Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Лицо руссизма

Уважаемый форумчанин

Ответ: Лицо руссизма

Цитата Сообщение от Весёлый Роджер Посмотреть сообщение
    Да нихера ты не знаешь и ничерта ты не видела.
    Не видела... Это верно... САМА - не видела, но это совсем не значит, что я - не ЗНАЮ!
    И запомни, что я НИКОГДА не утверждаю того, о чём не знаю доподлинно...
    Я могу, конечно, прийти к какому-то выводу путём логических умозаключений, но это будет обязательно специально оговорено... - мол, да - не видела, не знаю, но логика подсказывает...
    Но здесь - не тот случай... Хоть и не видела, но - ЗНАЮ... У меня есть не один, и не два - ЖИВЫХ свидетеля...
    Хотя и ЛОГИКА тоже подсказывает оч немало, если иметь в виду Будённовск, Норд-Ост и Беслан (тут то ты не можешь меня упрекнуть в том, что я "не видела"... ЭТО - видели ВСЕ!)... И я уверена, что люди, которые смогли поднять руку на ЧУЖИХ детей - такие люди и своих детей тоже ни в грош не ставят, и вполне способны закрыться ими от пули...
    Там не было ни одного боевика.
    А что там делал ты?
    Хотя я допускаю, что ты прав, и боевиков не было... Но иногда получается так (к сожалению), что обжёгшись на молоке - дуешь и на воду...

Весёлый Роджер
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

А что там делал ты?
    Хотя я допускаю, что ты прав, и боевиков не было... Но иногда получается так (к сожалению), что обжёгшись на молоке - дуешь и на воду...
    Да я то подошёл на следующий день. Тогда все были в шоке, хоть подобного от вас и ожидали. Всё это произошло сравнительно не далеко от моего дома, вот и всё. А в то время, когда мразь убивала этих людей - там боевиков не было. Вот и всё. Эта была колонна с детьми и женщинами, так сказать, "зелёный коридор", ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫЙ КОМАНДОВАНИЕМ 58 АРМИИ, для безопасного выезда беженцев из города. Они не успели выехать, так как ваши выродки выгнали поперёк дороги БТР и остановили колонну. Причём, специально. А когда время вышло, те пару часов, что оставались до закрытия коридора, огнём из пулемётов отогнали людей подальше от поста и вызвали вертушки. Я искренне желаю тебе попасть в такую же ситуацию, когда вокруг огонь и нет выхода, пулемёты бьют, лишь крики заживо сгорающих, среди которых ты и ничего не поделать. Я не зол по натуре своей, не одержим маниакально идеей массовых убийств - я самый обычный вайнах, НО ПРОЧИТАВ ТВОИ КОММЕНТАРИИ - ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.
    А ещё был случай, когда ваши козлы по рынку ударили ракетой класса "Земля-Земля", там были сотни людей, безоружные, обычные люди. Представляешь себе последствия? Нет? Взрыв был слышен даже в приграничных с Кабардино-Балкарией населённых пунктах. Но по тв объявили - что был уничтожен оружейный рынок. Наверное овощи и фрукты нагоняют ужас на 58 армию, так как являются грозным оружием. Или ваши бойцы настолько сильно боятся пестицидов? Таких случаев очень много и они вас вполне чётко и правдиво характеризуют.
    А насчёт твоих слов, мол, обжёгшись на молоке и на воду дуешь, ну что же, отвечу. Если так смелы, не надо было так часто сдаваться в плен. Не надо плакать и просить прощения. Умеете убивать слабых - так и в честном бою рубитесь до конца. А то больно часто вы так на "воду дуете".Так не жалуйтесь на жестокость, хотя примеров гуманизма по отношению к вам гораздо больше, чем примеров гуманного отношения к представителям нашего народа. За то что кто то в вас стреляет - вы убиваете ни в чем не виновное дитя? Так? Так и умирайте смело, а то скулите как твари.

