Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 173

Тема: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Захожу иногда

Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от ApAcHi--is--KoZoY Посмотреть сообщение
    "Афера Томаса Крауна"
    Для ника ApAcHi--is--KoZoY ....... по иконке трудно судить твое мнение ... ты мог бы написать понравился или нет .... Просто как-то неудобно мне самому, все таки 1,5 часа потратил на рекомендованный мною фильм ...

Захожу иногда

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ахмед! Начинаю с себя. Очень интересно узнать,чем дышит молодежь и какие у нее,молодежи, пристрастия. Ну, а мне очень хотелось отдать пальму (к сожалению, не Оскар) первенства следующим фильма: Фильмы Э.Рязанова:
    Гараж. Старые клячи. Вокзал для двоих. Служебный роман. Ирония судьбы или с легким паром. Небеса обетованные.
    Т.Лиозновой:
    Семнадцадцать мгновений весны. Самая обаятельная и привлекательная.
    В.Меньшова. Москва слезам не верит. Зависть богов.
    Ф. Бондарчук. 9 рота.
    Очень люблю классику советского кино: Дело было в Пенькове. Девчата. Угрюм-река. Вечный зов. Председатель. Наивный.но очень привлекательный - Волга-Волга. Свадьба в Малиновке.Белое солнце пустыни.
    Место встречи изменить нельзя. Вертикаль - оба фильма с В.Высоцким. Два долгих гудка в тумане - с Д.Омаевым.
    Еще очень люблю и с удовольствием всегда смотрю и слушаю концерты на DVD с Муслимом Магомаевым. Обожаю Валида Дагаева, Мовлада Буркаева. Ну и,конечно, без сомнения - Рая Евлоева - чудо голос и очень умный подбор репертуара. ст. Лоам. жаль очень, что нет Р.Наурбиева, но ребята молодцы, запомнились и будем надеяться, покажут себя еще не раз.
    Для *незарегистрированного* .... ты знаешь, очень непростая задача это все-таки ... Сначала составил один список, потом изменил, затем снова добавил .... и все-таки что-то удалил ... Искренне хотелось бы, но боюсь, что многие не поймут или другим покажется что слишком где-то ироничен или где-то непатриотичен или как-то неправильно эмоциональный .... Сейчас постараюсь составить как можно правдивый список и дополнить ....
    Тебе БАРКАЛ за ответ и за такое интересное предложение )))

Подскажите кто знает (я тут только как неделю) что означает символ это хорошо или плохо ???

ApAcHi--is--KoZoY
    Guest

Цитата Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
    Для ника ApAcHi--is--KoZoY ....... по иконке трудно судить твое мнение ... ты мог бы написать понравился или нет .... Просто как-то неудобно мне самому, все таки 1,5 часа потратил на рекомендованный мною фильм ...
    Иконка гласит: НО КОМЕНТ)), что в свою очередь, означает: ОТЛИЧНЫЙ фильм! (по другому, быть не может). Я видел его.... довно уже как))

ApAcHi--is--KoZoY
    Guest

Ahmet. "Корпорация аферистов" какой давности фильм? Что-то, не припомню его и "36 Набережная Орфея".

горянка10 е-кх Со))
    Guest

уфай стоко фильмов незнакомых мне
    я ващее тв не люблю инада могу диск к-н пасмареть и все, на большее мня не хватает...
    вот "крестный отец" меняя тааак расстроил прочитав эту книгу на одном дыханье и тут такая экранизация...не знаю мне не понра ес чесна(
    "зеленая миля" "ПОБЕГ ИЗ ШОУШ.." Я СТОКО РАЗ ИХ СМАРЕЛА.....ХОРОШО ПОСТАВЛЕН , А ИГРА КАКАЯ (ТОМА ХэНКСА ОБОЖАЮ)

НО "ГЛАДИАТОР" ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ........Я СТОКО РАЗ ЕГО ПЕРЕСМАТРИВАЛА И КАЖДЫЙ РАЗ........СЛЕЗЫ В 3 РУЧЬЯ((( ОБОжаЮ)

Захожу иногда

Цитата Сообщение от горянка10 е-кх Со)) Посмотреть сообщение
    уфай стоко фильмов незнакомых мне
    я ващее тв не люблю инада могу диск к-н пасмареть и все, на большее мня не хватает...
    вот "крестный отец" меняя тааак расстроил прочитав эту книгу на одном дыханье и тут такая экранизация...не знаю мне не понра ес чесна(
    "зеленая миля" "ПОБЕГ ИЗ ШОУШ.." Я СТОКО РАЗ ИХ СМАРЕЛА.....ХОРОШО ПОСТАВЛЕН , А ИГРА КАКАЯ (ТОМА ХэНКСА ОБОЖАЮ)

НО "ГЛАДИАТОР" ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ........Я СТОКО РАЗ ЕГО ПЕРЕСМАТРИВАЛА И КАЖДЫЙ РАЗ........СЛЕЗЫ В 3 РУЧЬЯ((( ОБОжаЮ)
    Стесняюсь спросить .... А как вам фильм "Дом из песка и тумана" ???

Захожу иногда

Иконка гласит: НО КОМЕНТ)), что в свою очередь, означает: ОТЛИЧНЫЙ фильм! (по другому, быть не может). Я видел его.... довно уже как))
    ApAcHi--is--KoZoY ..... да, очень хорошо фильм "Афера Томаса Крауна".... А вот ссылка на фильм "36 Набережная Орфея (Орфевер)" http://intv.ru/view/?film_id=3771 На фильм "Корпорация аферистов" я ссылку не нашел .... но сам он фильм мощный ....

Захожу иногда

Ahmet. "Корпорация аферистов" какой давности фильм? Что-то, не припомню его и "36 Набережная Орфея".
    Большое впечатление на меня оказал фильм "Дживс и Вустер" (Jeeves and Wooster). Я его в первый раз смотрел давно в детстве по ТВ ..... Недавно увидел в магазине DVD этого фильма и не мог не купить..... Признаться, я бы всем ингушам вместе с Абатом дал бы в руки этот сериал .... Вообще мощный английский джентльменский сериал - и игра актеров, и постановка и сюжет - все отлично ... ..... )))))

ApAcHi--is--KoZoY
    Guest

Баркалидзззе!) за ссылку! Ahmet

А что....на счет "ПИЛА" скажете? (перв. часть)

ApAcHi--is--KoZoY
    Guest

"Боги наверное сошли сума" такой, фильм помнит кто нить?

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права