знакомый" 3 в1

Один из постоянных посетителей нашего сайта Исраил Темирханов (Леймоев), известный в виртуальном мире под никами
    "Ваш знакомый", "Просто проходил мимо", "Одинокий волк" и т.д., начал работу по открытию нового ингушского интернет-портала www.galgai.com. Пока сайт дорабатывается, но уже работает Форум, который заявлен хозяином как "самый лучший и навороченный ингушский Форум".

....нет слов ...одни эмоции....

Новичок
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Не советую пытаться наехать на "Вашего знакомого". Не буди лихо - пока тихо!

По секрету: многие посчитают за честь, если их сравнивать с "печально известным "Ваш знакомый" и не только на ингушских форумах!
    ААААААААААА. Как только ты услышал не то что хотел, так сразу "Волков - админов" натравил.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это плюрализм мнений!!!!!
    Как же ты после этого критикуешь наших президентов за то что они убирают себе не угодных. Дай тебе власть - ты людям горло перегрызешь..... !!!!!!!!!!!!!!!

Постоялец
    Цитата Сообщение от login
    Один из постоянных посетителей нашего сайта Исраил Темирханов (Леймоев), известный в виртуальном мире под никами
    "Ваш знакомый", "Просто проходил мимо", "Одинокий волк" и т.д., начал работу по открытию нового ингушского интернет-портала www.galgai.com. Пока сайт дорабатывается, но уже работает Форум, который заявлен хозяином как "самый лучший и навороченный ингушский Форум".

....нет слов ...одни эмоции....

Как интересно.....а где вы это откапали?

Новичок

Small

Цитата Сообщение от Small
    Как интересно.....а где вы это откапали?
    а для кого это секрет?....
    и че это откапывать .. вот те ссылочка...
    http://www.ingushetiya.ru/news/5272.html

Постоялец

Ну для меня, к примеру....

Постоялец
    "Одинокий волк" и "проходящий мимо" - это одно лицо? Просто в том посте, на который вы даете ссылку я не нашла подобной информации...

Завсегдатай форума
    скарлет отдыхает (или это ты и есть скарлет?)

Постоялец
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    скарлет отдыхает (или это ты и есть скарлет?)

Поясни....Я окончательно запуталась...)))

Ваш знакомый
    Guest
    Ну зачем так напрягаться и искать по сайтам.
    Загляните в раздел "О проекте" на этом сайте и не надо открывать Америку!
    О проекте

Если вас интересует другая информация, то обратитесь лично ко мне, во всяком случае более подробной информацией мало кто обладает.

Захожу иногда
    Проживающий в Германии Исраил Темирханов ("Ваш знакомый") ответил на вопрос участника Форума
    Ингушетия.Ru, 11.05.2005 22:22

Выдержки из Форума нашего сайта

Re: Ничего удивительного.

Магомед, 08.05.2005 16:34:46

Знакомый! Если мы избранные и это факт, то за что нас Аллах так наказывает. Почему у нас нет единства? Почему мы позволили прийти к власти проходимцу, уничтожающему собственный народ? Почему сотни ингушей сидят на телевидении и расхваливают президента-взяточника и коррупционера, пишут телеграммы в его поддержку! Наконец, почему ты совершил подлости в отношении человека, который тебе во всем помогал и чуть было не оказал крупную финансовую помощь?

К сожалению - мы не "избранные"! И это факт!

Re: Я сам отвечу на все твои "почему" по пунктам. И больше не упоминай моего ника на этом сайте.

Ваш знакомый, Германия, 11.05.2005 22:10:45

Я сам отвечу на все твои "почему" по пунктам. И больше не упоминай моего ника на этом сайте. , Ваш знакомый (http://www.ingushetiya.ru/user/?op=show_user&uid=1040), 11.05 22:10:46

«Почему у нас нет единства?»

-Единство появляется тогда, когда у людей общие цели! Только в этом случае!

Что может послужить общей целью? Например наша НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!

В любом случае это должно отвечать интересам БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ!

Что мы видим сейчас?

Одна кучка «представителей народа» превратила власть в инструмент личного обогащения, совершенно не считаясь с самим народом, являющегося «ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ», а другая кучка, ТАКИХ ЖЕ ПРОХОДИМЦЕВ, рвется к этому ИНСТРУМЕНТУ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ. И те и другие только используют народ в своих целях, прикрываясь интересами этого народа и самыми больными проблемами.

Но народ уже не тот, его нельзя обманывать бесконечно!

Вот именно поэтому тебе кажется, что в народе нет единства.

Не путайте себя со всем народом, вы лишь жалкая кучка.

Будет и у нас достойный лидер, который выразит нашу НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ и отвечаю, что народ объединится и станет ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ! Так произойдет рано или поздно!

«Почему мы позволили прийти к власти проходимцу, уничтожающему собственный народ?»

