Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Активный форумчанин

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Пусть мент будет Иванов-сидоров.По мне лучше второй.Надо желать своим братьям,чтобы Аллах был ими доволен.Ты же поступаешь обратно.Лишь бы на капот не ставили.Ну ты и эгоист.
    Дело вкуса! Если тебе нравится,когда тебя ставят на капот,то флаг тебе в руки.
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Растолкуй и мне,что тебе здесь понятно.То,что близко, я допускаю,но что понятно?Человек декларирует,что он за закон и порядок,даже большими буквами.Кто против?Даже скуку наводит.Потом тут же говорит,что источник этого закона в россее болен.
    Источник закона? Это кто? Уточни.
    Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что источником закона является народ.
    Сам источник закона и порядка раз за разом демонстрирует,что не готов не то,что гарантировать наши права,но и легко нарушает границы дозволенного.
    Вероятно ты хотел сказать ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНА?
    Да, это факт. Представители закона с легкостью нарушают этот самый закон. Между тем и представители арода нарушают закон е меньше. И это тоже факт.

Раз так,то нет закона и порядка.
    Закон есть и он отражен в Конституции, а вот порядка нет, потому что ЗАКОН НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ. Это значительная разница отсутствие закона и его несоблюдение.

А значит,человек решивший следовать такому закону столкнется с выбором:либо ты безмолвная овца,твердо соблюдающая "закон и порядок",либо ты "оппозиция", которая не менее лицемерна,потому что действует в рамках того же "закона и порядка",
    А вот это ДЕМАГОГИЯ! Просто бессвязный набор слов. Можно следовать закону или искать лазейки, что бы закон обойти, но это вовсе не причисляет человека к категории овцы или оппозиции. Можно поддерживать закон, а можно ему и противостоять и пытаться установить другие законы. Но при этом население остается тем же и точно так же будет или следовать новому закону или искать лазейки или противостоять, даже вооруженным путем.
    Я знаю очень твердо, что любое общество может устойчиво существовать и развиваться только если в нем действует закон, исполняемый членами этого общества. Так же твердо знаю, что в любом обществе есть те, кто будут стараться игнорировать закон и поэтому обязательно присутствие аппарата, принуждающего исполнять законы.
    Сегодня фактически этого нет и исходя из этого, т.е. невозможности устойчивого существования
    общества без соблюдения общих правил, т.е. закона, нас ждут перемены, и что бы это просчитать совершенно не обязательно быть ясновидящим или пророком.
    Возможно, что это будет кровавый процесс и я не хотел бы, что бы он начался именно в Ингушетии. Я не хотел бы, что бы "пушечным мясом" в этом процессе стала ингушская молодежь.
    Пусть воюют другие, нас слишком мало, что бы разбрасываться нашим генофондом.

есть еще путь встроиться в систему,одеть форму защитника такого "закона и порядка",в любом случае это путь к разочарованию.
    Если человек будет добросовестно и честно выполнять свои обязаности и соблюдать закон, а не использовать свои полномочия для личного обогащения, то почет ему и уважение. Правда мало найдется таких патриотов.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    А милиция нам нужна .И пусть в ней служат ингуши.Пока они там,хотя бы на капот не ставят.Поговорка гласит -"свято место пусто не бывает".Не будет "мента" Евлоева-будет "мент" Иванов или Сидоров.По мне лучше первый!
    Ну что Вы, что Вы! Нам нельзя своего, нам Иванова-Петрова-Сидорова
    Вот так и живем по принципу:бей своих.....только, все равно, чужие плевать не хотели на нас и на наши приоритеты.

