Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Верх цинизма. Осетинские бандиты протестуют

КАЗБЕК
    Guest

Ответ: Верх цинизма. Осетинские бандиты протестуют

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Э нет, шутишь! Квартировать не собирался. Я не кавдасард и не алдар.
    Sofiko, я верю.
    Не слышал о таком художнике.
    Ты парадокс какой-то, то говоришь все знаешь, все видел, все попробовал, а про осетинского художника ты не слышал.
    Я же знаю, кто ты и что ты.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Ты парадокс какой-то, то говоришь все знаешь, все видел, все попробовал, а про осетинского художника ты не слышал.
    Я же знаю, кто ты и что ты.
    Но ты видимо все знаешь. Расскажи нам о нем.

Осваиваюсь

Но ты видимо все знаешь. Расскажи нам о нем.
    Ржавеешь,Дровосек,потихоне чку..,ржавеешь..,а ещё "железным"зовёшься. Хсару Гасиеву сейчас не менее 70 лет,наверное,даже больше.Он преподавал ещё в 50-гг в Цхинвали ,кажется в школе изобразительных искусств. Жил и работал в Цхинвали.А в Орджоникидзе его приглашали расписывать серьёзные заведения.Например,в ресторане "Кавказ" ,что на ул.Ватутина, в центральном фойе имеется его работа на стене,сюжет из нартского эпоса .Очень красиво.А также и своды зала тоже его творения .Сходи посмотри.Это я,дровосек,когда "техничкой" работала ,ходила и от безделия любовалась ими. И не только ими.Когда ещё,будучи школьницей ,я ходила по центру города,то очень любила рассматривать старые здания ,дома..И часто замечала на арках ,или у входа в дом,где обычно ,в старые времена писали год постройки и фамилии владельцев много было инг.фамилий,тогда ещё написанные с твёрдым знаком в конце фамилии.Хотя они и были,в своё время, наспех замазанны штукатуркой,но,с годами штукатурка отваливалась и фамилии ясно проявлялись.

Так что "техничку" Софико забыть заставить нелегко !

Такие вот дела,господин Scolytidae.

adlermann
    Guest

Сочи лихорадит

"Посредник" справился с ролью
    Правоохранительные органы Сочи по подозрению в коррупции задержали двух городских чиновников. По версии следствия, один из подозреваемых вымогал взятку у предпринимателя, а другой выступил посредником при передаче денег. Между тем сочинская "Служба по защите прав и интересов граждан" заявила, что на самом деле "посредник" является идейным борцом с коррупцией, работавшим "под прикрытием" в операции по изобличению взяточника.
    подробности о Сочи 2014 на www.hatesochi.ru

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права