- Потому что... Тебе ли не знать ответа на этот вопрос? А разве не вы, нынешние оппозиционеры совместно с Кремлем, в том же составе (несколько уже наверное дают ответ Всевышнему), сделали все, что бы так произошло? Разве не Муса Келигов, не Магомед Евлоев, не Махар Аушев, не Муса Оздоев, не «Наташка», не Батхиев, не Казанцев, не ФСБ, разве не вы, сообща, используя все самые грязные методы, вплоть до вброса 25000 фальшивых бюллетеней, привели к власти Мурата Зязикова. Посмотри на его фотографию после первого тура. Вы привели его к власти вопреки воле народа, привели ради своих шкурных интересов. Разве вы оппозиция?

Не ты ли составлял то письмо Казанцева, которое потом использовал здесь на этом сайте, как компромат против Зязикова? Не вы ли с Мусой Келиговым готовили это письмо от имени Казанцева для Путина? Не Муса ли Оздоев был доверенным лицом? Не Махар ли Аушев призывал своих «сторонников» голосовать за «Единственного и самого достойного»?

Нет, вы не оппозиция, вы единомышленники, не поделившие эту власть, за которую вы сейчас грызетесь.

Вероятно Зязиков, увидев ваши способности и аппетиты, всех вас КИНУЛ, да, я повторяю еще раз, именно КИНУЛ, КИНУЛ И ПИНКА ДАЛ СЛЕДОМ.

Кинул Казанцева, кинул Келигова, кинул Евлоева, кинул Оздоева , кинул как только предоставилась первая возможность крупная, кинул на ЗАТОПЛЕНИИ, кинул на нефтекомплексе, кинул на должностях, кинул очень четко и вместо вашей послушной марионетки, как вы рассчитывали, стал единоличным обладателем власти. Вот вы и злитесь, только лишь и всего.

Так что лучше тебе «чем на зеркало пенять» взглянуть на себя.

«Почему сотни ингушей сидят на телевидении и расхваливают президента-взяточника и коррупционера, пишут телеграммы в его поддержку!»

- Их приобщили к корыту. Вполне допускаю, что это их цена, которая их устраивает, а возможно, видя, что оппозиция ничем не отличается от власти, а может быть еще хуже, взвешенно срывают с «паршивой овцы, ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК» и все это прекрасно понимают. Каждый зарабатывает себе на жизь исходя из своих принципов. Самое интересное то, что прийди вы к власти, вы всех их возьмете на учет и так же будете использовать в борьбе с конкурентами, только еще своих «прикормленных» добавите. Такой порядок завел Руслан Аушев и ничего нового в этом нет. И вы тоже ничего нового не придумали.

«Наконец, почему ты совершил подлости в отношении человека, который тебе во всем помогал и чуть было не оказал крупную финансовую помощь?»

- У нас слишком разное понятие подлости.

Человек, рожденный в «Пивной лавке» за подлость считает когда ему не удается продать тухлую таранку опьяневшему клиенту. Ты наверное считаешь, что тот, кто не позволил тебе дурачить народ, не позволил использовать в этих целях свое имя, который тебя об этом предупредил и сказал, как будет действовать – этот человек совершил подлость? Тогда я горжусть тем, что я сделал!

Я же считаю подлостью совсем другое, могу объяснить, но тебе не понять!

Что касается «человека, который тебе (мне) во всем помогал и чуть было не оказал крупную финансовую помощь?»

- Та большая семья, о которой писал «Любопытный», это моя семья, и НИ ОДИН ЧЛЕН ЭТОЙ СЕМЬИ, НИКОГДА И НИ В ЧЕМ твоей помощи не получал, не нуждался и нуждаться не будет. И не только те, кто есть сейчас, но и никогда в будущем этого не будет! Запомни это на всю оставшуюся жизнь. Мы решали свои проблемы всегда сами, и при СССР и при «демократах» и при «ГБшном режиме», решали не торгуя совестью, не прислуживая, не продаваясь, не за счет ИНГУШСКОГО НАРОДА и не на подачки властей, не преступлениями, а своими знаниями и работой! И всегда, в трудные моменты для народа, были вместе с народом. Это моя мать, дочь Ахмеда Артагановича Мальсагова сказала своеим сыновьям в 92 году: «Чем вы останетесь живыми, сидя дома, для меня легче если вы все там погибните, но будете вместе со своим народом!» И никто не остался дома, не спрятался, спасая свою жизнь. Все приняли возможное участие, кто финансово, а кто и на передовой.

Так нас воспитывали и так мы живем и наши дети так жить будут. Это генетическое наследство, передаваемое мне и моим родным нашими предками из поколения в поколение, так мы воспитываем и своих детей и так они будут воспитывать своих.

Поэтому тебе даже не понять, что «чуть было не оказал крупную финансовую помощь» - лично для меня аргументом никогда не являлось и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

А тебе лично скажу, что прежде чем оказывать помощь – неплохо бы рассчитаться с долгами, а если ты этого сделать не можешь, то попроси меня, я могу подарить такую незначительную сумму твоему отцу, как ОСТРОНУЖДАЮЩЕМУСЯ. Не стану же я дергать твоего отца, он наверное не в курсе, хотя «Яблоко от яблони...».

Поэтому запомни:

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ ВАЙНАХОМ! МЫ ИЗБРАННЫЕ И ЭТО ФАКТ!

Только тебя это не касается...

На фото: Исраил Темирханов

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права