Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: ГРАНИЦЫ И СОСЕДИ

Кудайраг
    Guest

Ответ: ГРАНИЦЫ И СОСЕДИ

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    А ты юморист. На сцене не пробовал? Или в цирке? Мог бы большие деньги зарабатывать.
    юмористы у вас большая часть "нации"))), а я всего лишь реалист

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Вот в этом ты прав! Заморачиваться не имеет никакого смысла.
    Вся моя история в моих генах.
    Ничего не изменится от того, что какие-нибудь проходимцы с громкими званиями и мировыми именами припишут мне великое воинственное прошлое. И даже "историческое владение территориями" ничего не меняет. Территории контролируются теми, кто ухитрился их присвоить, и даже неважно с чьей помощью. Это реальная действительность. Но обстоятельства меняются и проявляется одна маленькая, но очень важная деталь. Эта деталь называется ГЕНЫ! И вот, при изменении обстоятельств вступают в силу гены! Им наплевать, что написано про них в тухтовых учебниках истори. Гены берут свое. И тогда наступает момент ИСТИНЫ!
    Понимаешь ли ты это? Загляни себе внутрь и спроси себя, готов ли ты умереть за ту землю, которую я называю Западной Ингушетией. Не кто-то, а именно ТЫ или ТВОИ ДЕТИ?

Не надо мне отвечать, оставь это себе, но знай, что момент истины наступит и тогда заговорят гены, а не книжки.

Уверен ли ты, что обстоятельства никогда не изменятся?
    Только никогда не говори НИКОГДА! Я тебе не поверю.
    Полностью согласен,но боюсь ждать вам придётся не одну тысячу лет,а за такое время вы станете цивилизованными,и какой земли вам не надо будет.Всё менятся,как вы говорите.Но меняется не только Россия,меняетесь и вы.Если вы сейчас жалуетесь,что молодёж интересуют тачки,тёлки и т.п.,значит вы на правильном пути.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Полностью согласен,но боюсь ждать вам придётся не одну тысячу лет,а за такое время вы станете цивилизованными,и какой земли вам не надо будет.Всё менятся,как вы говорите.Но меняется не только Россия,меняетесь и вы.Если вы сейчас жалуетесь,что молодёж интересуют тачки,тёлки и т.п.,значит вы на правильном пути.
    Тачки... телки... и т.п. было всегда, только коня сменили на авто, вот и вся разница. Есть конечно и те, кому все пофиг, но их ничтожное меньшинство, они были и раньше.

Более того, после 92 года ингуши практически перестали родниться с осетинами, а это очень важный фактор в сохранении генофонда. Значит опасность "пятой колонны" значительно снижается. Война и последовашие за ней репрессии тоже имеют положительное влияние в этом плане. Есть и еще один плюс - мы теперь знаем, на кого можно рассчитывать и кто может предать. Ингуши всегда могли сплотиться и отбросить личное в моменты опасности.
    Мы остались ингушами и еще более укрепили свою национальную идентичность. А это очень важно. Сейчас ингуши как сжатая пружина, есть еще возможность еще более сжаться, но обязательно прийдет момент распрямления и вся эта накопленная энергия выплеснется.
    Как думаешь, на кого?

Новичок

У каждого народа есть своя этническая территория, где этот народ сложился как нация, где он развился с точки зрения истории и государственности..

Thumbs up Ответ: ГРАНИЦЫ И СОСЕДИ

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Р.Кадыров назвал первоочередной задачей для новоизбранного парламента Чечни проблему расширения границ. «Решение этой задачи затягивается около 15 лет. За это время кто как хотел двигал межу, и территория Чечни за эти годы значительно сократилась…»[/b]
    в какую сторону он решил "расширить" границу???? повезло нам с соседями..

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от iLive Посмотреть сообщение
    в какую сторону он решил "расширить" границу???? повезло нам с соседями..
    Рамзан двух слов по-русски связать не может. Алханов хоть имеет представительный вид.

Нерастаможенный
    Guest

Сейчас ингуши как сжатая пружина, есть еще возможность еще более сжаться, но обязательно прийдет момент распрямления и вся эта накопленная энергия выплеснется.
    Как думаешь, на кого?
    Вот на него...

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Вот на него...

я сильно сомневаюсь что только ли на него и на него ли вообще.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Нерастаможенный
    Guest

я сильно сомневаюсь что только ли на него и на него ли вообще.
    Ну конечно же не только на него. Есть же еще мы. Но и его со счетов вам нельзя сбрасывать.

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Ну конечно же не только на него. Есть же еще мы. Но и его со счетов вам нельзя сбрасывать.
    Нерастам., ты о нас так заботишься... чем обязаны?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права