Вычленю основную твою канву в этой теме и попробую ответить.Хотя мне понятна твоя боль, но ты рассуждаешь так как будто представляешь миллионый, а не какой-то несколько сот тысячный народ, который можно сгубить одним ударом ВВС.
    Похоже здесь собираются люди,готовые усыпить друг друга банальностями.
    Вообще то пытаемся анализировать и просвещать, чтобы на грабли не наступали...в том числе и такие как ты.
    Нет,совет молодежи повышать свой уровень образования я поддерживаю.Уточню только,что не следует тратить время,чтобы выучиться на юриста или экономиста.Изучайте шариат,естественные фундаментальные и прикладные науки,ремесло.
    Изучать надо всё что доступно уму, а что то одно вычленить для подробного изучения. Лучше конечно как ты и советушь,технические, естественные науки и IT технологии.
    Но затем-готовиться,звучит как ждать.Далее -быть готовым к переменам.Кто же эти перемены обеспечит,ведь нам отводиться роль ожидающих.
    А разве учёба , это пасссивное ожидание? Не думал.Скажу тебе одну вешь, что по мне воевать даже легче, чем учиться точным наукам.
    Значит кто-то другой будет действующим.Почувствуйте разницу,молодежь.Вам советуют ждать,когда кто-то другой будет действовать.Так ответьте мне,кто будет в выигрыше,тот кто ждал,или тот кто проявлял инициативу.
    Уверен при военном решении конфликтов в дальнейшем, результат будет явно не пользу ингушей. Одни попробовали.Лучше учиться на чужих ошибках.Тем более ингуши в массе своей, никогда не были больны сепаратизмом и глупостью. Мудрые не ошибаются, умные исправляют совершенные ошибки, дураки повторяют их постоянно.
    Маленький народ должен иметь длинный меч, а еще лучше голову на плечах.
    Contra factum non est argumentum

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Источник закона? Это кто? Уточни.
    Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что источником закона является народ.

Вероятно ты хотел сказать ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНА?
    Да, это факт. Представители закона с легкостью нарушают этот самый закон. Между тем и представители арода нарушают закон е меньше. И это тоже факт.
    Спасибо за лекцию по юриспрюденции.Теперь вернемся на землю.
    Естественно,я не ошибся.Никакой народ у нас не источник закона.Источник закона у нас кремль,он же представитель,он же гарант,он же исполнитель.Может я открыл тебе глаза на реальность?
    Ранее я задавал один вопрос,теперь перефразирую.Готов ли ты подчиниться закону,если он не от Аллаха?(Да/нет)Хотя ...некорректный вопрос.Платишь ли ты налоги как предусмотрено законом?И если нет,чувствуешь ли ты угрызения совести?

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вычленю основную твою канву в этой теме и попробую ответить.Хотя мне понятна твоя боль, но ты рассуждаешь так как будто представляешь миллионый, а не какой-то несколько сот тысячный народ, который можно сгубить одним ударом ВВС.
    .
    В точку.Я представитель миллиардного мусульманского народа.

Муххамад
    Guest

А разве учёба , это пасссивное ожидание? Не думал.Скажу тебе одну вешь, что по мне воевать даже легче, чем учиться точным наукам.
    В пейнбол пробовал играть?
    Кто к сепаратизму то призывает?Я противник сепаратизма в любых проявлениях.

Старожил форума

В точку.Я представитель миллиардного мусульманского народа.
    В мире,который Вы представляете,наверно, один за всех и все за одного?
    Тогда Вам повезло, остается только завидовать. В нашем, несколькотысячном, чуток не так - нехороших людей много.

Уважаемый форумчанин

Уверен при военном решении конфликтов в дальнейшем, результат будет явно не пользу ингушей. Одни попробовали.Лучше учиться на чужих ошибках.Мудрые не ошибаются, умные исправляют совершенные ошибки, дураки повторяют их постоянно.
    Верно, однако)
    Маленький народ должен иметь длинный меч, а еще лучше голову на плечах
    Голову, пожалуй, - действИтельно лучше)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В мире,который Вы представляете,наверно, один за всех и все за одного?
    Тогда Вам повезло, остается только завидовать. В нашем, несколькотысячном, чуток не так - нехороших людей много.
    ))))
    Ет просто у него "мантра" такая...) Не мешайте человеку медитировать)

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права