Ишь ты, Румата, не поленился поискать Маугли в электронном варианте, найти эти строки и скопировать сюдаСтолько усилий ради нас
Только вот ты забыл про шакала Табаки, который вместе с Шер-ханом олицетворяет пару Осетия-Москва.
По мне так лучше бандерлогом быть, чем шакалом![]()
Ну, начина-аеЦЦа... Полемика под девизом : "Сам дурак!"![]()
Это Киплинг то - "дешёвая" попса? Ну, ничё се...)Я ему радио Эхо Москвы, а он мне дешевую попсу Хит FM
Думаю, что "Эхо Москвы" гораздо больше на дешёвую попсу похоже...
Я бы даже сказала - ещё хуже(!) (чем попса)... Под попсу хоть танцевать можно, а тут сплошные слёзы
)
Вы слыШШШите меня, бандерлоги?![]()
Москва - Шерхан?)))
Да ладно... Москва - скорее Хатхи, а осетины - ет Балу (мужская часть населения) и Багира (женская часть населения)...
Хатхи - главный и сильнейший, и Балу с Багирой это признают, но это ничуть не умаляет их СОБСТВЕННЫХ достоинств
А Шерхан... - на него больше похожи Бен Ладен и иже с ним... Ну, а про шакалов додумай сам, МотаТы ж у нас умный - должен догадаться
![]()
Я всегда говорил что логика не является сильной стороной осетинской нации. Что поделать, генетикаЯ то Табаки и Шерхана привел потому что сходство с парой Осетия - Москва поразительное.
А вот сходства между Москвой и Хатхи нет ни малейшего. Москва это не мирный, никого не трогающий слон. Это хищник, который давит слабых и пресмыкается перед сильным.
Осетинские же мужчины если и похожи на Балу, то разве что неумением мыслить логически. В остальном они точная копия Табаки, который лает только в унисон с рыком Шерхана. А женщины... хех, пусть будут Багирами, рядом с мужчинами шакалами вы будете неплохо смотреться
Не надо выдавать желаемое за действительное.
А вот ингуши и чеченцы - есть точная копия волчьей стаи. Они не бросили свою Родину опасаясь рыжих псов как это сделали Шерхан с Табаки, а дрались до последнего. И при этом оказались жестоки к самим себе, не простив Акелле, своему лидеру, его ошибки... Один в один ингуши.
Кстати, Румате насчет бандерлогов - сходства между ними и ингушами опять таки нет. Отличительные свойства бандерлогов - нападение только при условии подавляющего превосходства в силе, постоянные кривлянья и благоговейный страх перед сильным - перед Каа, волю которого они исполняют беспрекословно. Во всем это я узнаю не ингушей, а именно осетин.
Так что вот такая вот картинка получается. Только вот чтобы ее увидеть - надо делать такую штуку как "анализ". А анализ требует наличия аналитического ума, коим ни ты, Скарлетт, ни Румата не обладают.
Ну что за ересь ты мелишь Скарлетт? Взрослая девушка,неужели НЕ ДОХОДИТ до тебя к чему я это сказал? Разве это уже не доказательство отсутствия у тебя желания ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ...
Просто сравни,сравни мои посты и посты этого чучело под ником "румата"...Какие-то анекдоты не в тему,какие то вырезки из Киплинга. Моя серьезность и его идиотизм детский смотрятся как Радио Эхо Москвы и попсовый Динамит FM...Послушай эти две радиостанции и ты поймешь что параллель очень удачнаЯ![]()
Вот черт,что и в плане музыки тебя просвещать надо? Ересь не неси!Под попсу хоть танцевать можно, а тут сплошные слёзы![]()
.
Абсолютно согласен Мота..Плюс ко всему я бы хотел добавить,что за отсутствием Аналитического ума они пытаются приукрасить свою недалекость неким коктейлем юмора,сарказма и ехидных шуток не в тему....Но все это выглядит так НЕЛЕПО,ибо у них отсутствует аналитический ум,а значит и остроумие....То есть не смешно,безвкусно и попахивает мерзкой мерзостью![]()
.