Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Это сладкое слово ХАЛЯВА

Уважаемый форумчанин

Ответ: Это сладкое слово ХАЛЯВА

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Я умею признавать свои ошибки, не волнуйся. Я и сам вижу что в списке убитых нет семьи Цаболова, по крайней мере если сравнивать фамилии чисто логически, то в списке только два однофамильца, которые не являются прямыми родственниками судя по всему.. Но повторю, у меня нет цели чё то вам доказывать. Если бы осетины сильно хотели выставить ингушей садистами-зверями-убийцами то мы бы это сделали, согласись это было бы не трудно сделать, тогда я бы вас завалил фактами зверст ингушей, но ведь осетинам это не нужно. Просто в Чермене убили участкового и его семью, и об этом сказали в своё время, и я вам сказал, а то что этого нет в списках, то я не знаю почему, разные причины могут быть, в Беслане тоже число убитых с каждым днем разное бывало, я не понимаю ваше желание цеплятся за мелочи. Если вы хотите на основании этих незначительных несоответствий в цифрах обвинять меня во лжи, то в таком случае давайте и я назову вас лжецами на основании показаний полковника, который утверждал что ингуши взяли Владикавказ (Аивенго знает), когда на самом деле ингуши только до окраин добрались, или на основании неточностей в цифрах погибших ингушей из разных ингушских источников (цифры кстати очень разнятся при сравнении), или на основании мифического Чермена Тедеева..., я много могу несоответствий найти у вас, так что давайте не будем придираться к таким мелочам.

Ты конечно не обижайся,но какой ты все-таки тупой! Насчет полковника,которого ты назвал чуть ранее "генералом". Мы уже эту тему обсуждали,зачем ты тупо возвращаешься к ней,зная изначально что это ГЛУПО.
    Тот полковник сказал это в интервью сибирской газете,ок,возможно он перепутал Владикавказ с пригородом,но ведь я не для этого его цитировал. Там точно говорится,что РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, а не твои "освободители из Кударии" "выбивали" Ингушей. А выбивали они не "хорошо вооруженных Ингушских экстремистов" а просто шмалляли по Ингушским домам из ТАНКОВ,это тебе популярно обьяснил и рассказал Далаково. Этому полковнику не зачем что-либо сочинять,НЕЗАЧЕМ,ты догоняешь? Его интервью вообще касалось его жизни,не более. И он просто рассказывал про свою проф деятельность,и случай из этой деятельности. ДОГНАЛ? И больше к этому не возращайся,а то диагноз ДЕБИЛИЗМ можно тебе ставить навсегда!
    .

Нерастаможенный
    Guest

Аивенго, вы любого с ума сведете своим упрямством.
    Аивенго, долбень, одну вещь пойми, если я начну задавать тебе вопросы по поводу того, как "беззащитных" ингушей обстреливали русские войска, то ты же перегоришь. Ты мне не сможешь выстроить и связать всё в логическую цепочку, подумай над этим и не тупи.

