Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Пацанский дефолт

Ветеран

Ответ: Пацанский дефолт

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ва-ай...)) Вот только хотела спросить: "Г1алг1а, вы где это чудище отыскали, на какой помойке?"
    А он для тебя, оказывается - человек... Уже не говорю про "человека писания"...
    Нет, капитан, - ну, не быть тебе майором...
    //////////// бла бла бла
    //////////
    Я очень сильно надеюсь, что те особи, которые присутствуют на этом форуме - таки не представляют ВСЮ ингушскую нацию, иначе бы это было - ну, о-очень печально...
    Стыдно мне за вас...
    Если вырвать этот пост из контекста всей твоей писанины на форуме, то нарисовывается жертва хулиганской выходки, изливающая всю свою обиду за оскорбление. НО!
    Ваши форумы это отдельная тема, там ведут себя омерзительно, а то как общался с вами Денис, то это было больше юмористично и адекватно вашей речи, нежели оскорбительно.

Не надеюсь, а знаю, что даже такая лживая и циничная особа как вы есть лучшая представительница своего народа, жалко что даже таких как вы у вас мало, все как один трусливые садисты.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Пацанский дефолт

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение

Я тоже ухожу на некоторое время, надеюсь вернуться, надеюсь не прогоните. .

[/B]
    Очень жаль, что Вы уходите, Денис. Мы с Вами как-то особо и не дискутировали, но я всегда с большим интересом читал Ваши сообщения, и, поверьте мне, я почерпнул для себя много интересных и полезных сведений. Искренне надеюсь, что Ваш уход не связан с какими-либо серьезными проблемами в семье и личной жизни. Всего хорошего, ciao
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права