Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Буш разглядел на карте Назрань))

Старожил форума

Ответ: Буш разглядел на карте Назрань))

Стукачи – есть в любом обществе, они могут и умеют приносить и пользу и вред, это те людишки, которые рассосались везде, конкретизировать их личности достаточно трудно: инкогнито. В их есть потребность, их имеют, но они от этого не страдают. А вот, так называемые правозащитники, мемориалисты и пр., пытающиеся декларировать защищающую народ функцию, это отдельная каста легально работающих иностранных вассалов местного происхождения. Получился каламбур, но это так. Далеко не бедный народец, имеющий отличное финансовое довольствование и подчиняющееся по служебной иерархии "кому-то кто там" с определенными,далеко не мирными, целями.А вот этим "кто-то там" может быть.......думайте сами, простору для фантазий полно, потому как и Хельсинки с Финляндией, и США с Вашингтоном и мн. еще географических мест, обеспокоены нашим спокойствием)))).. Я бы была рада, если бы кто мне сказал, за какие заслуги перед мировой общественностью и наукой Алиевы, Вачагаевы, Дзуцуевы и пр. "патриоты", непризнанные собственным народом, пекутся о нашем благосостоянии? Видится мне, что эти саны и титулы, и приглашения на форумы и симпозиумы, им даны в оперативное управление: как только эта вшивота исчерпает свои возможности, их вышвырнут за борт уходящего судна. Вот они и пашут, и ищут, и нашли пока что нас – на дальше и мозгов не хватает, да и не пустят, среди тварей то же конкурс. А потом нельзя забывать, мы живем в безнравственное время, время, когда потеряны и совесть, и честь, и достоинство, когда статус и титул можно купить. А некоторые верят, что запад нам поможет………..ждите ответа, называется!

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Иногда на собраниях представителей НПО я в шутку говорю им, что среди них 80% стукачей.
    Улыбаются, но не возражают. Может быть за своего принимают?
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Стукачи – есть в любом обществе, они могут и умеют приносить и пользу и вред, это те людишки, которые рассосались везде, конкретизировать их личности достаточно трудно: инкогнито. В их есть потребность, их имеют, но они от этого не страдают. А вот, так называемые правозащитники, мемориалисты и пр., пытающиеся декларировать защищающую народ функцию, это отдельная каста легально работающих иностранных вассалов местного происхождения. Получился каламбур, но это так. Далеко не бедный народец, имеющий отличное финансовое довольствование и подчиняющееся по служебной иерархии "кому-то кто там" с определенными,далеко не мирными, целями.А вот этим "кто-то там" может быть.......думайте сами, простору для фантазий полно, потому как и Хельсинки с Финляндией, и США с Вашингтоном и мн. еще географических мест, обеспокоены нашим спокойствием)))).. Я бы была рада, если бы кто мне сказал, за какие заслуги перед мировой общественностью и наукой Алиевы, Вачагаевы, Дзуцуевы и пр. "патриоты", непризнанные собственным народом, пекутся о нашем благосостоянии? Эти саны и титулы, и приглашения на форумы и симпозиумы, им даны в оперативное управление: как только эта вшивота исчерпает свои возможности, их вышвырнут за борт уходящего судна. Вот они и пашут, и ищут, и нашли пока что нас – на дальше и мозгов не хватает, да и не пустят, среди тварей то же конкурс. А потом нельзя забывать, мы живем в безнравственное время, время, когда потеряны и совесть, и честь, и достоинство, когда статус и титул можно купить. А некоторые верят, что запад нам поможет………..ждите ответа, называется!
    Ничто человеческое не чуждо: "Одна из характернейших черт русского либерализма – это страшное презрение к народу и взамен того страшное аристократничание перед народом (и кого же? каких-нибудь семинаристов). Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. (Весь прогресс через школы предполагается в том, чтоб отучить народ быть самим собою.) Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и все светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией. Самостоятельный склад наш, самостоятельный склад понятий о власти.Демократы наши любят народ идеальный, отвлеченный, в отношении к которому тем скорее готовы исполнить свой долг, что он никогда не существовал и существовать не будет».Ф.М. Достоевский" - Посему людей надо любить какие они ни на есть...даже агентов имприализма, умея прощать их слабости..Не всем же дано быть как Данко

Старожил форума

А что империализм имеет место быть? Агенты их, зачем они нам? Для чего? Из-за любви к человеку:возлюби ближнего своего? а Данко, это же вымысел, в жизни таким места нету!

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А что империализм имеет место быть? Агенты их, зачем они нам? Для чего? Из-за любви к человеку:возлюби ближнего своего? а Данко, это же вымысел, в жизни таким места нету!
    Тогда Муций Сцевола

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Тогда Муций Сцевола
    Муций,хоть и левша.......Порсена не зря ценил доблесть.........нееее, среди "этих" такие не наблюдаются..Что делать?

Старожил форума

Договоримся до того, что своим "право защищающим" будем рады, хотя под них я "героев" подобрать могу, но боюсь оскорбить.

Демократия - это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. /Генри Луис Менкен/
    Какие мы - такие и с нами и над нами.....

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Демократия - это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. /Генри Луис Менкен/
    Какие мы - такие и с нами и над нами.....
    Позвольте с Вами не согласиться, а через Вас и с автором приведенной цитаты. Хочется надеяться, что изречение американского американского журналиста эпохи начала холодной войны, есть его видение. Если следовать логике Менкена - к чему сыр-бор?

Достаточно примеров из истории, когда через демократические выборы приходили к власти негодяи.Одного Гитлера хватит с избытком.Сталина кстати тоже выбрали на партсъезеде. Думаю в нынешнем мире наглядное пособие - Россия выбиравшая абсолютно запойного больного человека, в отцы народа, сформировав через "либеральную" прессу образ добряка.
    Я думаю что выбирать не должно через прямые выборы. а через выборшиков, - т.е. выборы должны проходить в несколько ступеней, снизу вверх. Сначала выбирать одного выбиршика из десяти избирателей, потом так же и выше и до президента.Иначе маргинальная часть всегда будет побеждать за лживые обещания, мешки сахара или пузыри водки, серебренники, голосуя за любого негодяя.И думаю должен быть цензы оседлости и имушественный. Зачем бродяге голосовать? А их, как писала пресса, пачками возили по Москве по избирательным участкам в автобусах.
    Посему изречение автора абсолютно сообразуется и исламской теологией.Каковы вы-такие над вами.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права