помои стёрты
помои стёрты
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
При всём уважении к Пушкину, считать его специалистом в подобных материях и основываться на его свидетельствах совершенно недопустимо. Нужно сначала (толковому историку) написать статью с разбором подобного свидетельства и уже на основе данного суждения можно соглашаться или не соглашаться и двигаться дальше. А то Пушкин проезжал в Арзрум, проезжал мимо, услышал что-то от местных, записал, а может и не записал, а только запомнил, потом - пошла писать владикавказская губерния. А она, кажется, и губернией то не была.
Мы с штабс-капитаном знаем только одно точно. Номера трёх шаров: 9, 1 и 4 - шифр к сейфу полковника Кудасова. Номер ещё одного шара никому не скажем - его и так все знают. Полковник сейчас пьёт в Париже и не знает, что он, в принципе, нищий. А корону похитили не для этих цхинвальских олухов (Чибирова и Какой ты), а для тех, кто может заплатить доллары и сейчас её везут сюда на корабле с красивым названием "Гло..."....
До сих пор помню чудестную сцену - Кудасов в больнице палит во все стороны и кричит: Я вам уже сто раз говорил, нет у меня никаких племянников (и племянниц в Америке)! Я сирота!
Сергей Ингушевич. Поступая таким образом вы лишь подписываетесь под своим бессилием что либо возразить аргументами.
Откройте правила любого форума и там увидите что за меньшие прегрешения банят.А за замечание модератору ставят бан на месяц или навсегда.Здесь и так терпеливо относятся. Так вы ж все по кругу ходите вот СИ и надоела ваша однотипная писанина в темах.Надо знать предмет который собираетесь обсуждать.К вашему сведению окончание кау на котором ваши псевдоакадемики, забившие всем мозги и на котором в основном строят свои исторические доказательства ничего не значит т.к. в вейнахских языках кау, ко, коу , означает - поместье, двор, хутор, поселение.
Contra factum non est argumentum
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)