Постоялец

Ваша вывернутая наизнанку логика, Скарлет, подсказать Вам может всё что угодно. Уже не первый раз в Ваших постах замечаю, Ваше убеждение, что все кто думает не так как Вы, по Вашим же высказываниям, либо слушает оппозиционное радио, либо находится на содержании врага. Эта недалёкая и неизящная "истина" и её логика, вероятно, почерпнуты из прошлого опыта чтения сов. газет и воспитано негодной и лживой пропагандой в СССР.

Жаль, что тема редакционная и я не могу ответить тому, кто определил её как лицо "русизма". После этого говорить о расизме, как пишет Штабс: "Это результаты имперской политики двойных стандартов и расизма" (и правильно пишет, полностью согласен) уже как-то неловко. У меня есть что возразить автору темы. И для меня оскорбительно такое упрощение, хотя я никогда не был упёртым в свою национальность и не пытался, оставаясь, скажем, татарином, скорбеть от имени "всех нас", россиян, как это делает нередко та же Скарлет.

Для этого нужно не только приводить примеры скотского поведения армии и силовых структур в отношении своих гражданских соотечественников, но и более весомые аргументы, что всё это творилось из национальных мотивов. Драки же студентов... Вы меня извините, но степень отмороженности их участников не зависит от национальности, даже если предлогами чаще всего выступают чванство и нацоналистические выпады друг против друга. Студенты всегда дрались, и в годы моей юности тоже. Просто предлоги были чаще другими. А вот поведение милиции в подобных драках и после них - это отдельная тема.

И уж совсем неудачен пример Будёновска, вклинивание же в эту тему всяких уточнений, от кого бы они ни исходили, от очевидцев (Весёлый Роджер, не обижайтесь) или "доброхотов" вроде Скарлет, считаю недопустимыми.

Тем более в манере: "вы" (т.е. террористы вайнахи, хотя "террорист не имеет национальности" и прочие "международные") и "мы" (русские-осетины, я вас правильно понял, Скарлет?). Там погибли люди многих национальностей и гибель их была чудовищной и в истоках произошедшего многие виноваты и вина басаевцев преимущественна уже хотя бы по причине изначального развития событий в Будёновске.

Ветеран

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И запомни, что я НИКОГДА не утверждаю того, о чём не знаю доподлинно...
    Вам лучше уйти из мира с этим убеждением, а то как то не хорошо получиться, когда под конец жизни узнаете что все что вы знали и во что верили в своей жизнь лишь ложь и обман.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Весёлый Роджер
    Guest

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение

И уж совсем неудачен пример Будёновска, вклинивание же в эту тему всяких уточнений, от кого бы они ни исходили, от очевидцев (Весёлый Роджер, не обижайтесь) или "доброхотов" вроде Скарлет, считаю недопустимыми.

Тем более в манере: "вы" (т.е. террористы вайнахи, хотя "террорист не имеет национальности" и прочие "международные") и "мы" (русские-осетины, я вас правильно понял, Скарлет?). Там погибли люди многих национальностей и гибель их была чудовищной и в истоках произошедшего многие виноваты и вина басаевцев преимущественна уже хотя бы по причине изначального развития событий в Будёновске.
    Я с вами полностью согласен. Тут нечего добавить. Уже всё бесит. Немереное двуличие власти и подкаблучных кремлёвских СМИ, враньё одно, фальсификация исторических фактов, лицемерие и всё это на вооружении у высокопоставленных "Будановых". А в одном ВУЗе, преподаватель по религиеведению, студентам не так давно лекцию прочитал по Исламу. На этой лекции он "втёр" собравшимся, что если мусульманин убьёт иноверца - он обязательно попадёт в рай. У меня друг слушал эту лекцию. Преподаватель чушь рассказал и его рейтинг среди студентов значительно повысился. Это о многом говорит. Всё с "ног на голову" поставлено. И во всём этом бардаке говоришь правду - и тебя же обвиняют во лжи всякие там Скарлет, Деревянный Лесоруб и т.д. Бесит. Всё бесит.

