Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Комбинированный просмотр

Постоялец

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Ваш Галазов еще много лет до этого ввел термин "агрессивная рождаемость". Это о высокой рождаемости ингушей в Западной Ингушетии. Почему АГРЕССИВНАЯ? Потому что он говорил, что при таких темпах рождаемости ингуши в ближайшие годы станут большинством в Пригородном районе и тогда никакой поддержкой из Москвы Осетии не удержать Пригородный район в своем составе.
    Для снижения угрозы "агрессивной рождаемости" Осетией были проведены некоторые изменения муниципального устройства и в состав Пригородного района включены населенные пункты с осетинским населением. Но и это могло ненадолго остановить процессс.
    Поэтому, после объявления Чечней независимости, возникла угроза роста сепаратистских настроений на Кавказе. Нужно было принимать меры и осетинами, а именно Галазовым, был разработана схема, при осуществлении которой у России появлялся повод для ввода войск в Чечню и решения этой проблемы.
    Смысл был в том, что спровоцировав конфликт с братским вайнахским народом втянут официально чеченцев в этот конфликт и под этим "соусом" как агрессию независимой Чечни против России начать военные действия против Чечни. План был одобрен руководством России и в Осетию была введена ударная группировка Российских войск.

Почитай откровения Галазова и сопоставь их с тем, что я здесь сказал.

Если интересно, то я продолжу.
    Но мне кажется, что ты просто ищешь оправдания для Осетии.
    Думается мне, что для него эта информация слишком тяжелая.
    Он на самые простые мои вопросы не ответил. Куда ему до откровений Галазова.
    Dum spiro, spero...

ЦАРАЗОН
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Ваш Галазов еще много лет до этого ввел термин "агрессивная рождаемость". Это о высокой рождаемости ингушей в Западной Ингушетии. Почему АГРЕССИВНАЯ? Потому что он говорил, что при таких темпах рождаемости ингуши в ближайшие годы станут большинством в Пригородном районе и тогда никакой поддержкой из Москвы Осетии не удержать Пригородный район в своем составе.
    Для снижения угрозы "агрессивной рождаемости" Осетией были проведены некоторые изменения муниципального устройства и в состав Пригородного района включены населенные пункты с осетинским населением. Но и это могло ненадолго остановить процессс.
    Поэтому, после объявления Чечней независимости, возникла угроза роста сепаратистских настроений на Кавказе. Нужно было принимать меры и осетинами, а именно Галазовым, был разработана схема, при осуществлении которой у России появлялся повод для ввода войск в Чечню и решения этой проблемы.
    Смысл был в том, что спровоцировав конфликт с братским вайнахским народом втянут официально чеченцев в этот конфликт и под этим "соусом" как агрессию независимой Чечни против России начать военные действия против Чечни. План был одобрен руководством России и в Осетию была введена ударная группировка Российских войск.

Почитай откровения Галазова и сопоставь их с тем, что я здесь сказал.

Если интересно, то я продолжу.
    Но мне кажется, что ты просто ищешь оправдания для Осетии.
    Я к Галазову очень осторожно отношусь, на 90% уверен что он скользкий тип.
    Я не ищу оправданий, я не знаю кому верить. С Осетинами говоришь, хочется чтоб побыстрее новая война началась чтобы показать этим ингушам... Вас послушаешь вроде тоже не всегда врете.....а может и вообще не врете... ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!! ХРЕН ПОЙМЕШЬ!!!! КТО ПРАВ, КТО НЕТ, ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ!!! ГОЛОВА ЗВИНИТ УЖЕ!!!!!!

ЦАРАЗОН
    Guest

UMMA, если бы вы признали что первые напали совсем другой разговор бы был с нашими властями, по крайней мере такой напряженности бы не было

ЦАРАЗОН
    Guest

UMMA , ВАШ НАРОД СТРАДАЕТ ИЗ-ЗА ВЛАСТЕЙ!!!! И ОСЕТИНСКИХ В ТОМ ЧИСЛЕ! НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОСТЫЕ ОСЕТИНЫ!! ОНИ СМОТРЯТ НА ВАС , НА ВАШИ САЙТЫ, В КОТОРЫХ ВЫ И ВАШИ УЧЕНЫЕ ПОЛИВАЮТ ОСЕТИН СПЛОШНЫМ ВОНЮЧИМ ГАВНОМ! А ОСЕТИН СМОТРИТ И ДУМАЕТ АГА! ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ! ПРАВДУ СОСЕД ГОВОРИЛ ЧТО ИНГУШИ СВОЛОЧИ!
    ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я? ВАШИ УЧЕНЫЕ ДОШЛИ ДО ТОГО , ЧТО ДАЖЕ СОСТАВИЛИ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК ОСЕТИНА, И КОНЕЧНО ОБЛИК ЭТОТ ПОЛУЧИЛСЯ АМОРАЛЬНЫМ!!! ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ! СКОРО ВАШИ УЧЕНЫЕ ОТКРОЮТ ЧТО ДЬЯВОЛ БЫЛ ОСЕТИНОМ........

Кудайраг
    Guest

лопните, макъалатае ))))

Миттын Дада
    Guest

Неужели ингуши так за Россию переживают?Травят Осетины водкой...Во первых это ложь, во вторых все эти разговоры произходят от зависти...Банальной зависти ингушей.Потому, что в ингушетиини производства нет налаженного, ни вузов хороших...Была зона СЭЗ (которая должн была быть развернута в Осетии в 93, но тут ...война.Случайность?)и ту ****** за пару лет...те кто имел доступ, а количество бедняков только увеличилось!Санта Барбару построили для отвод глаз...Водку тоже не потянули...Так и завидуете.Звисть вас и погубит!

===========================
    Этот форум для культурных людей!
    Следи за своим языком!
    ===========================
    Барбадос

Постоялец

Цитата Сообщение от Миттын Дада Посмотреть сообщение
    Неужели ингуши так за Россию переживают?Травят Осетины водкой...Во первых это ложь, во вторых все эти разговоры произходят от зависти...Банальной зависти ингушей.Потому, что в ингушетиини производства нет налаженного, ни вузов хороших...Была зона СЭЗ (которая должн была быть развернута в Осетии в 93, но тут ...война.Случайность?)и ту ****** за пару лет...те кто имел доступ, а количество бедняков только увеличилось!Санта Барбару построили для отвод глаз...Водку тоже не потянули...Так и завидуете.Звисть вас и погубит!
    Ну,что там про водку говорить...конечно "ложь", водку к нам из-за границы завозят,допустим,немцы или финны, и весь народ травят, а инг%
    Dum spiro, spero...

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    Ну,что там про водку говорить...конечно "ложь", водку к нам из-за границы завозят,допустим,немцы или финны, и весь народ травят, а инг%
    назови мне хоть один регион России где нет местной водки ? сможешь ?

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    назови мне хоть один регион России где нет местной водки ? сможешь ?
    Местная водка? Это осетинская? Вряд ли такой регион России можно назвать, где вашей отравы нет.

Цитата Сообщение от Миттын Дада Посмотреть сообщение
    Так и завидуете.Звисть вас и погубит!
    Неужели ты и на самом деле думаешь, что можно завидовать осетинам?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права