Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: 1992 год. Мы не забыли

Ответ: 1992 год. Мы не забыли

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Ингуши благородные рыцари, да, значит?!(( То, что мы в интернете пишем рассказы о зверствах ингушей, это не значит, что их не было! Видно вот по интернету даже, кто есть кто. Ингуши такое пишут, о чем осетин (если он не психически ненормальный) даже не подумает!!!(
    Лично я не знаю таких зверей среди осетин, а вот среди вас, видимо, их немало, все больше в этом убеждаюсь
    И вообще, кто удалил сообщение про то что "говорят, что скоро ни одного осетина не останется, надо припрятать где-нибудь..." Я спросила, что это за пророк ,не просто так. Мне очень интересно, я уже не первый раз слышу. Один ингушский псих в одноклассниках целую поэму в ветхозаветном стиле напечатал на эту тему , что-то типа " сказано, что 3 дня и 3 ночи будет красным Терек от осетинской крови, и будут искать люди осетин, чтобы посмотреть, какие они, но не найдут.Вот вам судьба осетинского народа" У вас там что, сатанистские секты размах получили или что?!((
    Да благородные рыцари. Об этом и Дюма писал.Он про ваших предков тоже писал, но совсем противоположное. Если бы ваши политики-аферисты выковыряли случаи зверства ингушей, уже голосили бы на весь мир требуя безмерной помощи и организовали бы кучу отдельных музеев по этой теме....Наша ментальность не позволяет издевательств перед убийством врага.За такое сами родственники отвергнут или скорее уничтожат своего негодяя.По поэме не могу судить ни о чем, по таким гебешным шарашкам не шатаюсь.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Лермонтов - гениальный поэт, но как человек - говно. Почитай мои старые посты.
    Идеальных человекОВ не бывает и быть не может априори - все мы в какой-то мере г....
    А великие,гениальные - это штучный товар - им внимают, им прощают многое, в т.ч. и г-ть характера. Подчеркиваю, характера!

Постоялец

Лермонтов - гениальный поэт, но как человек - говно. Почитай мои старые посты.
    Дровосек, Вам не кажется, что Вы передёргиваете?

ewrei, тут про Вас тоже много чего некий denis написал нелицеприятного. (но такого верного! Я с ним почти во всём согласен).

Дорогой Дровосек я в самолёте, пока леител "к милому северу в сторону дальнюю" на досуге, написал два катрена с предсказаниями из 16-го века под Нострадамуса с намёками на Вас и сложные межэтнические отношения на Кавказе ("Гудят и стенают Кавказские горы..." и "Какой-то мордастый мужчина в Цхинвали" - это не про Вас и не про ewrei'я). Получилось загадочно и зловеще. Хотите опубликую? Или лучше в посмертном ПСС?

Зато они (ингуши) ищут (против осетин). Такова их задача- рытье в чужом грязном белье..
    Не соглашусь с таким утверждением. Ничего искать не нужно, от вас кругом одна грязь... повсюду разбросано ваше грязное белье. Ноги нельзя ступить, чтобы не запачкаться...
    Каждому свое.
    Вот это верно...

Постоялец

Мне до лампочки до русской классики. Я вообще не любитель художественной литературы. Я всего лишь высказываю очевидные с моей точки зрения вещи.

И если они совпали с мировозрением русской классики, то это вероятно только говорит об их верности.
    Вы единственный осетин на этом сайте, которого я могу назвать, обращаясь к нему "дорогой", и без тени еврейского двуличия, заметьте. Не потому что Вы лучше или другие хуже, а потому что вызывате у меня уважение отсутствием лицемерия открытостью в защите позиции и умом. И Ваша оценка Лермонтова, это во многом и моя оценка. Я уже тут флудил по адресу М.Ю. Но вот Ваше электрическое отношение к русской классике меня больно ударило и тряхануло разрядом. Напомнило нашего миротворца из пахарей-электриков. Зачем же обобщать? И художественная литература - это полезно, её стоит любить. И потом Лермонтов признанная величина, поэтому следовало бы удерживаться от столь категорческих и публичных заявлений про г..но, даже если он и был им. Нам же с ним не общаться в жизни а стихи - чудо! А вот, еврей, к примеру, стихов не пишет, а общаться с ним, это не с Лермонтовым дружить! Вы и по собственному опыту, думаю, убедились в исключительных моральных качествах этого скарлетона. И в нравственности! И... во многом ещё чем... Впрочем, ведь совершенноотрицательных песонажей не бывает и он тоже по-своему герой нашего времени.

Постоялец

Сегодня по питерскому тв. будут показывать встречу-интервью с Русланом Аушевым в 19.30.

Пытался вставить портрет-картинку, но не получилось.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Сегодня по питерскому тв. будут показывать встречу-интервью с Русланом Аушевым в 19.30.

Пытался вставить портрет-картинку, но не получилось.
    Спасибо за информацию.Формат или размер не подошел? Дайте лучше сслку на ТВ канал

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Питерский 5 канал, показывает в Москве, в Ингушетии тоже. Не знаю насчет kz, но я думаю запись появится в сети.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Постоялец

Посмотрел интервью, Вёл некий полный такой дяденька Фёдор Гаврилов, в популярной сейчас оправе. Глупый и провинциальный. В результате интервью было очень не очень.

Вы недооцениваете Р.С., как я думаю. Очень, умный очень хитрый, выглядит простаком и прямым офицером, чего, похоже, иногда и добивается. Но человек исключительный. Трезвый и незашампованный. И любит свой народ. И не только свой. Вот кого я с удовольствием видел бы президентом РФ.

Большинство вполне даже лояльны к Р.Аушеву.Почему то нет стенограммы на канале.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права