Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Постоялец

Ответ: Сильно,не правда ли?

ууу...вижу веселье в разгаре, но что-то не пойму....зачем за весь народ дискутировать?
    "У нас - у вас" все это пошло и смешно, мне казалось, что присутствуют достаточно взрослые и здравомыслящие люди...
    Если кого-то распирает спрыснуть яду...то ооочень прошу, оставьте свои комплексы, не прикрывайтесь национальной принадлежностью....и не рассуждайте так глобально от имени народа и критикуя другой, ни у кого из присутствующих нет и не может быть подобных "полномочий"

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Скарлетт, почему иронка, да еще и макхалонка? Если не секрет? Не злитесЬ! Обиды у всех полно, ее бы разгрести, эту обиду.................только получится ли, хотя бы, когда-нибудь................при таком всплеске эмоций............таком напряжении нервов и такой взаимной ненависти. Хотя...... хочется надеяться, что разум восторжествует, когда-нибудь.
    Лично у меня нет никакой ненависти... - к целому народу..., но есть ненависть к тем, кто похищал людей из моего села, кто их убивал и присылал их родным видеосъёмки убийств, чтобы напугать остальных и получить выкуп..., есть ненависть к тем, кто был в Беслане, и есть ненависть к тем, кто за этих людей (если их можно так назвать) - заступается...
    Но мне очень хочется надеяться, что это не все ингуши, что есть среди них нормальные люди, которые не живут одной ненавистью, но почему-то с каждым днём эта надежда тухнет...

Постоялец

Cкарлетт, мое внимание особо устремлено к вашей персоне, но не потому, что Вы представитель осетинской диаспоры...
    Если кто-то пострадал среди ваших близких...мы искренне сочувствуем, но ваши "надежды" и личное мнение относительно ингушского народа, подчеркиваю - НАРОДА, никого не интересуют, в частности... народ!

Завсегдатай форума

Лично у меня нет никакой ненависти к осетинам... - к целому народу..., но есть ненависть к тем, кто похищает и убивает людей из моей республики, кто заезжает в мою республику и расстреливает 16-тних подростков идущих по улице а потом подкладывает им оружие и фотографиует, кто убивает 6 летних детей выстрелом в упор, чтобы напугать остальных..., есть ненависть к тем, кто был в Беслане в 92 году и убивал ингушских детей, женщин и стариков, и есть ненависть к тем, кто за этих людей (если их можно так назвать) - заступается...
    Но мне очень хочется надеяться, что это не все осётины, что есть среди них нормальные люди, которые не живут одной ненавистью, но почему-то с каждым днём эта надежда тухнет...
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Cкарлетт, мое внимание особо устремлено к вашей персоне, но не потому, что Вы представитель осетинской диаспоры...
    Если кто-то пострадал среди ваших близких...мы искренне сочувствуем, но ваши "надежды" и личное мнение относительно ингушского народа, подчеркиваю - НАРОДА, никого не интересуют, в частности... народ!
    Да, кто-то пострадал среди моих близких... ВСЕ, кто пострадал - мои близкие... ВСЕ!!!
    А Вы считаете, что ВЕСЬ ингушский народ виноват в смерти моих близких?
    Я то так не считала, но если Вы так считаете, то я не стану спорить... - Вы, наверное, лучше знаете свой народ, чем я...

Старожил форума

Вот я сейчас прочитала ваш пост и у меня, в очередной раз, потух еще один огонек надежды. Если так думаете вы,вроде человек совсем не глупый, то как могут думать тетеньки с позиций кухонного застолья? С объективностью у нас проблемы! Что делать, будем жить дальше, как получится! Мудрость и разум пока отдыхают с обоих сторон. И все же иронка и макхалонка?

Цоринец

У меня тоже нет ненависти ко всему осетинскому народу!Есть ненависть и презрение к тем кто убивал невинных,тем кто присвоил себе чужое ,к тем кто поддерживает таких людей,тем кто ,не имея собственного мужества за чужими спинами "проявлял героизм" к лицемерам которые "лояльны" только к сильному и жестоки к слабому,к тем кто оправдывает всё это.Но наверно это всё таки больше презрение ,как кто то верно сказал -ненависть ещё надо заслужить.

Постоялец

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Лично у меня нет никакой ненависти к осетинам... - к целому народу..., но есть ненависть к тем, кто похищает и убивает людей из моей республики, кто заезжает в мою республику и расстреливает 16-тних подростков идущих по улице а потом подкладывает им оружие и фотографиует, кто убивает 6 летних детей выстрелом в упор, чтобы напугать остальных..., есть ненависть к тем, кто был в Беслане в 92 году и убивал ингушских детей, женщин и стариков, и есть ненависть к тем, кто за этих людей (если их можно так назвать) - заступается...
    Но мне очень хочется надеяться, что это не все осётины, что есть среди них нормальные люди, которые не живут одной ненавистью, но почему-то с каждым днём эта надежда тухнет...
    Сергей... надежда, как говорят классики, "умирает последней", храните, не растеряйте... а ненависть разрушает не народ, она разрушает в человеке личность... Никто никогда в здравом рассудке не будет "заступаться" за всех тех, кого вы перечислили....от них и осетины открестятся, уж поверь. Но, если мы требуем уважение к своему народу, то должны уметь уважать себя...и не доводить дискуссию до того, чтобы кто-то имел повод что-либо сказать в наш адрес. Я не права?

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да, кто-то пострадал среди моих близких... ВСЕ, кто пострадал - мои близкие... ВСЕ!!!
    А Вы считаете, что ВЕСЬ ингушский народ виноват в смерти моих близких?
    Я то так не считала, но если Вы так считаете, то я не стану спорить... - Вы, наверное, лучше знаете свой народ, чем я...
    Скарлетт, повторюсь, не употребляйте понятие "ингушский народ", если есть претензии ко мне я вас выслушаю, а главное, не нервничайте и не нервируйте окружающих

Завсегдатай форума

да хоть бы она сама не нервничала, окружающие сами о себе позаботятся
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии