Камк можно плохо или хорошо относиться к народу? Есть отдельные люди плохие или хорошие.Но в отношении народа, это неприемлемая мера отношения.
Камк можно плохо или хорошо относиться к народу? Есть отдельные люди плохие или хорошие.Но в отношении народа, это неприемлемая мера отношения.
Это правда. Но у дагов реально, такое трепетное отношение к Исламу, я знаю это по знакомым...Хотя все говорят, что они самые "психованные" северокавказцы, даже "злее" чечнцев, ингушей или карачаевцев..) Но очень серьезные и сильный иман...молодцы!
Иман - это вера и соблюдение норм, не только религиозных но и вообще совести. То что не даст тебе оступиться...
Ну да, в каждом народе есть плохие или хорошие, но все же, что бы мы не говорили, что вот нельзя нелюбить весь народ, в душе у нас есть ненависть к каким-то народам, и у некоторых это проходит после знакомства, можно сказать приятного знакомства с представителем ненавистного народа, а встреча с плохим представителем наоборот углубляет чувство ненависти.
Точно подмечено.
Мне кажется когда мы ругаем целый народ то не подразумеваем целый народ, а подразумеваем или отдельных людей этого народа, или некую группу из этого народа. Но ведь получается что ругаем всеже весь народ. И как объяснить это чтобы не возникало обид?
Тогда не стоит ненавидеть и ругать вообще никого.