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Вам лучше уйти из мира с этим убеждением, а то как то не хорошо получиться, когда под конец жизни узнаете что все что вы знали и во что верили в своей жизнь лишь ложь и обман.
    Пластинка с концерта памяти тов. Сталина (а заодно и других товарищей влоть до нынешних), Москва, Кремль.

Запись артели "Мосгрампром", 1953 21 марта, солистка: Скарлет Макхалонка (соло), в сопровождении: еврей (партии гитары и скрипки), оркестр танца и пляски и хор Юго-Зап. округа войск НКВД им. тов. Л. З. Мехлиса.

: Как грустно, как пусто кругом, тосклив, безотраден мой путь... А прошлое кажется сном, томит наболевшую грудь... Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, мне некого больше любить, ямщик, не гони лашадей...

(Экзерцис скрипки, переходящий в верхний регистр гитары)

Как жажду средь мрачных долин измену забыть и любовь, но память - мой злой властелин всё будит минувшее вновь!

Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, мне некого больше любить, ямщик, не гони лащадей...

Всё было и ложь и обман, прощай и мечты и покой, но боль незакрывшихся ра-а-а-ан, останется вечно со мной...

Хор: - Ямщик, не гони... и далее по тексту.

(танец и пляска офицеров НКВД, изображающих тройку лошадей ямщика и седока).

Старожил форума

Цитата Сообщение от Весёлый Роджер Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласен. Тут нечего добавить. Уже всё бесит. Немереное двуличие власти и подкаблучных кремлёвских СМИ, враньё одно, фальсификация исторических фактов, лицемерие и всё это на вооружении у высокопоставленных "Будановых". А в одном ВУЗе, преподаватель по религиеведению, студентам не так давно лекцию прочитал по Исламу. На этой лекции он "втёр" собравшимся, что если мусульманин убьёт иноверца - он обязательно попадёт в рай. У меня друг слушал эту лекцию. Преподаватель чушь рассказал и его рейтинг среди студентов значительно повысился. Это о многом говорит. Всё с "ног на голову" поставлено. И во всём этом бардаке говоришь правду - и тебя же обвиняют во лжи всякие там Скарлет, Деревянный Лесоруб и т.д. Бесит. Всё бесит.

Чем больше нас бесится,тем радостнее "официально уполномоченным" на нашем сайте представителям соседей. Бес-беситься-бесит - это не наше. Присутствие ОНОГО,приводящего в такое состояние, не есть хорошо! Трезвый ум, холодный расчет.........надеюсь, дальше сами догадались.

Ветеран

Пластинка с концерта памяти тов. Сталина (а заодно и других товарищей влоть до нынешних), Москва, Кремль.

Запись артели "Мосгрампром", 1953 21 марта, солистка: Скарлет Макхалонка (соло), в сопровождении: еврей (партии гитары и скрипки), оркестр танца и пляски и хор Юго-Зап. округа войск НКВД им. тов. Л. З. Мехлиса.

: Как грустно, как пусто кругом, тосклив, безотраден мой путь... А прошлое кажется сном, томит наболевшую грудь... Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, мне некого больше любить, ямщик, не гони лашадей...

Как жажду средь мрачных долин измену забыть и любовь, но память - мой злой властелин всё будит минувшее вновь!

Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, мне некого больше любить, ямщик, не гони лащадей...

Всё было и ложь и обман, прощай и мечты и покой, но боль незакрывшихся ра-а-а-ан, останется вечно со мной...

Да ты талант
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Весёлый Роджер
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Чем больше нас бесится,тем радостнее "официально уполномоченным" на нашем сайте представителям соседей. Бес-беситься-бесит - это не наше. Присутствие ОНОГО,приводящего в такое состояние, не есть хорошо! Трезвый ум, холодный расчет.........надеюсь, дальше сами догадались.
    Эх, Магомедовна))) Я с вами полностью согласен, но согласитесь - не так легко следовать выше вами написаному.

Весёлый Роджер
    Guest

Дааааааааа, однозначно - талант.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права