Сообщение от
Одинокий волк
Ваш Галазов еще много лет до этого ввел термин "агрессивная рождаемость". Это о высокой рождаемости ингушей в Западной Ингушетии. Почему АГРЕССИВНАЯ? Потому что он говорил, что при таких темпах рождаемости ингуши в ближайшие годы станут большинством в Пригородном районе и тогда никакой поддержкой из Москвы Осетии не удержать Пригородный район в своем составе.
Для снижения угрозы "агрессивной рождаемости" Осетией были проведены некоторые изменения муниципального устройства и в состав Пригородного района включены населенные пункты с осетинским населением. Но и это могло ненадолго остановить процессс.
Поэтому, после объявления Чечней независимости, возникла угроза роста сепаратистских настроений на Кавказе. Нужно было принимать меры и осетинами, а именно Галазовым, был разработана схема, при осуществлении которой у России появлялся повод для ввода войск в Чечню и решения этой проблемы.
Смысл был в том, что спровоцировав конфликт с братским вайнахским народом втянут официально чеченцев в этот конфликт и под этим "соусом" как агрессию независимой Чечни против России начать военные действия против Чечни. План был одобрен руководством России и в Осетию была введена ударная группировка Российских войск.
Почитай откровения Галазова и сопоставь их с тем, что я здесь сказал.
Если интересно, то я продолжу.
Но мне кажется, что ты просто ищешь оправдания для Осетии.