Я умею признавать свои ошибки, не волнуйся. Я и сам вижу что в списке убитых нет семьи Цаболова, по крайней мере если сравнивать фамилии чисто логически, то в списке только два однофамильца, которые не являются прямыми родственниками судя по всему.. Но повторю, у меня нет цели чё то вам доказывать. Если бы осетины сильно хотели выставить ингушей садистами-зверями-убийцами то мы бы это сделали, согласись это было бы не трудно сделать, тогда я бы вас завалил фактами зверст ингушей, но ведь осетинам это не нужно. Просто в Чермене убили участкового и его семью, и об этом сказали в своё время, и я вам сказал, а то что этого нет в списках, то я не знаю почему, разные причины могут быть, в Беслане тоже число убитых с каждым днем разное бывало, я не понимаю ваше желание цеплятся за мелочи. Если вы хотите на основании этих незначительных несоответствий в цифрах обвинять меня во лжи, то в таком случае давайте и я назову вас лжецами на основании показаний полковника, который утверждал что ингуши взяли Владикавказ (Аивенго знает), когда на самом деле ингуши только до окраин добрались, или на основании неточностей в цифрах погибших ингушей из разных ингушских источников (цифры кстати очень разнятся при сравнении), или на основании мифического Чермена Тедеева..., я много могу несоответствий найти у вас, так что давайте не будем придираться к таким мелочам.
    Ну тут же дискусия с тобой, а не с полковником или с Черменом? Ты даёшь цифру - если ты в ней не уверен , так и напиши.А то выдаешь все писульки с НЕТа, как непреложный факт, потом начинаешь аппелировать к каким-то сравнениям.Кто составлял списки? ФИО следователя или предкомиссии?
    Я что вижу -вижу твой список типа переписанного с телефонного справочника, потому что нет титула или ФИО исполнителя документа.Так?
    Вижу там несоответствие.Так.?
    Задаю вопрос, ты начинаешь валять дурака.
    Надо конкретно подходить к вопросу.
    Если нет доказательств или инфа вызывает подозрения, я так и пишу всегда - что есть такое дело, но я этому делу не очень доверяю т.к. у них слабая доказательная база или неполные данные.А ты выдаешь домыслы неизвестного автора, за факты.Вот твоя проблема.А когда я тебе указываю на эти несоответствия фактов, начинаешь дуться.
    Нет чтоб учиться на ошибках, ты еще пытешься их оспаривать выставляя как неоспоримые факты. Если не можешь оспорить что-то фактами, то и не ввязывайся в дискуссию.
    А факт для меня - это протоколы Генпрокуратуры, фотофакты и конкретные свидетели, с ФИО, а не писульки с форумов а-ля оссетия.вру и "один сосед сказал" - что у тебя и преобладет.
    Извиняюсь за тавталогию.Иначе боюсь не дойдёт. Или дойдёт?
    Contra factum non est argumentum

то что в Сунже казаки жили.

Меня убила последняя фраза...
    В Сунже осетины скупали дома у казаков, и строили новые. Я не знаю где там дом твоего деда стоит, может ты мне место назовешь, а я поеду посмотрю как там дело? В Сунже уже давным давно нет старых домов это факт. А я так понимаю, что раз уж ваш дом стоит до сих пор, то состояние его мягко скажем, ужасное, и вряд ли там может кто либо жить..
    Если невдомёк.Знаешь есть такой материал - кирпич назывется.

Нерастаможенный
    Guest

Кто составлял списки? ФИО следователя или предкомиссии?
    Я что вижу -вижу твой список типа переписанного с телефонного справочника, потому что нет титула или ФИО исполнителя документа.
    Во первых это не документ, а материал с осетинского сайта. Я не знаю кто его составлял. В Осетии вообще очень мало говорят о конфликте, а пишут тем более. Вся информация ограничивается формулой напали-повоевали-отбили, а подробности - кот наплакал. Очень трудно что либо найти, для этого нужно ходить в библиотеку и смотреть архивы тех лет. Честно говоря меня раздражает такое отношение осетин к этому делу.

А ты выдаешь домыслы неизвестного автора, за факты.Вот твоя проблема.А когда я тебе указываю на эти несоответствия фактов, начинаешь дуться.
    Одну вещь я никак не могу понять, почему ты так сомневаешься в том, что эти списки правдивы? Что в них ужасного? Да если бы мне, или вообще осетинам нужно было наврать, то согласись этот список мог бы выглядеть посолиднее, и вам бы его тыкали на каждом шагу, мол, вооооот ингуши!!! смотрите что вы творили!!!! А тут что? Затерянный в дебрях интернета в малоизвестном и малопосещаемом осетинском сайте, список погибших...

А факт для меня - это протоколы Генпрокуратуры, фотофакты и конкретные свидетели, с ФИО, а не писульки с форумов а-ля оссетия.вру и "один сосед сказал" - что у тебя и преобладет.
    Один момент... А ты в курсе что до тех пор пока все эти факты, которые ты перечислил, не будут доказаны в суде, они будут являтся такими же писульками, как и всё остальное????? Так что давай не будем мерятся писюнами, и называть фактами то, что еще не рассматривалось в суде. Пока что это всего лишь две правды противоборствующих сторон, не более.

