Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Если народ будут бить- я буду с народом

Завсегдатай форума

Ответ: Если народ будут бить- я буду с народом

и тебя тоже Магомедовна!
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    По поводу заданного мне (нам) вопроса "кто где" отвечу прямо: каждый на своем месте, и Вы, уважаемый, тоже на своем.
    Мне следует воспринять это как сарказм в мой адрес?. Я молодой перспективный амбициозный парень,я действительно НА СВОЕМ месте и всегда буду на своем месте,в каком бы месте я не оказался.Это называется "Принципы" и черт возьми ХОРОШЕЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.

И
    еще. В том, что некоторые с придыханием вспоминают времена, когда "шашка свистела над головами", наводит меня на мысль, что и у нас, как видно, еть те, кто любит, когда унижают и время от времени побивают (как-то это даже называется "..." - то ли болезнь, то ли потеха). Говорят, что это изличимо: нужно научиться уважать себя и других и болезнь отступит
    Я вам не раз задавал вопросы,на которые хотел услышать ответы.....Я уважаю себя,уважаю других,но я еще и уважаю СВОЙ народ. Я уважаю желание своего народа,и если бы у меня был выбор,"служить верой и правдой" господину Зязикову,НЕ ПЕРЕЧЯ ему,я бы и в этом случае остался НА СВОЕМ МЕСТЕ. Знаете почему? Потому что Я всегда буду НА СВОЕМ месте.Знаете почему? Читайте выше.
    Зязиков М.М. ПОДЛЕЦ. Он подлец только потому,что в то время как в республике насчитывается 5000 молодых наркоманов,он платит 50 тысяч ЕВРО какому то жалкому журналу,чтобы показать свою напудренную (тьфу) рожу и рассказать про "два миллиена кв.метров жилья и самую высокую рождаемость"...ЛОЖЬ! В Ингушетии более половины молодых парней не имеют МАТЕРИАЛЬНОЙ возможности жениться ,откуда беруться дети?.Он подлец только потому,что вокруг него СПЛОШЬ подлецы. Вы (я так понимаю теперь можно быть откровенным)....Вами движут ДЕНЬГИ. Какие бы вы оправдания себе не придумывали,какие бы пафосные "речи" не толкали, вы всего лишь алчные люди,и ваша цель.........ДЕНЬГИ. Все Ингушское правительство жаждет лишь ДЕНЕГ.
    Если бы вы были благородными людьми,вы бы не посмели даже здороваться с этим подлецом,вы бы сложили свои полномочия или заявили о своем решительном "НЕТ" проводимой ММЗ политики. Сколько стоит кресло Мэра? Сколько стоит кресла скажем.....Главы администрации Ачалуков? Неужели вы хотите нас убедить,что ЛЮДИ,которые ПОКУПАЮТ себе место будут тратить "СВОИ" (а какже,никак иначе) будут тратить СВОИ деньги во имя республики? Расскажите нам про антенный завод,и про те деньги которые "списали",а когда приехали корейцы,зашнали женщин в халатах в помещение для красочных "фотосессий",чтобы потом они красовалисьв журналах.СКолько денег потрачено на пиар "Ингушетии" (Ну что вы...конечно Зязикова)...Сколько? 200 тысяч долларов? Или 500? Сколько Ингушей живет в вагончиках? Сколько Ингушей умирают в больницах? Сколько Ингушей УБИТО и пропало без вести? Сколько Ингушей вынуждены покидать республику в поиске заработка? Сколько Ингушей стали наркоманами? Сколько?....... Но вам ведь не до этого,правда? ДЕНЬГИ............деньги............. еньги.................Так может вы перестанете говорить о народе? Зарабатывайте деньги и не лицемерьте.Вы же бизнесмены. Когда денег хватит на покупку квартиры в Москве или Ростове спокойно переедите от "этого бардака подальше". Никто вас не обвиняет.Просто ненадо выдавать БИЗНЕС,за патриотизм. И ненадо оправдывать Зязикова,все грехи списывая на Аушева. ВЫ кого оправдываете? Себя? Да будь вы сейчас не в команде Зязикова вся ваша риторика была бы направлена на его критику. Стоп....уже нет времени на объяснение очевидных вещей
    .

Ветеран

Кстати, со слов одного грузина, Саакашвили активно борется с наркоманией и причем эффективно.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    И на счет банков Аушев лукавит. Кроме "госбанка" в республике был "сбербанк", были и коммерческие банки. Не совсем логично и то, что оффшор контролировал не "госбанк", а банк инвестиций и новаций Гуцериева, из 5 учредителей которого 2 были осетинами.
    Invincible, что ты по этому поводу думаешь?
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

Уважаемый форумчанин

ЗДЕСЬ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ!
    Дал аьттув боахкалба ВЕЙ КЪАМАН ВИЗЗАЧ ВО1А ОУШ-НЕКЪАН СУЛТАН-Х1АМИДЕ РУСЛАНА!
    Если он придёт я полностью ЗА!

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ...Я молодой перспективный амбициозный парень...
    Хотела было пообщаться, но вижу, что рановато.
    Весовые категории разные, да и негоже детей обижать: у них юношеский максимализм и все такое...Может годков через 20...

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Прикольно.. это интервью сегодня видела в газетной лавке, продавали в отксерокопированном виде)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Прикольно.. это интервью сегодня видела в газетной лавке, продавали в отксерокопированном виде)
    покупали? Наверное очередь была?

Никого надеюсь не затоптали в очереди?
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Хе-хе) Не знаю как вообще, но при мне одна женщина взяла в руки, подержала в руке и положила обратно со словами: "Ма мо напечатать даьд ера"))

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права