.
    Ну у тебя и сравнения.Протоколы Генпрокуратуры страны и интернетовские непроверенные кем то выданные , без автора списки.Я в принципе не против чтоб их вывешивали, хоть всех граж-не РСО в списках, но надо чтобы тот кто их вешает - их подписал.Чтобы было у кого оспаривать ИСТИНУ. Ты понял?
    Я почему в РСО не хотят вспоминать, я тебе бы объяснил, но надеюсь ответ ты знаешь и сам.Только не хочешь признаться даже себе.
    Это уже из области психоанализа по Фрейду.Почитай.

Нерастаможенный
    Guest

Ну у тебя и сравнения.Протоколы Генпрокуратуры страны и интернетовские непроверенные кем то выданные , без автора списки
    Нормальные сравнения. Иногда все выводы прокуратуры может опровергнуть один пьяный бомж... Прокуратура к твоему сведению не является конечной инстанцией в установлении истины. Истину устанавливает суд. А то как получается? Я вижу в постановлении прокуратуры данные по погибшим, которые не соответсвуют данным временной администрации, которую, как я уже сказал, представляют и Осетия и Ингушетия (Аушев) и Москва (например ныне покойный радиоведущий ЭХО Москвы, Андрей Черкизов). Эта администрация существовала специально для установления истины по погибшим, заложникам, мат. ущербе, и другим. Именно в нее обращались и ингуши и осетины по своим убитым и пропавшим родственникам. А прокуратура, извините меня, чьими же данными пользовалась, если она указала что осетин погибло если не ошибаюсь 90 с чем то человек, а ингушей в разы больше, и тоже самое по заложникам и материльном ущербе? Явно получается что она пользовалась ингушскими данными. В таком случае я хочу опровергнуть данные прокуратуры в суде, но не могу! потому что дело замяли! То же самое и с другими выводами прокуратуры. А теперь, пользуясь одним громким названием "ГЕНПРОКУРАТУРА" вы выдаете её выводы как за истину в последней инстанции.

Я в принципе не против чтоб их вывешивали, хоть всех гражна РСО в списках,
    В том то и дело что если бы нужно было вывесить всех граждан, мы бы это сделали, и убитых детей бы нашли с десяток, растерзанных и сожженных. И подпись бы нашли... Я помню как один ингуш сдесь под заголовком "УБИЙЦЫ КУДАРЦЫ" вывесил список чуть ли не всех умерших ингушей, наверно с периода 17 века по сегодняшний день. Там было человек пятьсот если не больше. Найди эту тему, приколись. Столько убитых даже в постановлении прокуратуры нету.

Я почему в РСО не хотят вспоминать, я тебе бы объяснил, но надеюсь ответ ты знаешь и сам.Только не хочешь признаться даже себе.
    В РСО не хотят вспоминать об этом, потому что не принято у осетин заниматься мракобесием на подобие вашего. В РСО прекрасно понимают что если бы мы начали публиковать материалы о преступлениях ингушей, то это привело бы к разжиганию межнац. розни. Вы ведь обвиняете власти Осетии в том что они препятствуют возвращению ингушей, вы обвиняете их в фашизме. Но при этом Осетинские власти и осетинские СМИ не ксерят со скоростью звука материалы о всех преступлениях ингушей в Пригородном районе, как это делаете вы в отношении осетин. Осетинские власти не делают из ингушей образ врага, хотя нет ничего проще создать такой образ, нужно всего лишь заниматься тем же чем занимаются ингуши в Ингушетии. Согласись "фашистской" осетинской власти не трудно было бы придумать пару зверств ингушей, чтобы добиться цели. Если бы осет. власти занимались этим, то ни одного бы ингуша не жило в Пригородном районе, люди бы просто не пускали вас от злости. Задумайся над этим. Этого нет в Осетии, а у вас есть. Хотя недавно Министр по национальностям Осетии, в ответ на очередную грязь из Ингушетии, пообещал впредь регулярно публиковать материалы дел по преступлениям ингушей, с фамилиями, именами, отчествами. Подождем...

Захожу иногда

В РСО не хотят вспоминать об этом, потому что не принято у осетин заниматься мракобесием на подобие вашего. В РСО прекрасно понимают что если бы мы начали публиковать материалы о преступлениях ингушей, то это привело бы к разжиганию межнац. розни. Вы ведь обвиняете власти Осетии в том что они препятствуют возвращению ингушей, вы обвиняете их в фашизме. Но при этом Осетинские власти и осетинские СМИ не ксерят со скоростью звука материалы о всех преступлениях ингушей в Пригородном районе, как это делаете вы в отношении осетин. Осетинские власти не делают из ингушей образ врага, хотя нет ничего проще создать такой образ, нужно всего лишь заниматься тем же чем занимаются ингуши в Ингушетии. Согласись "фашистской" осетинской власти не трудно было бы придумать пару зверств ингушей, чтобы добиться цели. Если бы осет. власти занимались этим, то ни одного бы ингуша не жило в Пригородном районе, люди бы просто не пускали вас от злости. Задумайся над этим. Этого нет в Осетии, а у вас есть. Хотя недавно Министр по национальностям Осетии, в ответ на очередную грязь из Ингушетии, пообещал впредь регулярно публиковать материалы дел по преступлениям ингушей, с фамилиями, именами, отчествами. Подождем...
    Так ваши власти только тем и занимаются, что терроризирует возвратившееся ингушское население и не пускает людей в другие населенные пункты. Дошло до того, что ваши менты начали бандитствовать уже в Ингушетии (здесь конечно больше вина местной власти). В этом им очень сильно помогают и ваши СМИ.
    А ты сколько не говори халва, слаще все равно не станет.

Нерастаможенный
    Guest

Так ваши власти только тем и занимаются, что терроризирует возвратившееся ингушское население и не пускает людей в другие населенные пункты. Дошло до того, что ваши менты начали бандитствовать уже в Ингушетии (здесь конечно больше вина местной власти). В этом им очень сильно помогают и ваши СМИ.
    А ты сколько не говори халва, слаще все равно не станет.
    Есть села расположенные в водоохранной зоне, там нельзя селится ни осетинам ни ингушам, в целях безопасности. Если там воду отравят, то будет плохо. Никто ингушей не терроризирует. Я всегда говорю, вместо того чтобы читать ингушские сайты, лучше поезжай в Пригородный район и погуляй где нибудь в Тарском..
    Что касается ментов, то почему наши должны ловить ваших преступников? Почему ваши не ловят? Не могут может, или боятся? А между прочим эти преступники совершают преступления на территории Осетии, а скрываются в Ингушетии, поэтому к вам и ездят. Кто то же должен их ловить.

Захожу иногда

Интересно в каком веке жил твой прадед, если из Сунжи в 41 ом году призывались одни казаки... Передо мной лежит список фамилий ветеранов ВОВ выходцев из Пригородного района, и все ветераны, в том числе из Сунжи, являются КАЗАКАМИ !!! Их призывали в 41 году, а это значит что они там жили ещё до войны..
    Ты врешь осетинский фашист. Объясни, почему из Сунжи в 41призывались одни казаки? Надеюсь не потому, что они там жили?
    Как такое могло произойти? В армию призывались "мертвые души"?
    Осетинская пропаганда на весь мир кричит, что ингуши вырезали всех казаков в Западной Ингушетии, а ты по запарке утверждаешь обратное?
    Выходит, что вы в нужный исторический момент обратились к Грабовому и оживили вырезанных ингушами казаков? Даже не знал, что Грабовой способен на оживление в прошлом!
    Фашистская осетинская пропаганда дает сбои и трещит по швам?

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права